【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643592583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘の日常はマップがたるかったな
分岐点でそっちいくのかーとか あの次代に数多と出た艦これフォロワーは尽くクソだったからな 飯屋の運営はガルシン運営だってガルシンスレで言ってたな
梨木の遺産に震えて眠れ >>371
すこぶる評判悪かったらしいゆらぎ荘とかのジーゼだぞ
梨木はプラス方向のクソだけどジーゼはマイナス方向のクソ え?同人版延期になったの!?
明日泊り明けになるからちょっと感想覗きに来たのに…
これだけのポイント何に使えば… 梨木はユーザーのニーズを把握して潰していくセンスは結構よかったんだよ
★5ドロップ率が高いなと思えば下げるし
イベント報酬が美味しいと思えば切り替えるし >>377
それはセンスがいいのか?
それで行くならボクラガソンとか大絶賛されるんじゃねぇか・・・? ガルシンは対人実装101日後にサ終したのはマジで惜しかった。後一日速ければ話題にもなったろうに
あそこまで嫌がらせめいた実装を連打できたのはホント凄いと思う。凄いセンス 梨木シンフォニーの検便時代はクソさも含めてわりと好き ゲームを潰してでもユーザーに嫌がらせをして気持ちよくなるのが梨木
実際ガルシンはひたすら改悪で嫌がらせだった まぁ養子を押し付けられた感じだから梨木にとっては気に入らない存在だったんだろう
生放送なんて酷かったし ガルシンは戦闘がまず面白くなかったからな
改悪云々前に「あっ、だめだこれつまんねぇわ」ってリリース日に見切り付けちゃったわ
まあDMMのゲームの九割イジはつまらんと言われればそれまでだけど
>>368
ヤケモンで検索するべきですぞwww 自動式検便とかのパワーワードはガルシンなんだっけ? 花騎士のプロデューサーってじゃぶじゃぶ課金とか言ったり徳政令だして下請け運営のせいにした奴かい 手持ちに戻して置き直すんじゃなくて歩いて移動するのか スキルはまんまアイギスだな…まだ仮なのかもしれないけど コスト駄々余りゲーになるのか?
アイギス初期のやりくりが楽しいところだったのに ライトユーザー向けって言ってるくらいだから
ゆるいんじゃない? >>388
じゃぶじゃぶに関してははせPではないって噂もあるぞ
お花は初期のマゾ仕様から簡単楽ちん路線に急転換した経緯があるから初期Pが飛ばされてはせPになったんじゃないかとの噂よ
簡単楽ちん路線ははせPの十八番だし ゆるいってなにが?
なにがゆるいのか緩い方がいいのか悪いのか >>394
最初期は戦闘不能ボイスが死亡ボイスとなってたから、リリース前のデザイン段階では艦これみたいに轟沈が設定されてた説もあったしな
何にせよ大昔のことすぎて一人に原因を押し付けるのが難しい じゃぶじゃぶ課金はユーザー馬鹿にしてる訳でもないし指示したくなる気持ちも分かる
まぁでも表に出ちゃいけないよな ストーリーも難易度もガチャ排出率もお股もゆるゆるがいいです ペガサスちゃんが思ってたよりもガッツリ浮遊してる… 移動も気兼ねなくできるしなんか範囲攻撃大正義に見えるな
事前の当たりはまさかの蛇おばだったか ペガサスは弓で一撃で堕とされそうな気がするんだけど大丈夫かね サ開から1年は倍速にしたらどんどん遅くなる現象の対処に追われると思う 個人的には倫理観もゆるゆるであっちの竿からこっちの竿へみたいなのも好きだけど
モン娘でそれやると人畜共通感染症で大切な少年がひどいことになりそう アイギスって途中からFPS下げて攻撃回数減って弱体化したキャラとかいたな プレイ動画流そうと後3週間は同人すら出ないんだよね… アイギスは死亡ボイスが紛らわしいから
こっちはいろんな死亡ボイスがあるといいな SD可愛いしよさそうやん
しばらく課金控えるか・・・ 絵良いよな
カーバンクル確保出来たけど蛇おばさん欲しい >>417
これ獣過ぎたり、人過ぎたり、はたまたすでにモンスターではないモチーフだったり深度バラバラで
色々言いたくなってしまう解釈違いでちょいむり ツイの動画で気になる項目は攻撃回数
攻撃対象数がみんな99だし転戦で強力なユニットだけでどうにかはさせねーよっていう部分なのかね
余計な攻撃をさせない為に移動で温存とかエースを即出せばいいってものじゃないとか難易度上がったときの戦略はギスとかとは変わりそーだなこれ そういうプレイヤーに制限課してゲ-ム性出すスタイルって
もう流行らない気もするけど、どうなんだろなあ? これ事前の時あんまモン娘感無いなと思ってたけどちゃんとモン娘感ある子も居るのか、触ってみるかな レジェ出なさすぎてスレに来たけど
もしかして0レジェ仲間結構多い? >>421
普通に考えて動作テスト環境で「形だけ適当に埋めた値」だろ ゲーム初回PVとアイコンやらスキル中の見た目とかも違うまぁ色々仮の状態なんじゃねーかなとは思う あぁ、マルチロックの数表示してんのか…99とかぶっ飛んでたから変なふうに考えてしまったわ 同人版もプレビューにラフイラスト何枚かあったしなぁ
延期してるし色々間に合ってなさそう 同人ですら遅れてるからな
まぁ同人作っている暇があるなら本編の方に注力しろとは思わなくもないけど 動画見てるだけでも移動の要素がめんどくささマシマシにしてる感ある 移動前提のゲームバランスだとアークナイツみたいに頻繁にさわらないと行けなさそうでめんどくさいな >>435
>>421の予想する『攻撃回数制限』みたいなの
ウケないよね、耐久制限付き装備とか メデューサのスキルが防御アップとかいうクソスキルに見えるけどまさかな… >>417
これかわいくっていいな
錦鯉は斬新で吹いた メデューサは公開されてる画像で「固くしてア・ゲ・ル」って技持ってるから
防御付与がオートだと自分指定で発動してるんじゃないかな topページにクラーケン娘登場って書いてあるけど追加されるのか? >>417
ネットイースって文字見た瞬間にそっ閉じしたわ Bカップが一番シコいんだよなぁ事前だとイグニちゃんしかいないけど パネマジっていうか寝室別絵師やんw
これはもうダメそうですね・・・ >>457
膨大な初期投資かけて初動で対応ミスれば激熱リーチ 即死ぬのは致命的なバグとそれにまつわる対応の悪さ
石dupeが一番やばいな、基本的にDMMは返金しないからクソみたいな対応しかできなくて終わり マーベラスとDMMで組んだ天歌統一ぷろじぇくとも4ヶ月でサ終した
あれも結構金かけてそうな感じだったんだけどな エロ絵は立ち絵とは別の人ですとか言ったらマジ萎えアンインストールなんだが
それだけはやっちゃいかん 寝室すんごい雑そうやな・・・列車のクソカメラワークと車掌のでしゃばり以上に駄目な気がする 剣アカの寝室は(テキスト以外は)超高クオリティで良かったからモン娘にも期待してたんだが
これはミストレの方に寄っちゃったかな 寝室だけ別絵師はほんま勘弁
オトギやミストレや寝室アニメで動かすからってKMS社員絵師に描かせてるって聞くし
それなら動かなくていいから元絵師にちゃんと描いてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています