FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あの手のゲームは普通は著名な声優数人ぐらい入れて客引きすんのに、青田買いみたいなのしか居ないのが厳しいと思う
青田買いはシャニマスが酷い目にあってんのに 妹せいかつファンタジーなんで処女描写ないんだよ許せんよな🦄 そういや飯屋ってナカイド案件になったよな
村ゲーの中でもぶっ飛んでるわ 村で言えばポサウサくっすーこなみすずいたらとりあえずやってみるかってなるな >>752
シャニマスの酷い目は客引きどうこうの酷い目じゃないだろw >>763
ランスレだと誰も話題に出してなかったな 59名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-foD4)2022/02/11(金) 01:06:42.73ID:g9bRdv810
ぽちぽちして思ったけどこのペースだとよくて2ndまでか
不思議なパゥワーが働かないと無理だな >>762
三峰は声帯移植手術に成功したからセーフ ヘブはADVとバトルの繋ぎがスマホ向きではない作りになってるのがな
もう少しダイエットするべきだった 4凸9800円はあれが声あててたキャラごとデンズリに移籍させるべき >>760
キャラ絞ってるゲームじゃない限り村ゲー全部該当するだろ
声が出ない老害は知らん クリムゾン糞絵が下手なのに課金する信者おるんかあれ デュエルプリンセスってDMMでも出たんだな
スイッチで遊びたかったんだけどなー >>775
あれDMMじゃ意味無いよな
まだじゃんゆやるわ へぷバンはリセマラほどほどでマジで一度プレイしておいたほうがいい
戦闘だらだら長いしストーリーがランニングお遣いゲー
ぶっちゃけもういいかなってアインス検討中w しゅまんもうアインスした
オート開放まで長すぎるし選択肢でいちいち止まるのもイライラポイント
スキップさせろや 4凸といえば今話題の古塔つみとコラボしてたらしいな さっき初めて見た名前だ
尊師が絡みに行ったらしいな 東京だけど外見たら雪積もってて草
夜8時ごろは雨だったのにどうして 移動のせいでテンポ悪いしうたわれのように初動で一桁取ったらピークかな >>757
列車と同じで非処女の祭典なの?
ひどすぎる😭 1周年記念復刻ガチャきたああああああああ
アチアチな三連休にしようぜ!
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【2月11日〜期間限定復刻・第4弾】
1周年直前記念、期間限定ガチャ復刻が今週も開催されますよ????
第4弾は『愛楽愉悦の死者祭祀』の復刻です。
金・土・日曜日の限定開催となりますので、ご注意くださーい?? なんでこの三連休に復刻やってんだよ
アニバイベやれよ じゃんゆはギルドイベのガチャ追加したから今日は表彰台乗るゆ♪ じゃんゆのグルメやるゆ
じゃんゆが一人でご飯食べるだけゆ
支払いはお姉ちゃん払いゆ
出世したらそのうち払うゆ ゆー いいじゃんゆ
こうゆーのでいいゆ こうゆーので 本スレで質問とかしても廃課金パパがマウントとってくゆだけゆ
ランスレパパのがちんぽあったけぇゆ この時間までやってたけどヘブバンのストーリー面白いわミナシゴより面白い シゴの限定レイド全然流れてこないんだけどフィルタバグってる? ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、106人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、140人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、130人が閲覧中です 麻枝准ってだけでやる気が失せる
糞つまらんいつもの掛け合いが無ければプレイしてもいいけど ただのエロゲライターと小説家じゃレベル違うってのがはっきり判るからな どっちもピンキリだし
小説家つっても所詮はラノベ作家よ 列車の売りだったSアニメ最近は予算削りすぎてて
エロブルやD1でよく見る止め絵をAFかなんかで動かすカットインのほうが
よほどきれいに動いてるからもうやめたほうが良いんじゃない? Sアニメは初期の頃からピンキリだから関係ないっしょ今でもいいやつはいい じゃんゆフィルタバグらせてマクロ封じとは恐れいったゆw
めちゃめちゃ効いたゆw どうでもいいわ
NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 上に日本人が二人もいるってのに4位の羽生の話しかしてねえな デンズラーだけどガチャの子おっぱいめちゃデカくてシコれるから引いておいたがいいよ D1運営は失敗したと判断した時の切り替えと方向転換はしゅごい
なんで同じ運営のシゴは違うやり方なんです? とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 47名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-wadS)2022/02/10(木) 17:19:16.39ID:eE2nJEKa0
ハルカに勝てたかっていうと微妙だと思うが、そもそも商品ラインナップに差があり過ぎた
デンズリは600+5000
超昂は(300+1500+3000+9000)x2に人気投票券付きだったからな マジゴミみたいに連日1位とるゲームって最近あんまないよな 逆王のことはまったくしらんが退魔針に特効なうちは使い勝手がある 真面目にだけど逆王ってどういう層なんだろうな?
規制緩いらしい本国版あるならそっちに行きそうだと思ってたが 最近のソシャゲ
新規でやることやれることが多いってだけだがおかげさまでキャラ引けてる数も多いし
あいミス>>>>>他ログイン石拾い
萌具SSR化、精錬素材集め、育成リソース周回
編成組練りとストーリーフルボイスなのでスキップ分みたりといくらでも上昇要素がある故 >>842
周回必要になってきたので回復アイテムパック買っていかないと詰まる気がする
まだコスパ良い方だがそれなり回数続きそうなので急いではいないのでキャラ確保しつつ焦らず
(誕生日確定3000、パック5000の比率を意識する)
有償フレアライト半年期限を忘れずに 花騎士は誓い実装で推しまず順番こない、編成構築頭に入ってこないのと限定パワー前提でも刺さるのこないからリソース貯蓄
約2天井貯蓄中
スペチケほぼこないし周年で2月だと余裕がないので買えないという悪いサイクルに入っている
実装ラインナップが2周目だすより人気ドコロの3周目とか >>845
人気投票結果最上位組以外でも平気でする、虹アニメーション寝室になってきたので
供給ほぼ虹(天井前提の毎週追加と時期ズラしでもう一方がラインナップに期間中入らない、人気投票組も金ではなく虹で出した運営コスパ的にもわかるが)で天井分ないと話にならなくなってきたというのも
各イラストレーター担当上位故だと想うが
虹増加で幅広い絵師拾えなくなってるし高難易度勝ちたいわけではない(元々そういうゲームではなかったし必須ではない)というのも
コレクション目的だし尚更というところ
推しこないし待ちはジェミニシードと状況は同じかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています