【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644386796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
ジークって背中弱点だよな
ウェディングドレスって背中空いてるデザインあるよな
つまり…… 中華ゲーならランモバと原神しかやってないけど天井以外は別に緩い印象ないな。凸してナンボだし ランモバが緩いって言えるとしたられじぇくろでも同じ仕様だけど
「1枚引きさえすれば時間かければ必ず完凸出来る」ってところじゃないかな
代わりにというか「人権キャラ引いても基本的にあと2人特定のSSR引かないと強化ボード完成しない」
という「結局ガチャ回さんといかんのかい」って要素あるけど 4月はあるとしたら学園かな
アポロンが青春青春いってるし出番ありそう
3・5月はあるとしたらコラボ限定の可能性がってところじゃないかね? 4月なんて花見で適当な桜モチーフの衣装でいいんだよ >>662
共食いを避けるならいっそのこと、相互でコラボだ!(コラボミッションいれたり、相互でコラボキャラ報酬キャンペミッションいれたり) 子供の日に枠を貰うもぷんすこする、自称セクシー女王が思い浮かんだ 花見だと沖田あたりが派生来るんかなぁ
なんとなくアナスタシアとかも桜モチーフの着物似合いそうだけど 今調べてきたけど、パスかなー
流石に古臭い
あれやるなら進撃リセマラするわ 今はなき未実装ページに桜っぽい和服のキャラいたよな I like whiskey. I always did, and that is why I never drink it.
- Robert E. Lee
れじぇくろが好きだからこそ今頑張ってプレイしないのが本物の名将 れじぇくろには何か足りないと思ってたけど、あれだ
釣りが足りない マスターランサー3で証600程度たまったのに専用武器どころか玉1しか出ない… ソルマスの玉掘り周回してるけど装備微妙だからなんも面白くないな
アズールソード掘りに戻りたくなるわ 大体の場所で紅蓮で殴ってればいいからな
剣はどうしても微妙だ ソシャゲは知らんけどブラウザゲーの魚釣り要素ってやたらとみんな盛り上がるんだよなあれなんやろ?
じゃあ実際それ体験してみるとめんどくさくてすぐ飽きるんだけど ガデテルを知ってしまうとどのゲームの課金もコスパ悪いわ
500円で有償石1500+30日間有償100やぞ アズールソード掘りは追跡チャンスもあるからな
まだ少しは希望が持てる 今更だがバレナポは殴りプリ・・・なのかこれは?
なんかえらく中途半端な性能してるな... >>680
UNIITAなんて無課金でも全キャラ獲れるくらいだった 殴りプリ(魔法)だけどハロウィーンダヴィンチが完成形だよな
アストラルロッド持ったらほんともうこいつだけでいい >>681
ソル堀は玄武頭出るし虹書もうまいけど
ライダー堀りとか糞だろ >>683
無課金で全キャラ取れちゃったらそこから課金するのコスパ悪くね?w (´・ω・`)なんで偉人女体化ゲーはバレンタインにヴァレンティヌスはでてこないのかこれが分からない クリスマスもサンタのコスプレばっかで聖ニコラウス出てこないし… >>685
俺は>>676じゃないからまた事情が別かも知れないけど
こっちは玄帝頭は5個あるしソルジャーのクラス武器も3種類揃ってるからアズール掘りに行ってる
各々必要な場所回ればいいと思うけどアズールだけじゃなくてソルジャーで落ちない追跡もあるからそこまでうまみがないわけじゃないって言いたかったんだが 書による格差はかなり大きいわ
数が必要なだけに掘るほど広がる >>689
それこそ好きな方回ればいいだけなのに前の書き方だとまだ少しは希望とかソルにはないとも取れる書き方して分かるわけねーだろ ヘブバンは無課金でやりたいならリセマラ頑張れってだけで1万も出す気あるならリセマラなんて必要ないぞ
無課金にも優しい作りなだけ 俺は単に追跡はいくつでも欲しいから書いただけなんだがそこまで絡まれるレスだったのか 結局ジークの限定はいつ来るんだ
水着ジークで超どエロ寝室頼むぞ天さん
パイズリフェラは確定な そろそろソルマス掘り終わるのでライダーに移る予定だけど
限定ライダー持ってない場合はネロとオーディンの2人分の珠集めたら終わりか? >>692
はぇー
でもヴァレンティヌスはおらんのか… (´・ω・`)らんらんもソル掘り終わったので(何も出なかった)ライダーに移行したわ サポ強化の詳細くれないと動きにくい
オーデンなのかルサルカなのかトールなのか 村ゲー初めてなんだが、今のdmmのセルランならとりあえず続くのけ?
ロストノアはサ終したみたいだが、最後dmm何位ぐらいだった? えっ?うちのマスターライダーは玄帝兜落ちるし、アサシンベストにアタック+15%つくけど? >>682
結局どこへでも駆けつける足とタレントと巫女お守りが大事だからマリーが重用される
あいつ多分飛んでるぞ >>700
マスターにして多少のオマケがあればなぁ 数字だけじゃ味気ないぞ アズール出たとき用に起動用キャラも一応クラスアップしておきたいな
ゼニスはネロ、オリジン甘寧、ナディアは再行動スキル持ちが手持ちにおりゃん…パトラ欲しいけどPUで引くほどじゃない VTナポレオンは初心者にヒーラー配りたいだけなんじゃない?
