【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644386796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 総計チリ紙4800枚玉70で専用3でつが
しかも狐被り。
堀なんてやってらんないよw 専用武器はかぶり報告多いな
一度出ると出やすくなるのか、乱数偏っているのか >>745
全体的にツイてない感じやな
おくしゅり10本走ってくるわ ゲームアイなられじぇくろは今月10位、先月11位だな村で
議論の余地ないな ミストレは実質無料のアプリ版で死んだイメージがあるわ
4倍石なんてやるもんじゃないな 倍石販売って課金の前借りみたいなもんだからそりゃ先細ってくる ソルジャー80周回するとカットラス率高めで心が渇く あー連戦した方が専用装備が出る気がするわ
アウメモでるひとはブラウザ変えるかアプリ版試した方が良い 今までの累計だと300週回って玉35、SSR36、専用武器2だな
120週ノードロップだし早くアズール出てくれないとやばい・・・ あんだけネタにされてたユニティアでも一年半続いてるならまだ心配するだけ杞憂だな
テクロスは寝室の質いいからそれだけである程度人残るのが強いと思う。それが売上につながるかは運営の腕次第だが >>759
それもあるけど、林檎版って「有償石は無期限かつサ終時に残っていたら返金」だから、
4倍なら1万円で4万石→有償石1万は残しておいて無償石3万円だけで遊べばサ終時には課金した額が返ってくる
みたいな構図になる サポもマスター化し始めたら、証とゴールドが全然足らなくなるな
玉は、そこそこ足りる
専用装備は人によるだろうが俺は、そこそこ(ウォリ3本ランサー2本ライダー1本)
エリアルだけ一つもでねぇ 証はまあ周回するしかないしゴールドも大分余裕が出てきたけど
スタンプは入手手段増えたけど足りるようになるビジョンが全く見えねぇ 羽虫に朱肉つけてビタンビタンしたいくらいスタンプが足りない サポシンボル書と装備の開放保留してゴールドは増えてきてる
体感玉は100周回の方が落ちるね
ホントは90オートで楽したいんだけど
時間があるなら100手動がいいかも
100手動ももう作業になってる。オートは不安定 eXまでに12体マスター化したいけど無理
マスターとサブクエ両方回すのキツい マスターはスタンプ100あたり100万ゴールドで書よりゴールド食うから書放置してもマスター化したらゴールドなくなるけどな 今10人マス3化済みでゴールド2400万あるよ
マス実装前に2000万あった
財宝、襲来、ギルコイン、ゴールドは普段から集めよう >>713
昨今のDMMは新作がことごとくオワコン逝きになってるのがなあ・・・
飯屋流星とか死亡瀕死状態だし、カリンちゃんはサ終恋姫ユーザーがついていく気になれんとかいう人多数でオワコン近そうだし
アリアはせっかくの好調をやらかし連発で自滅だし、クリムゾンは過去クリムゾンソシャゲの使いまわしの時点でお察しだし、
モンスターTDはギス運営で剣アカ風味で怪しいし・・・残るは天啓???あれもどうなんだろう・・・
ここの住人だと新作期待するくらいなら都会に帰る人多数になる気がする ミミックのゴールドは倍にしてくれて、イベントのポイント追加でスタンプも多く手に入るようになっただけええやろ
このゲームまだ3ヵ月くらいやぞ?そんなに生き急いでメインもサポもマスター終わらせてどうすんねん
それ用に高難易度もどんどん追加していくのかもしれんけど、こんなハイペースでやっていったらマジで1年持たん気がするんだが大丈夫なのかね ゴールド余ってて4000万前後で安定してるな
前イベも期間中2000万使って2500万増えた
稼ぐ意味あんまない気もするが、余裕というわけでもないし宝箱ぐらいはやっておくかなぁ エネルギーが無さすぎるな
廃課金でも周回できなくなるんでしょこのゲーム 廃課金なら石全割に加えデイリー課金で毎日スタボ手に入れてるから常に回れないにしても一般層とはアホみたいにスタミナ消費の差がありそう
ギルドのスタミナ消費の数値20万くらい行ってるのかな? extop5以内の人は2週間くらい前で16万だったな だ、だってマスターだし
次のイベでマス魔聖実装かな
前回がイベ同時だったし。
溜めなきゃw なんか神姫に新規が増えてる気がする
アスクレ、アーサーでイベント自発してる人をよく見かける
みんなもれじぇくろスレで神姫に詳しくなって神姫を始めよう
今なら新しいソルがリセマラで手に入るよ 次のマスター開放までにクラス専用武器集めときたいが専用防具もどうせ出るんかのう >>787
ぐぐれ・IOS版がある。そこでリセマラ→当たりひいてからDMM垢と紐づけって感じのリセマラが出来る! れじぇくろでアスクレアスクレ言ってるからアンドロとアスクレ間違えた
恥ずかしい アスクさんの恥丘は美味しそう
元気な子供も生んでくれそう >>789
サンキュー
専用防具は出ないみたいで安心したわ
こんな周回武器だけで充分よぅ 武器はマスクエ、防具アクセはギルクエで住み分けたんだろうな >>783
所詮騎士レベルじゃそれが精いっぱいよ
皇帝となると何をするにも金がかかるって悟ってるからな こっちのアスクレも唯一無二の性能で好き
テクロスはアスクレが好きなんだな
神姫だとアスクレ使い=優しい人と見られてギルメンからもフレンドからも一目置かれる
火力が低くてMVPは取りにくいんだけどレイド参加者全員のHPを回復できるすごいキャラだよ >>732
見た目は超好みだけど、精神年齢が老人の域に達してる感あるわ >>798
今回のイベとかを踏まえると原作で死亡までの記憶は引き継いでるようだからな 4倍石でも5倍石でもいいけど、ゲーム会社側として
要はDMMにポイント課金させることが
上にPRできるポイントなんやし課金させた運営が信頼度を得れる仕組みやと思うで
儲かる儲からん寄りDMMから信頼得れることが今後何やるにしても支援してもらえるやろ
まー俺らユーザーには関係のない話やろうけど
世渡り上手になるための手段の一つとして4倍石や5倍石で課金させてるんやと思うで
俺らが得とかそんなことどうでもいいんや
要するにDMMポイントに課金させることが一番大事な事やろ もっと奥ばった話するなら、4倍石であろうと5倍であろうと
実際のガチャの渋さ調整はコソコソやってるやろうし
お目当てのものがすぐに出ない限りユーザーにとってオマケが多かろうが得でも何でもないしな ゼウスは人権になりそう
サポートだね
メインの桃園三兄弟はまだかな マスクエ3の珠と紙は珠1:紙100くらいの比率で出る感じだな 俺がミストレやめたのはここな
結局3杯やW倍でズルズルと課金させることが目的の4倍なんや
だけど実際ガチャでお目当てを引く確率は運やし
4倍で天井分までコツコツ貯めるような遊びかをしてるやつもいるやろうけど
最終的にはズルズル課金させられてるだけなんや アーサーはもちろんだけど、他も実在というより歴史小説他の人物を元にしている感じだから
ある意味原作は間違ってないかもしれない
ってアズールキタワァ・*゚(n'∀')η゚*。・
パトラマス3にするため、あと2戦ウイニングランしてライダー卒業だわ ようやくストーリー追いついたけど
期待していたおっぱい王女のエロがなかった・・・
スケベする為に生まれてきたようなキャラなのに ミストレは途中からゲームシステムに不満を抱くようになった
ガチャの更新はガツガツやる割に使わないキャラも出てくるわで
結局新しくキャラを更新されても引く価値がなくなってきたこと
オトギのと同じやり方でキャラを増やすだけって言うやり方にはうんざりしだしてきた
そこに付け加えての4倍石で得だと思わせるやり方にも
カラクリに気づいたら得だとは思わなくなったしキャラを増やしてもコンテンツを実装させない
こりゃダメだと思ってれじぇくろに移籍したわけよ まー今のところ、れじぇくろは目立ってキャラを増やしてない代わりに
コンテンツの使いもゆっくりやしこのやり方で正解やと思うよ
俺を飽きさせたら終わりやし飽きさせないためにゆっくりやってるのか
それともサ終へのリミットを少しでも延ばすために更新を遅らせてるのか知らんけど
今のペースでのんびりやってくれてる分には文句は無いわ
暇が出来たら他に遊び行けばいいだけやし更新が追加されたら戻ってくるわけやし
天さん応援してるよ >>810
ミナシゴみたいにイベントか本編ストーリーでガッツリ犯されて欲しい。 最近スレをがっつり読まなくなったが衛T君は相変わらず元気なんだな 元気ってほどでもないぞ
最近顔出してなかったしな
顔を出さない=ほかのゲームを満喫してるってことやしな ジャンヌもすぐ2枚目来たしおっぱい王女とカティアも直ぐきそうむしろ来てくれ 王女ナディアのSSRセイントだろ?
どんな性能なら引くんだ ここにきて初期アーサーいないのが響くわ
ゼニスの超絶誰にするかな 寝室1でロイヤルパワー使っての逆レ、寝室2でおしおきックスだったら回すぞ! クローテッド王女はローゼンシル姫の性能なら回るじゃろ
見た目だけでガチャ回りそうだけど 王女は塔で出てるから来てもあのがっかり性能そのままだろうなぁ アナスタシアと同格だからRだよ
王都を落とされてジークがいなければその場で死んでた無能だよ
主人公に王都を取り返してもらったのに今度は主人公を罠に嵌めようとしてる
英雄要素はない 毎週共闘コインで精錬石を交換してたけど
SSRアクセて入手機会少ないから低確率でもSR以上アクセ取ってSSR狙った方が良さそうだな 共闘羊羹はレートも高いしなぁ、500はボリすぎだわ 今まで色んなアプリのSR以上チケでそれより上が出た試しがないな 他のコンテンツ開発してるのだろうけど
共闘もう一つ難易度高いの実装して欲しいなぁ >>831
UIから手を入れなきゃならんから来るにしても大分後じゃね マスタークラスが共闘でバグがなく12月くらいに出てたらもう少し違ったやろな ストライクティムールしてみたら火力雑魚過ぎてわろた
やっぱバスターしかないな >>834
興味あるんでストライクエンチャのビルド見せてー >>834
あれはパッシブ封印を撒く機械であって
火力出させるキャラじゃない ティムールはジャッジメントありでの運用だろ
ジャッジメント持ってないけど >>834
同じゼニスなら素殴り通常アーサーに狐日持たせた方が強いよな ジャッジメントは軽く試したけどあんまどっちも変わらなかったんだよな
やっぱ完凸させてから試さないと駄目か なんかティムールにバスター推してた人かな?
頭いい人にストライクの方がダメージでるって論破されてたけど ジャッジメントにシンボルアクセまで合わせて完成じゃねえの? 実際どうなのよ
パッシブ入れてまでクリ確定にするのか攻撃スキル3個並べるのか
何が一番火力出るかさっぱりわかんねえわ マスター化してるなら攻撃スキル3積んだ方が火力出ると思うよ
再行動でスキル上がるしね クリティムールにシンボルアクセ付けるとシャルから外さなきゃならなくなるからティムールはバスターで行く なんでシンボルアクセ?平和のお守りでいいでしょ。
クリ100%ならストライク、それ以外ならバスターかブレイクで結論でてる アタッカーとか使い回ししやすいから全部チャージでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています