【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643592583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
スレが立ってから12時間以内に8レスでセーフ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 レジェンドって1%あるんか?
未だに出なくて泣きそう 結構仲間いて安心した。
でもサービス開始前に引けなかったらそこで引退するわ(´・ω・`) また15回しか引いてないならレジェンドがない
まぁ60回も回したらヨユーでしょ 同人版の接触表現で期待して
本編拍子抜けとかになったりしなきゃいいな なんとなく4月くらいまでリリース先になりそうね
ではごきげんよう 100くらいは回したと思うけどepicは3回出てレジェンドはさっぱり 後半もいつになるやらわからんな
流石に放置しとくか 今の設定でレジェンド目当てにガチャ回すの時間の無駄だから、ここでガチャ更新あったの確認するまで放置がいい 始まる前からこんなこと言うと怒られるかもだけど
サービス終了後は同人版にキャラデータが移行できますとかあればなあと思う
これに限らず他のゲームでも 1000万回転いったあたりからレジェ出やすくなってるぞ
BBAまみれだけど 声優って公開されてないの?
Youtube広告に出てきて気になってる なんも調べてないが同人版ってメインストの途中までとかいれてるのか? >>27
極々まれにサ終後、蔵を有償頒布するトコも有るから
ココは既に同人で配布ノウハウ有る分他所より配布のハ−ドル低いかも 仕事で憂鬱な時にすげぇアホな顔してモンスムモンムスモンムスハイハイ!って歌うとなんか少しだけ元気を取り戻せる
おすすめ 城プロの方でガチャキャラ追加し忘れて返石とか大馬鹿なことやってて笑った
こっちでも最初のイベントの時にこないかな >>30
本編前の前日譚らしい たぶん主人公は出てこない ブラウザ版開始は同人よりは後だろうしどれだけ待てばいいんだ
もう待ちくたびれた そりゃスケジュールに沿ってそれぞれのチームが動いてるだけだから 全員力とホウレンソウが重要だってパイセンも言ってるからな・・・ >>49
スケジュールに沿ってるならなんで延期するんや 結局後半がいつ始まるか次第だけど
同人がでる予定だった15日の次の日に後半始まったとしても最速リリース3月23日だからなー ボイスや画像が間に合わなかったなら問題ないけどゲームシステムがまだだったらしばらくかかるだろうな
先に紙芝居だけでも出してくれてもいいのよ? 久しぶりの覇権ゲーだしゆっくり作ればいいよ
ギス運営とミストレ開発の組み合わせなら死なないやろ 憎しみのあまり何を見てもテクロスに見えてしまう悲しいモンスター テクロス
テンクロス
テクノフロンクス
テクロスの進化系みたいなもんやろ テクロスっぽくないWithoutもテクロスだからな 20日くらいになったら「何とか今月中に出せそうな感じになりました!」とか告知しないかな… TDなら低レアもシステムによれどコスト関連で使うこともあるから
存分に愛でるがよいぞ カーバンクルが人権っぽくない?
回復キャラが一番腐らんでしょ そもそも初期の頃はコスト重くて高レアはそんな強くない可能性が高い ライト周回ゲー=暫く回復とか一番弱いやつでいいわになる可能性あって殲滅力あるレジェのが評価高くなるのもあるかもしれん 今の所レジェ以外のヒーラーはレアに一人いるだけ
暫くの間はヒーラーは不要か配布キャラで対応できる程度の役割になりそう
いつまでも不要のままってことはないだろうけど なんと言われようとロリあんま好きじゃないからバンクル以外の強いヒーラー出た時に引いて使うぞ
まあその前にレジェンドが出ないんだが 重ねで4下げられるのは同じ画面の同職(ソルジャーのレアE)で確認出来た
掲載数の少ない職はあてにならんが見れる範囲だとコストはこんな分布しとるな
ソルジャー? C10 R E9-12 L10
槍? C R11 E12 L
スナイパー C11 R8 E7 L
メイジ C13 R14 E L20
ヒーラー C R12 E L
アーマー C18 R19 E20 L スナイパーのC11 とE7が明らかにおかしいから重ねどんだけできんだよ…って不安はあるけど
まぁ、きっと調整しててSSとった時期によって数値違うのもあるんだろなこれって思うことにした まぁ、キープに関しては元のモンスター成分のところをスキルに活かしてるかどうかなんだよな
テルルならケルベロスで絵でも頭3つ銃口3つあるから3連射や3マルチとかそういうの想像出来るし
おばさんなら石化で疑似時止め?即死?とか、ルルゥなら設定にある魅了関係? ……効くなら石化魅了とかクッソ強そうな状態異常だなこれ >>73
メインキャラのスライムもヒーラー
コモンだけど ネトゲは国を運営するのと同じぐらい大変だからしゃーない DMMゲーの事前ガチャにいい思い出がない
ガールズシンフォニーとかあったよな… ヘブバンが意外に出来よかったわ
エロ無しでパンツも見えない健全版なのが残念 FANZAのトップの事前登録のバナーで
ピンク髪の娘に抱きつかれてる牛乳瓶眼鏡の子って
女の子?だといいな
こんな眼鏡っ子ラムネ&40以来だな ヘップバーンかヘドバンか知らんがようどこにでも宣伝に来るなぁ >>88
PC版でブルーリフレクションやライザみたいなエロありだったら
神ゲーだったかもね FANZAのせいで「でもこれエロないんだよな…」で一般ゲーが出来ない体になってしまった
一般で継続出来てるのは音ゲーのプロセカだけ 文句も出なくなったらいよいよ…ってリリース前にこの空気 まだ始まってもいないのにサ終おじさんするのは流石にせっかちすぎるだろ モンムスが王子チンポ殿チンポの味覚えて短小ショタチンポじゃ満足出来ない身体に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています