【FANZA】モンスター娘TD 5娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
次スレは>>950が立ててください
前スレ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643592583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レジェンド出なすぎてストレスしか感じないからもう事前ガチャ回してないわ
このまま毎日まわしてレジェンド出してもリリース直前に確率アップきたらムカつくだろうしな 待機モーションで、フェアリーアラクネスライムサキュバスラミアとかが揺れなし
モーション的な違いとか服とかあるかもだけどミノタウロスだけが揺れる辺りもしかしたら爆乳枠が揺れオプション付くのか やっぱあのボス用なら魔法のローレン取るべきなんだろうな 紹介でも鎧ばっかだな
アイギス初期も鎧ばっかだったけど あーでもアイギス的なら序盤をテルルで処理してコスト貯めたら低レアのアーマーメイジ置いて勝ちの可能性もあるか シンプルな遠距離攻撃が弱いTDってないし
アーチャーは強いことが約束されてるようなものだろう レベルデザインをライト層向けにするって言ってるから上限は低い
つまりユニット性能のインフレは早いから考えても無駄、新キャラひけ 遠距離は強いけど配置場所が少ないからな多くはいらない
近距離の配置場所が多いので近距離が当たり >>817
一番不安なとこではある
お気に入のキャラが二週遅れくらいになるともう辛くてしかたない ミストレ見てれば半年経たないうちに大半のキャラが倉庫番になるのは容易に予想できるのがね ここもサービス開始したら「俺はこんな編成でもクリアできるんだぜ」みたいな人で溢れかえるんだろうか
同一絵師編成とか巨乳縛りとかだったら好きなんだけども 逆にいつまでも殆どのキャラを使い続けられるゲームなんてあるか?
会っても続かない気がするが アイギスと城のインフレは数年後からの課金パックとかやたらと集金意欲マシマシになった頃からじゃね
オトギミストレは知らんけど >>824
アイギスはシルバー編成で高難易度クリアーしてる動画が昔ニコニコによくあげられてた
あーいうの考える人ほんと凄いわ ギス城も運営暦長いから
最初は難易度炎上させてそれから当分反省してまーすアピールして低混じった編成クリア可に
周年でオトク出して微を繋ぎとめて
新規これ以上望めなくなった付近から重へシフトってマニュアルでもできあがってると思うよ >>808
エロゲに関しては重要な要素だろ
エロゲじゃなくても頑張ってるとこあんのに一般以下とかあり得んわ 初期アイギスは石配布が渋かったからイベントキャラを頑張ってとって
低レアとイベントキャラ中心で攻略する感じでそれはそれで楽しかったな
数少ない石でガチャ引いて高レア引けたらその分嬉しかったし ギスに限らず昔のブラゲはガチャキャラの入手性が無微だと絶望的だったから
低レア+イベント配布編成の攻略需要が高かった
今は石いっぱい撒いてんだから強キャラ当てればいいでしょ?で終わる
石撒き文化定着の前後にまたがって生きてるゲームだから変遷がよくわかるな 他所と決定的に違うのは限定搾取に走ったところじゃないアイギスは
あのゲーム少し前まで限定がないユーザにやさしいゲームであることが誇りとか言われてたんだぞ なんかこう、性能を重視しないプレイスタイルに対する恩恵があればいいと思う
あと、アイギス生存中に何度かコラボして、チャンプによる逆レイプ期待しとく 戦闘シーンの動画見た限りだと強い範囲攻撃キャラいると楽そうな感じに見えたな
メデューサにしとくのが無難かねぇ 数日前にクラーケン娘登場ってでてたのは公式のフライングだったのか(延期の影響かもしれんけど)
でもそこまで好みじゃないからあまり意味ないな 主人公がいまいち可愛くなくて駄目だ正式までにリテイクしてくれ タコ足っぽいからスキュラかと思ったがクラーケンなの?
とりあえずおっぱいが大きいのを取るわ 新キャラ追加ってことは個人回転数も開放するよな?
え?しない? 事前で途中でキャラ追加するのはさあ今まで回した人に対する裏切りなんだよお キャラの性能や育成、難易度調整のつもりで言ってると思うけどまあ誤用だわな あまりTDは種類知らないからアレだけど、
アイギスみたいに高難度初開催時に直近に実装した特定キャラがいないと話にならないようなパターンも、
アークナイツみたいに難易度インフレしまくってるけどキャラは初期強キャラがずっと最前線維持みたいなパターンもあるし、
それこそゲームによるんじゃないの。モン娘は良いバランスに落ち着くといいね、としか >>830
ガチャキャラで揃えれる様になったらイベントやる意味なくね?って思ったら急激にやる気が失せて辞めたわ ズタズタズタ ぴゅ〜ぅう〜うう
とぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅとぅ
ズタズタズタ
翼生えた青髪降りてきた時スタドヤちゃん!?ってなったよね >>857
くっそよくわかる
イベキャラの走る走らないや性能談義してる頃が一番楽しいっていう >>861
ダゴン様はスライムと触手プレイしてて!! まだレジェンド出ない勢は今持ってるエピックを一回ぶん投げろ
テーブル変えれば今日か明日には出るぞ カルセプだったらゼラチンウォールに飲み込まれるのが気持ちよさそうに思ってしまうな 事前キャラ追加するってーと事前後半も解禁と思っていいのかな >>857
めっちゃわかる
イベキャラが編成に入らなくなるとなんのためにプレイするのか意味を見失うよな レオナレオラサーベイン皇帝などはいまでもスタメンいりできるがな 今までレジェ0からの
オキュー出たわ
これやったな 回数増えても確率はゴミのままだったわ
エピすらでねぇとはなぁ やっとガチャ回数増やしたか
それでも出ませんでしたけどね 後半になったらもうちょいぼこじゃか出ると思ってたけど変わっとらんな 後半になってもレジェ無し!
バグか何かでレジェ入ってないだろ 同人版までにレジェが出ないと同人版すらどうでもよくなる可能性があるからな 急に後半始まってたわ
これって追加のクラーケン娘が当たりなパターン? 150までは回すか
てか累計回転数表示してるけど累計での報酬って無いよね? 回数増えようがゴミ確率なんやろな
リリースしてもピック率0.5とかやりそう 多分本サービスの最高レアは2、3%だろな
2体目のSSR来たけどクラーケンキープまで走るしかねぇな 最高レア確率よりもアイギスみたいな詐欺PU率にされるのが一番糞だわ クラーケン思ってた見た目と違った
もっとタコの吸盤がえろかったらな 100回以上回してるのに60回からとか、さすがに胃袋が覚えてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。