イベントは初心者スターターキットの側面が強いと思ってる 流星とか飯屋が短命コース
れじぇくろは1年は持つんじゃね
その先は保証しないが そのうちイベキャラだけでマスクエクリア出来るようになるやろガハハ! >>701
まだ3か月だからなんとも
ハフバくらい見てみないと
でも後輩みんな自殺しててまだ開始ランキング1位に残ってるくらいなのにDMMの順位は限定更新のときに1位取る以外は10位前後さまよってる感じは不穏な感じはある あのユニティアですら一年半持ったんだから、大丈夫大丈夫 基本的に売る気があるように見えんからな
アプデあってもガチャ置くだけでVtお得セットみたいなのも売らんし 3か月目ですでに中堅の風格だからやばいだろ
しかもハフバまで追加コンテンツないの分かってるし新作にみんな流れそう ガチャ更新してもランキング二日で表彰台外れて一週間経つとずっと二桁だし
現状あんまり芳しくはないね
ただサービス終了はまだまだ先でしょ 約100周ぶりに4本目の専用武器でたけど4本目のジャッジメントでした
はまじ あやらぶもまだ続いてるしへーきへーき
こっちはエロ2回もある強みを生かしてこ??? nutakuが送りつけたipだと思ってたわ
何も知らないたまーに村やるユーザーだけど 現状れじぇくろより強い村ゲなんて神姫とアイギスくらいだろう
これでアウトならその2タイトル以外のブラゲは全部サ終するレベル あやかしは低コストっぽいしストーリー力入れてるからなぁ、天井も比較的低いし >>708
流星はむりだったな
アクアリウムゲームはキツイ。ワンポチして眺めるゲームだし >>718
神姫とアイギス以外が全部サ終したら
れじぇくろも危ないって感じか
大丈夫そうで安心した あやかしとコラボはよ
むこうのキャラエロ一回しか見れないからな
こっち来たらお口や胸使ってくれるはず まだ3ヶ月なのに月1回かろうじて1位とれるレベルになってるれじぇくろが村3位とか笑っちゃうな まぁ村ゲでぶっちぎり最強の神姫ですら常にサ終煽りされてるぐらいだしもはや風物詩みたいなもんだな れじぇくろはお薬切れたら何もできないからなぁ…もっとお薬配っていいのよ >>696
アズールとそれ持たせる各陣営の馬全員分と有用サポの韋駄天、マーメイドあたりかな
ソルジャーと比較するとやっぱ少ないなアズールさえ出れば即クリアだわ FANZAトップのミストレを外したあたり
都会の売り上げがー
W1位がー
ってランスレで言ってそう 現実のネロって30歳で没だから召喚されてるのはいってても20代なんだな
見た目から34~36くらいかと思ってネロオバ呼ばわりしてたわすまん ミストレは、なんで人気あるのかわからんなぁ
サービス開始から続けてて、ほぼ惰性でランク1200ぐらいまで行ってるけど
正直面白かった部分って記憶にない 今見たらググプレで523位だったぞミストレ
れじぇくろは321位だけど
村アプリでも27位とかだし、ブラウザ以外は売上0としてカウントでもしなきゃファンザトップどころか当然れじぇくろにすら及ばんて…
そのアプリでも特別順位良いわけでもないし そのブラウザでも特別順位が良い訳でもない、の書きミス
まぁ意味は伝わるから問題ないな
今更叩き棒に使われるミストレも不憫ではある ミストレなんか急に落ちたなぁ
ていうかあやかしと神姫の安定感がすごいわ れじぇくろもよく600位以下にいるのがな…
ちなみに1月のれじぇくろ(村と都会の合計)より村だけのデンズリの方が売り上げ上 スマホからの売り上げなんて極小なんだから誇るなよ
300位は聞いたこともない有象無象タイトルと同レベルの売上しかないって意味だぞ そんな引っ張るような話題でもないし本気でやりあいたいならランスレでやったほうがいいんじゃないか
なんのためにあんなスレが存在してると思ってるんだ まぁ基本的にテクロスゲーは強いしな
あやかしも何だかんだミストレより売上高いみたいだし
失敗扱いでよくネタにされるユニティアですら1年半以上運営してた時点でもはや次元が違う感じ はいはい
Sa8b-VtC4君がテクロス信者なのはよく分かりました
テクロス信者って必ずミストレsageするよな 紙500枚に対して玉1SSR2専用0
こんなもんか? 新じゃがするぐらいなら自分でゲームアイ見てくれば良いんじゃね
どうせソースはそこだろうし、正直この手の話題に関しては議論の余地すら無いから揉める理由すら無いのよね >>743
玉 → 運がなかったな
SSR → 少ない気はする
専用 → そんなもんだ というかミストレ下げ以前に元々話題にすら出してなかったところ勝手に叩き棒として持ちだして満足の行かない現実取突きつけられたからって癇癪起こしてるだけにしか見えん
そんなんミストレスレでやってこいよ… クラス武器、90は1%くらいかなって気がするけど100は2%ぐらいある気がする
まぁ所詮は体感()だが 専用武器運は全くないな
リョフバレエリアマテラス完成してゼロだ
酷い 1月の売り上げ
れじぇくろ 村1億 都会6000万
ミストレ 村2.2億 都会4000万 総計チリ紙4800枚玉70で専用3でつが
しかも狐被り。
堀なんてやってらんないよw 専用武器はかぶり報告多いな
一度出ると出やすくなるのか、乱数偏っているのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています