FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのグルメやるゆ
じゃんゆが一人でご飯食べるだけゆ
支払いはお姉ちゃん払いゆ
出世したらそのうち払うゆ ゆー いいじゃんゆ
こうゆーのでいいゆ こうゆーので 本スレで質問とかしても廃課金パパがマウントとってくゆだけゆ
ランスレパパのがちんぽあったけぇゆ この時間までやってたけどヘブバンのストーリー面白いわミナシゴより面白い シゴの限定レイド全然流れてこないんだけどフィルタバグってる? ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、106人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki 現在、140人が閲覧中です
れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、130人が閲覧中です 麻枝准ってだけでやる気が失せる
糞つまらんいつもの掛け合いが無ければプレイしてもいいけど ただのエロゲライターと小説家じゃレベル違うってのがはっきり判るからな どっちもピンキリだし
小説家つっても所詮はラノベ作家よ 列車の売りだったSアニメ最近は予算削りすぎてて
エロブルやD1でよく見る止め絵をAFかなんかで動かすカットインのほうが
よほどきれいに動いてるからもうやめたほうが良いんじゃない? Sアニメは初期の頃からピンキリだから関係ないっしょ今でもいいやつはいい じゃんゆフィルタバグらせてマクロ封じとは恐れいったゆw
めちゃめちゃ効いたゆw どうでもいいわ
NGいれてるんだからわざわざ掘り下げてんじゃねーよ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 上に日本人が二人もいるってのに4位の羽生の話しかしてねえな デンズラーだけどガチャの子おっぱいめちゃデカくてシコれるから引いておいたがいいよ D1運営は失敗したと判断した時の切り替えと方向転換はしゅごい
なんで同じ運営のシゴは違うやり方なんです? とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 47名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf3-wadS)2022/02/10(木) 17:19:16.39ID:eE2nJEKa0
ハルカに勝てたかっていうと微妙だと思うが、そもそも商品ラインナップに差があり過ぎた
デンズリは600+5000
超昂は(300+1500+3000+9000)x2に人気投票券付きだったからな マジゴミみたいに連日1位とるゲームって最近あんまないよな 逆王のことはまったくしらんが退魔針に特効なうちは使い勝手がある 真面目にだけど逆王ってどういう層なんだろうな?
規制緩いらしい本国版あるならそっちに行きそうだと思ってたが 最近のソシャゲ
新規でやることやれることが多いってだけだがおかげさまでキャラ引けてる数も多いし
あいミス>>>>>他ログイン石拾い
萌具SSR化、精錬素材集め、育成リソース周回
編成組練りとストーリーフルボイスなのでスキップ分みたりといくらでも上昇要素がある故 >>842
周回必要になってきたので回復アイテムパック買っていかないと詰まる気がする
まだコスパ良い方だがそれなり回数続きそうなので急いではいないのでキャラ確保しつつ焦らず
(誕生日確定3000、パック5000の比率を意識する)
有償フレアライト半年期限を忘れずに 花騎士は誓い実装で推しまず順番こない、編成構築頭に入ってこないのと限定パワー前提でも刺さるのこないからリソース貯蓄
約2天井貯蓄中
スペチケほぼこないし周年で2月だと余裕がないので買えないという悪いサイクルに入っている
実装ラインナップが2周目だすより人気ドコロの3周目とか >>845
人気投票結果最上位組以外でも平気でする、虹アニメーション寝室になってきたので
供給ほぼ虹(天井前提の毎週追加と時期ズラしでもう一方がラインナップに期間中入らない、人気投票組も金ではなく虹で出した運営コスパ的にもわかるが)で天井分ないと話にならなくなってきたというのも
各イラストレーター担当上位故だと想うが
虹増加で幅広い絵師拾えなくなってるし高難易度勝ちたいわけではない(元々そういうゲームではなかったし必須ではない)というのも
コレクション目的だし尚更というところ
推しこないし待ちはジェミニシードと状況は同じかも ジェミニシードってイベントのたびに「ここは帝国の勢力圏外だから安全だ」とか「辺境の地だから帝国の手は届かないだろう」とか言ってるけど、帝国の領土って意外と狭いのかね? ゴミシナリオだから何も考えてないだけだぞ
あのアビスのライターだし やっぱそうか
シナリオと言えばブレガとD1くらいかな…って感じだ D1はシナリオがいいからキャラに愛着がわいてエロも見たくなりガチャが回るという理想的なキャラゲー
他も見習った方がいいと思うぞ恒常でも回るってのはこういう事
対魔忍も似たような感じだな とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 同接1位が冷えチキ
スパチャ1位がまふまふ
リアルアイドルと違ってスキャンダルがないとか言ってたの誰ゆ? 主人公が魅力的といえばシゴだろ
満場一致でヒロインはパパと言われる始末 >>862
冷えチキはぺこらだから違うだろ
今回はるしあ じゃんゆもスキャンダル起きゆくらい注目されてみたいゆ そもそもその炎上ってまとめサイトが大げさに言ってる事が多いからあんまり信用してない
PV稼ぐ為に誇張してて実際調べると全然な話ばかりだらけ
アフィに釣られてる じゃんゆのところはパパさんから呆れられゆことしかしないゆ まふまふだったら女さんも参戦するだろうし誇張なしで大ごとじゃないか ゆん、またかって感じ
しかも運営が何考えてゆのかよくわからないから・・・ 挑戦的と言ってほしいゆ保守的な運営とは訳が違うんゆ とのふラーだけど今回のイベント復刻の追加報酬がマルタのエロなので頑張ってほしい 運営が駄目駄目すぎゆ…
ジープラのウチの子になりたいゆ >>882
サンサン園もナーフの嵐吹き荒れたんだゆ… 久能整が家庭を省みない男に対して仕事に取り組む熱量で家庭にも取り組めばいいのにとかいうようなことを言ってたが
こいつは人間には身体が一つしかないということを忘れてないか?
仕事100家庭0にパラメータ振ってるところを家庭に50振ったら当然仕事も50に下がるんだよ
仕事への熱量が半分になったら給料だって連動して半分になる
そうしたらそれはそれで他の問題が出てくるだろ ユニティアネクロマンシー始まったれじぇくろを応援しよう 家庭ほっとくのが正解だからな
仕事だけしとけばいい とのふらーだけどそろそろベアトママの追加お願いします 本すれだと怖くて聞けないんだけどさ
砂糖のナビキャラのセリフに(笑)つけてるの定着してるっぽいが何かあったの?
一週間くらい引退してたんだけどあのキャラ煽るキャラじゃなかったような >>894
人気投票1位にすればいいと思うよ
課金すれば何とかなるし頑張れ! デンズリは流星救ってやれゆ
お前だけだぞ妹を完全無視してゆの 家に金さえ入れておけば文句言われる筋合いないよな
まんさんの考えることは分からんゆ そうやって
アンタは仕事ばっかり!
↑意味わからんくて、仕事して稼がないと生活できないよな?? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。