FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆255
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644387463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規はタブーポーション足りないけど
それより効率のいい突破石と武器防具と強化素材のほうが欲しい
カリンの 途中で飛んじゃった
カリンのHPが高すぎてスキルを龍武器ゲヘナさんに飛ばすのが難しい >>755
競劇で使えるなら幅広く使えそうな可能性秘めてるな
サンクス! >>753
新規なら挟撃キャラにリンゴは勿体ない
来月には使えなくなる可能性がある バトゥルパス達成五の箱からかなり淫紋稼げるのな
これならさっさと石入れて達成しといたほうがよかったかも >>760
まじかぁ
まぁ至高レゾは宗教上の理由でパーティーから抜けないし魔王も使ってるから黒染め強化出来て回復できるならまぁいいかなと思ったり、まだ躊躇ってるけど
ファミマ! ファミマとか意味わかんねぇけど10代20代だと流行ってんの? 2/21までファミマでDMM1万円以上買うと千円分ポイントコードがもらえるからそのことかな
今後課金を考えてる人はキャンペーン時にいくらかまとめ買いしておくのも手だぞ >>765
えぇ…それ顔真っ赤になるやつじゃん
>>766
そんなキャンペーンやってたんだ、ありがとう
たまにはコンビニでポイント買うのもありだね 以前サンクスというコンビニがあって
サークルKと経営統合してサークルKサンクスになりその後ファミリーマートに統合されたんだっけか >>767
本当に買うならちゃんと確認してからな
キャンペーンによっていろいろ変わってくるし。
今回は一人2回までみたいだからうっかり買いすぎないようにな あかん、恥ずかしすぎるから離脱するわ・・・
楽しかったぜ コピペか変換ミスだと思ったら意味あったのか、意味ないけど ギャグって分かったのがすごい
誤爆かなんかだと思ったわ ギャグが滑ったくらいで恥ずかしがってちゃおじさんやってられないんだよなぁ 滑るだけならいいけど理解されずに第三者に説明されるのは流石に恥ずかしいだろう ククク・・・やはりファミマはコンビニ業界にて最強・・・・・・ サンクスはファミマに吸収されたんだろ?ならば良いではないか ママって奥義的に天武器だと思ったけどそうじゃないんですね ファミチキとかのホットスナックおいているところに
暖かくてちょうどいいと幼虫をしまうアウローラちゃん お母さん食堂は廃止されてファミマルになったんだよなあ >>781
天なんて基本アリーナ用武器やで
あとは貸出に天装備させて雑魚散らしとか
セラヴィスにだって初動耐えられない時は天だけど、そうじゃないのなら普通に獄の方がいい
一度奥義が回りだしたら十分耐久するし皆の攻撃もより上がるし 確か新コラボ企画進んでるとか言ってたしな
前回のコラボ予想はガンダムまで飛躍したから仕方ないね あ、居たわ
ネメシス鯖久し振りに回してきます…
トコトコ(((((*´・ω・) 奥義連打した方が強いだろうと思って最初の頃は天ばっか強化してたよ
天杖3本くらい完凸させた頃に龍杖の方が強いと気付いた >>787
フェミが難癖付けていたのは知っていたけど廃止になったんか 難癖はつけたもん勝ちだからな。エロゲ業界でも処女厨が同じことやってるだろ? サンクスなくなってたんか
セブンしかいかないから気づかんかった 凄いオッパイ実装と聞いて復帰したけど何故か恒常の方が2回も出て魂抜けかけたわ
つーかガチャから装備出なくなったんか? このキャラ使えそうだし隠れ家で林檎貯めるかな
ある程度林檎貯まる頃にはアレ?もうこいつ完全に型遅れじゃん…
ってよくなるんだが全然有効活用できてねぇ >>804
あれは好きな覚醒待ちのキャラ置いとくところだぞ もう自発してもほとんど人はいってこなくなったな…
終わった人が多いのか? 時間帯によるんじゃないか
こっちはまだピーク帯だと大賢者が群がって一瞬で終わるぞ うちの上位は寝ないでプレイしてるみたいなペースだけど
他の鯖は寝てるのか… レイドイベって大体2週間あるのがつれぇわ
報酬はうまいんだが… せめて自発分だけはと思うけど後編解放辺りから辛くなる トップ10入り狙ってるメンツって大体同じだけどあいつらすげえよ >>804
バックグラウンドにしてたとかそんなのでは? トップ層はもう一億とか超えててこいつら正気かと思ってしまう反面
毎回こんだけやってたら育成リソースも潤沢なんやろなと納得してしまう 仕事してても毎晩3時間くらい飯食い動画見ながらポチポチでトップ10って感じだぞ
マクロ疑う程でもない >>813
あるある
他の人がさっさと殴ってたんだろうね 雀魂しながらポチポチしてるわ
たまに間違った牌を切ってしまうのはご愛敬 俺はps4で別ゲーしながらしこしこ救援回してるわ
ながらプレイならストレスフリーでおすすめ >>819
ちんぽにゃ!
(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン バレママって奥義速い?モーションのチョコあげる前に判定ついてるように見える 集中してやっても疲れるだけ
参加ボタン押すだけなんだしながら作業でやったほうが長続きする アニバのイベントがおいしかったんで通常のイベントレイドは周す気になれんな… 他所ゲーの限定バレンタインボイスとか聞きながらぽちぽちしとる
アニバレイドってドロップ何か違ったのか…(淫紋狙い勢 >>826
★4の想い色々と交換出来てかなり周回してもあまりが出ないって意味だと思う
今のレイドはグウェルヌスの想い480個以降の想いはゴミだから サ終までゴミのままなんかねぇ
イベレイドはアニバの時と同じ形式で交換物をショボくするんで良いと思うんだけどな 意味を持たせると回収しきれないとやる気に亡くなる人が出ると思うから480個以降は無意味なくらいがいいと思う
回ってる人は想いが無くてもおいしいと思ってるから回ってるだけだし 魔王レイドはよーしパパ育ててない星4あげちゃうぞーと思って100位近くまで走ったけど
それでも大して凸できんかったな
オーバーランした人向けの粗品って感じのバランスだった アニバレイドなんか誰一人として全回収出来なかったと思うんだがなぁ
やる気なくなった人結構いたのかね? 被り武器とかと同じで今更意味持たせるとそれまで完全に不要だからで切ってきた人達から猛反発食らうからな アニバレイドは今まで飲んだことなかったBP薬全部飲むほど美味しかったな
毎月やるのは勘弁だけど アニバレイドみたいに想いと交換できるドロップアイテムを実装すればいいのにな
イベキャラの想い480個交換したあとに別のアイテムとの交換を解禁するとかにすれば無駄が無くなる >>832
いやゴミとなった想いの話じゃなくこれからゴミとなる予定の想いの話よ
実際既に倉庫に眠ってる想い共は反発食らっても仕方ないとは思う レイド走ってる人は称号や林檎欲しくて走ってるし副産物全部有効活用させろは難しいだろ ちょっと違うけどこれ左の方最後に交換しすぎたから処分できるようにはして欲しいかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2722435.jpg
想いの方も整理したいけどそっちはいつか使う可能性が捨てきれなくて結局処分はできないな 秘紋ちょっと足りなくて通常レイド回してたら救援に入ってくる人が結構居るの何でなのかな
BP余ってるならイベレイド入った方が得だと思うんだけど >>826
レイド以外にも戦役の経験値が1.5倍だったのもある
おかげでもうすぐランク90 >>836
アニバレイドで問題なかったしいけるんじゃねぇかなぁ
メダル交換所から林檎とかリング抜いて想いはイベキャラだけみたいなラインナップで 競撃の編成見ようとして全鯖見たんだけどアスフォ鯖を除いた5鯖での制限競撃1位が同じ人なのすごいな
1位取るために秘紋も突っ込んでるだろうから本物の大賢者だ >>841
ショップのメダル交換まずくする理由とか意味わからないし勝手に要望でも送ってくればいいよ >>840
90とかスゲーなでもカンストまでだとまだ折り返しなんでしょ?
やべーな >>844
喧嘩腰になられるレベルで話通じてないのは不味いし推敲してから送ってみるよ >>845
ほぼ初日勢だが90まで大体1年掛かった
これから100になるまで丸一年掛かるということだが… ああ!ぼくはなぜこんなところでノエインなんかしてるんだ!
でも仕方がないんだ
ぼくには専用のトイレなんかないんだ! パソコンのSSDがお亡くなりになったせいでブラウザからログインできねえ
慌ててスマホにでんずりぶちこんだわ 前に言われてた、低レアのモブ兵士みたいなキャラと城背景をホームにしとけば一見すると硬派な洋ゲーっぽいぞってのは笑った そんな人のための一般版
なおDSでのウリエル縛りプレイやセシリィ搾乳などは普通に行われてるもようw チラ見されたぐらいじゃこれがエロゲとは分からんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています