ベリアルちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3491位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3490位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644550527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつも控えてるがオワシゴの過疎が明らかになるだけだろうな… >>201
ミナシゴの生放送のとき150しかなかったんだが >>257
その知らない人は楽しみそしてプレイせず帰ったんだろうなぁ シゴやってないテク民からしたらシゴってどんな印象なの? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::|
| | | ∪ ∪ :::::::::::::|
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>285
買ってる!!これは間違いなく数字買ってるゆ!!! >>285
エンクソさあ…
ミナシゴは実力でそこまで行ってたんだが?w >>295
だからお前もアニバぐらい買えば良かっただろ >>285
これもし「買ってた」としても買わないシゴが無能だよな?ww ニコ生とかアクセス久々すぎてアカウント忘れてコメントできん ふるふるの集計まで持ってきてて草
仲良いのかおまえらw スマメが買えてテクが買えない訳ないんだよなぁ…むしろテクのが買うし クレーム4000件とか少ないな
意見送るほど熱心なユーザーがいないんだろう じゃんゆいつもエンクソに潰されてんな
生まで潰されてんのわろた 一年に一回のアニバ生放送を金ケチるアホ運営おりゅ? 問い合わせって多いほうがいいのか少ない方がいいのか 平井「鮫P言われてるよ―!!!」
平井すごいなちゃんとふるーつのプロデューサーの名前覚えてるじゃん ゲームの内容はともかく動画企画はこっちが上だったか
日課超面倒作業量多いorあっという間に終わってやることない
どっちがいいかは好みによるか >>321
ミナシゴはたくさんおたより貰ってるだろうね
愛されてる証拠だと思う >>322
勢いは互角ゆ
言いがかりはよして欲しいゆ じゃんゆのところのお問い合わせはこの10倍できかないと思うゆ 平井「ぼくは(エンクリもふるーつも)どちらも楽しみです!」 ちょっとエンクリやってみようかなw
おわーつみたいな感じなん? エンクリ生放送
Twitter31000
ニコニコ69935
ツベ895 >>322
ランスレの勢いはシゴの時の方が凄かったゆ
…ランスレの勢いは…ゆ エンクリくらいでもこれだけプレイヤーがいるってことは5chスレなんてコミュニティのごく一部でしかないのな おい平井はスマメのゲーム楽しいってよ
じゃんゆお前は? エンクリ生放送なのにじゃんゆをいっぱい気にしてもらえてうれしいゆ…(;_;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています