FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テトリスで客にイヤガラセし続けて生きてるのはほんとすごいわエスカ
普通なら半年で終わる 残業禁止デーで帰ってきたらシゴのアニバ前夜祭がエスカとズリのバレンタインに虐殺されたのか
ズリアンチが必死に泣きわめいて去年の新人王に持ち上げられたシゴもこの程度か ミナシゴの集落の土人みたいなガチャは引いた方いい?
強い? 意図してうんこしてるから漏らしてないゆ、はい論破ゆ エロゲメーカーも都会行ったら金の桁がやっぱ違うゆ
村じゃダメってことゆね じゃんゆとの思い出だけはひとつも雨に流れない
短すぎた季節の中でまだじゃんゆが笑ってる 30連で土人、60連でエエノンカ引けたゆ、楽醤油♪ ヘブバンスレ見に行ったらストーリーボロクソだったゆ ミナシゴは風魔銃で限定パトラの相棒かゆ?
戦神は光魔銃で…光は銃ばっかゆね
戦神つよそーだけどガチ勢向けじゃないかゆ
じゃんゆくらいにはメギドでいいとおもったゆ
なお更新直後に見た感想なので記憶違いの可能性もあゆのよ アナザーテーブルやらかした会社のゲームか
ガチャ3%なさそうだしやらんわ >>97
このじゃんゆがランスレに書いたミナシゴ情報はすべて手打ちゆ リセマラ終わんねー紫髪の眼鏡に煽られてるみたいでイラつくんだけど アニバだしじゃんゆに課金しようかと思ったけど真じゃんゆガチャなかったからエロバレーに課金したわ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / じゃんゆ風ろくなの居ないから適当なのでギルドイベ行くけど許してゆ ミナシゴ始めてみようと思ってガチャのバナー全部見たけどじゃんゆ影も形もなくて草
もしかして弱キャラなの? ミッドウェーなしとかやる気あんのかおめー
結局D1の方がウェーのエロ多いままじゃねぇか >>112
じゃんゆは許すゆ
だがこいつ(フィエルボワ)が許すかな! あれが運営の最終通告なんだろう
すべての鼻族へ…D1に集え 22 時間後にライブ配信
2月11日 20:00
エンジェリックリンク ハーフアニバーサリー記念生放送!
7 人が待機しています2022/02/11 に公開予定 >>117
むしろ年単位で1回もW1位取れんタイトルはありえんだろw
アニバか空き巣で1回ぐらいは取れてるはず >>114
下着じゃんゆはつよいゆ
でも未所持パパがいゆわけないからバナーにはいないゆ D1で人気3人出してミナシゴの方で出さないとはこのじゃんゆの目をもってしても
ゆん! >>133
アホの子な桃太郎
でもじゃんゆが全然ジャンヌダルクじゃないのと同じであんまり元ネタ臭はしない ジャンヌダルクじゃなくてベッドメイキングサンとかいう名前だろ 覇権ウマ娘続けたいのはやまやまだったんだが耐え切れずやめた ウマは育成やめたけど他は続けてる
チャンミは毎回シルバー ウマは飽きない奴の方がおかしい
グラとかはいいんだが
やってても面白くない、見るゲームだわ 新キャラピックアップ 60000(戦陣片天換算)
メモリアル 5000
孤児セレ 15000
戦陣セレ 20000
イベパック 6260 ウマは何が楽しいのかわからないクソゲ
俺はプリコネでいい モデリングは最高にかわいいと思うんだけどね
性格的にチャンミスルーできないんで続けるの無理だった エロブルはエロゲ初めてのグラブルシステムだからやった人が多かったと思うけど
もう出されてもやりたくねぇって人が大半で居つかなかったんだろじゃんゆも砂糖も 不正をするのは効率廚だからスレギルドとか怪しいのしかおらんで 列車続けてる人は周回してステ上がってるのみてニヤって出きるタイプどろう tps://i.imgur.com/YONnweD.jpg
tps://i.imgur.com/AAVRNn2.jpg
tps://i.imgur.com/FzD1pVo.jpg
tps://i.imgur.com/7urs2E1.png
tps://i.imgur.com/26LQ2Ne.jpg
tps://i.imgur.com/UIxov6P.jpg
tps://i.imgur.com/1XEV7IR.png
tps://i.imgur.com/oHdm42J.png
tps://i.imgur.com/t5LMRIE.png
tps://i.imgur.com/mV1ddAP.png
tps://i.imgur.com/bjAHmLK.png
tps://i.imgur.com/zFmJbgE.png
tps://i.imgur.com/b3B95rN.png
村のが良かったんだなぁ どこのゲームも数字伸ばしていくだけなのにやたら列車につっかかるよね
劣等感の成せる業やな 2-5周回のセイラムドロップで射精できる人間だけに列車をプレイする資格がある ソシャゲなんて数字詰みあがってなんぼ
ウマは上振れしないと賽の河原やってるからあんなにユーザーが離れたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています