FANZAGAMES人気ランキングスレ 3490位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
葬式予定地 FANZAゲーム人気ランキングスレ 3488位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644471207/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3489位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644487428/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレには塔110階登れん雑魚はおらんと思うがブッシュカンの限定寝室よかった 使いまわしだよ
さてはおめーキャラのエロ見てねえな? そもそも外伝自体がぽっと出ゆね
棒がどうたら以前の問題ゆ 出入りミッションのぽいんとって用途不問になった代わりに一ヶ月で切れるようになったな 外伝がぽっと出キャラなのはいつもの事で、それでランキング上がっているから
>外伝とか唐突に出された新キャラのエロじゃ抜けねえんだわ
とか言っている奴は無視してok 外伝のときいつも順位良かったか?
空気のイメージしかないわ >>573
プリコネキャラの中ではあれでも純真無垢な方だと聞くけど >>584
そりゃ更新ない日よりは上がるだろ普段と比べて上がり幅少なけりゃ不評ってことだ ランスレでガチャ更新して順位が上がってるだろとか雑魚の言い訳しないように
ヘソで茶沸かすわ >>585
挙がっていということは儲かっているのだからその儲けはいらないのか? アイマスにおけるみくにゃんは地味な凡キャラ、くらいの >>589
コストもかかってるんだから黒字かどうかは分からないよね >>580
別に良くないゆねえ
一度も一位取ったこと無い 外伝は人気無いけどやり続けるということは売れてるということじゃないかゆ? 何の話か知らんけど追加して上がるだけでいいならソシャゲはサ終しない でも死んでるゲームって更新しても上がらなくなってから死んでるよね 明日D1が上がってたらハードル下げてたドブ信は出禁な よし第三者の俺が判断してやる
まず外伝キャラの人気投票の順位を貼れ
話はそれからだ >>603
ぜってえ売れねえから構わんぞ
むしろ順位下がるまである D1がW1i位を取れる時は
SSRが限定2体やコラボでSSRが3体の時なんだよね
外伝はSSR1体単発なのだから
外伝は売れないとかいう奴はそもそもD1をやったことがないといえる 恒常と変わらないくらいの順位で恒常よりコスト掛かってないだろうから売上自体は悪くないんじゃろ
まあ一度企画したからやめられなかっただけかもしれんし属性も一周したから売上いいかどうかは今後も続けるかどうかでわかるわよ 異世界ニューエデンの堕天使たちが織り成す、異世界なろう系RPG
『エンジェリックリンク』ハーフアニバーサリー記念生放送!
ゲーム配信から早くも半年を迎える"エンクリ"こと"エンジェリックリンク"
まだまだこれからが楽しみな本作の生放送がついに決定!
エンクリの世界をもっともっと楽しむためのあんな情報やこんな情報をお届けします♪
番組内ではイヤホン・ヘッドホン必須のあの企画が・・・?
・みんなで決めよう"あの"シチュエーション「即興!エンクリラジオ」
・エンクリ世界の裏側に迫る・・・?「ニューエデンツアー」
・皆様の声に答えます!「ニューエデンレター」
・最新情報盛りだくさん!「アップデート情報」
・ゲーム内の攻略情報!?などをたっぷりお届け「エンクリ開発データ大公開」
などなど、盛りだくさんの企画でお届けする生放送!ゆるーくのんびりな時間を過ごしませんか? エンクソの生見たフリして連投すればいいから今日と明日のランスレは楽だな >>626
やっぱそんなもんか
DMMはなんか買ってるだろw 思えばゆの征く道の前にたびたびエンクリが立ちはだかってきたゆ
アニバで首取ゆゆ かわいーから問題ないぞ?
shizukuちゃんもかわいーからちゃんと抜ける shizukuちゃん老けてたから辛い…
半年しか経ってないのに… エンクリはミナシゴ特効というハズレスキルを持って生まれてきてしまったので一生じゃんゆに粘着される ふるーつなら多少分かるけどエンクリよく分かんねえんだよな ちょうどいいから見ればいいんじゃないの
俺は一切興味ないけど >>645
例のエン粘のせいで勢いまで越えられそうゆ >>642
エンクリ=ぷいこねー石配布 こうゆうことだゆ >>616
もう属性は2週目どころか3週目じゃね? オードリーがヘブバンやったらやっぱり…いや言うのはよしておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています