FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>2
やっっっっっっっっとgame-iのリンク直したか
おせーんだよクズ >>7
そんなどうでもいいこと気にしてるとハゲるぞ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) ミナシゴってなんでこんな人気ないの?
D1はエロ以外ゴミだけど同レベルってことはミナシゴもそうなんか? 明日はふるーつに豆腐が加わるのか
見せてもらおうか豆腐とやらを >>19
4位取ってるし無いってことは無いと思うがな だからシゴノシはしょっぱなからやらかし&ナーフが原因だっつーの
あとレイド >>23
MafiaはIとUは好きだった
Vは年代的にはよかった。Aretha FranklinのChain Of Foolsをラジオで聞けた ヒーコは犯したくなるけど、じゃんゆはちょっと・・・臭そうだし HBRちょっとやってみたがこれただ金の掛かったアリアだなw
これの後都会行くジープラって・・・ ゲーム性はまぁまぁ、全体的にテンポが悪い。
ロードが多いのにも関わらずスラスラ進んでいけない。
ボタンの反応が悪く連打しなきゃいけない。あと、最大の痛手はアプリ落ちが頻繁に起こる。
あとは、育成面。強くなれる気が一切しない。ssrなんてレベル40からどうしたら上がるのかわからない。 ストーリーは非常に面白いが運営が最悪。プレイし続けるには相応のストレスを受ける覚悟がいります。
具体的に上げるときりがないですが、ユーザーが有利になる事だけはしないと思ったほうがいいです。
例)ガチャピックアップ出現率をアニバで突然半下げた この運営はプレイヤーを金を搾り取る家畜程度にしか思っていません。
プレイヤーもこのところ減り続けています。 課金する場合相応の覚悟を。
ガチャピックアップ確率の確認も怠らないでください。急に減ります。 相変わらずフリーズが多い。ガチャ結果でフリーズ。装備関連画面でフリーズ。
遠征でキャラ詳細開いて戻る押したらフリーズ、武具付け替えでフリーズ。
おちおち色々出来ない。ガチャでフリーズ。立ち上げですらフリーズ。
いきなりフリーズ勘弁。特に装備付け替え画面でのフリーズはリリース
当初から相変わらず改善されない。 ○ソ。 ついでにガチャ確率も胡散臭い。
武器ガチャ確率2倍で約200連引いてもURナシ。サンパレガチャも数連程度引いても出る気配ナシ。
53○ズ以外のなにものでもない。ガラクタ。詐欺 大麻信嘘つくな
軽くなったとか言うからサポ設定しようとインしたらクソ重いじゃん ヘプバンってアリアっぽいんか?
タダマン出来るアリアやっとけばいいか? 大麻信はいつも嘘ばかり言ってるからなぁ
テク信の次に信用できねえわ >>45
モデルがずっと金の掛かったアリア
後FFなんかであるブレイクシステムがあるから戦闘がちょっとめんどい >>38
どちらもグリー系列だったような 記憶違いかな ???「大麻がサァ!ミナシゴがサァ!」
こいつの正体は >>43
低スぺおま環乙
本スレも公式コミュも運営への感謝で溢れかえってるぞ? オワシゴは他よりガチャのテーブルが酷いと思う
4-50回して外すと天井までPU0がままある
ここで名前挙がる都会ゲだとロマサガモドキに酷似してるレベル
石も配布少ないし爆死したらさよならも多い 今更膣の一つも見せないゲームやれるか
俺はアリアに帰らせてもらう 生放送記念サイン色紙プレゼントRTキャンペーンプレゼント
2/11(金)20:00より配信予定の生放送に先駆けて、
フォロー&RTキャンペーン開催❣
抽選で3名様に特別なサイン色紙をプレゼントキラキラ
詳細は画像をご確認ください❣
#エンクリ #ニコニコ生放送
1,840
件のリツイート >>59
今更すぎゆ
まあ1クールでネイくらいまでなら悪くないかもゆ ミナシゴもっと世界が暗くてもうどうしようもない状態で女の子がぼろぼろになってるのを期待してたら全然そんなことはなかった >>54
いやD1は普通に動いてるし大麻がゴミなだけだわ 実際に犯されて病院送りで養生するエスカに比べて話にならない テトリスで客にイヤガラセし続けて生きてるのはほんとすごいわエスカ
普通なら半年で終わる 残業禁止デーで帰ってきたらシゴのアニバ前夜祭がエスカとズリのバレンタインに虐殺されたのか
ズリアンチが必死に泣きわめいて去年の新人王に持ち上げられたシゴもこの程度か ミナシゴの集落の土人みたいなガチャは引いた方いい?
強い? 意図してうんこしてるから漏らしてないゆ、はい論破ゆ エロゲメーカーも都会行ったら金の桁がやっぱ違うゆ
村じゃダメってことゆね じゃんゆとの思い出だけはひとつも雨に流れない
短すぎた季節の中でまだじゃんゆが笑ってる 30連で土人、60連でエエノンカ引けたゆ、楽醤油♪ ヘブバンスレ見に行ったらストーリーボロクソだったゆ ミナシゴは風魔銃で限定パトラの相棒かゆ?
戦神は光魔銃で…光は銃ばっかゆね
戦神つよそーだけどガチ勢向けじゃないかゆ
じゃんゆくらいにはメギドでいいとおもったゆ
なお更新直後に見た感想なので記憶違いの可能性もあゆのよ アナザーテーブルやらかした会社のゲームか
ガチャ3%なさそうだしやらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています