FANZAGAMES人気ランキングスレ 3490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644487428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アニメは当たったけどゲームは打ち切りになったAngelBeats key作品って作品に一人はガイジがいるから好きじゃない アリスなんてずっとエロゲだけじゃん
時代遅れなんだよな >>155
作品に1人くらいしかガイジじゃない奴がいない、の間違い >>155
今回はメイン勢5人ガイジで1人のツッコミが大変そうw ライター個人として1発当ててもあまり意味がないってニトロさんが言ってたゆ >>159
うたわれが割りと頑張ってね
あれが終わったらどうなるのか知らないが >>163
まあウロブチがそういうなら説得力はある どうしてもこうしても元々アリスなんてエルフや葉鍵と比べたら圧倒的格下だろ まともに動かない動いても通信アホみたいに浪費する村アプリの中でマシな方だから逆王とアイギスは村アプリ上位になってんだぞ 表じゃ成功してる筈の衣笠連れてきても村じゃ即死してるしな >>168
葉なら同格くらいだろ
鍵は鍵単体と比べたらアリスの方が上だが、母体のVAと比べたらVAの方がずっと上だな
elfは格上だが、潰れちゃったからね…… >>172
儲かるのはメーカーだけでライター個人にはあまり意味がないってことだろ 井の中の蛙って奴
紙芝居ばかりのエロゲーだから「ゲーム性がある」といきってただけ
実力があったら一般に進出して天下を取ってる >>171
あれは開発と運営に恵まれなかった典型例でしょ 流星は運営がクソすぎた
あの運営で生き残れるゲームはない アイギスの寝室でヌいたことのある者だけが紙芝居を批判しなさい じゃんゆの奴も一応ライター名前出してるけど全く効果ないゆ アリスやelfと競争してたF&Cもたまには思い出してね >>171
あれってトモセシュンサクが人気なだけじゃないの? >>192
そうなんだ初期に居なかった気がしたから分からなかった イキってたデンズリもアニバ終わってメッキが剥がれたじゃん 栄枯盛衰なんだよな
今いきってる所も10年後にはぺんぺん草が生えてるかもしれんし >>188
ググプレは反映遅くてあまり参考にならない
appstoreは2、3時間の更新だからそっちみたらいい 流星は運営どうこうより、そもそも人全然居ないからなあ >>197
いやアニバの時だけ確変で普段は数ヶ月に一回一位取るくらいだし
持ち上げてやっただけゆw 逆王のシナリオライターってRe前の剣アカや昔のアイギスっぽさあるよな 列車スレ日曜日に立って金曜日の今日やっと消化か
5日持ったとか最長記録更新やね 国破れて山河あり、城春にして草木深し
栄華を極めてもいつかは滅びるんだな
土から離れては生きられないのよ! >>197
一部のガイジが騒いでただけで元々デンズリは中堅だから 下川直哉 戯画 → Leaf(現社長)
水無月徹 戯画 → Leaf → フリー → プレイム(VA系) → フリー
折戸伸治 銀行員 → 戯画 → Leaf → フリー → ネクストン → Key
橋龍也 タイトー → Leaf → プレイム(VA系) → フリー >>214
俺の国語力からするとこのリリーってのが手コキしながらでないと上手く狙撃できないからその為だけに兵士がいるのではないかと ちがうだろ
アプリを棒にしてきたやつが棒にしにくい逆王になって困惑してる >>215
急にどうした?
せめてリンク先を確認してから貼るんだな 例え村ゲーでも生涯1回だけでもW1位か最悪片方だけでも取れれば一瞬の輝きとしては満足だろ 恋姫の寝室見てると本当列車なんだったのってレベルだわw >>222
いや手コキする
射精してもう勃たないから次の兵士呼ぶ
そこまでは判るけどなんで前の兵士は下半身丸出しで倒れたままなのかなって 逆王はほっといて
よさわかるやつだけひっそり楽しむかから >>221
スタジオエゴ(現でぼの巣)も元TGL組だし
TGLの影響力やべーな >>234
そら戯画が金出した小規模会社いっぱいだしな
八月とかもそうだし ぬきたしのQruppoとか、忠臣蔵のインレなんかも戯画傘下だからな >>237
なんか昔からエロゲ会社は運輸会社?がバッグにいるからDL販売に遅れたとか聞いた事あったな アプリが弱いゲームの逆王への嫉妬が酷いな
アプリ弱いところなんて数えるほどしかないが 戯画とコラボしたテクロスが偉大だって遠回しに言いたいのはわかってるぞ 恋姫より下のゲームがいっぱいあるから
終わるってなかなか気づかないよな 流通会社ね
戯画は流通とはまたちょっと違うけど
まあ家庭用移植とかを一手に引き受けてるのはそれなりの理由がある 同人サークルを青田買いしてプロデビューさせるのが戯画(旧TGL・現エンターグラム)
音楽関係とメディアミックスで影響力強いのがビジュアルアーツ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています