【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
古代遺跡から新たに姉妹機を掘り出すにょ! ナムナム6体合体してグレートナムナムになるにょ
カムカム6体合体のキングカムカムと更に超姉妹合体してカイザーカムナムになるにょ >>681
全キャラ無凸でもいけたにょ
カボスパーティにいれてないならカボス使ってみるのはどうかにょ? >>691
106って土かにょ 間違えたにょ すまんにょ
そこはわからんにょ 106は久しぶりに聖んぼ使いましたにょ
しかも専武器解放版 生シィルちゃんの寝室はパイズリセックスと正常位だったが、
ハニバシィルちゃんの寝室はパイズリセックスと何だろう てか寝室での言動見た感じ、普段から男漁ってそうよねこの子 11〜15時ならいつもよりメンテ終わるの早くてお得な気分にょ >>703
無料ガチャが始まるにょ
そして石を投げつけるにょ いちおくまんえんあればあんしんにょ
ガチな話なら3〜4万円かにょ(STEP2周分) 配布はシナモン、しかし本当の戦闘力はレベルの次元が違うにょ
そろそろイチジクとシナモン(真の力)を実装するにょ _ .  ̄ ̄ 丶、_
___,.ィ´ ` `ー――― 、
/ / 0 ._, 0 ! }
ヽ、 /!⊂⊃ ∨ ⊂⊃/`丶、 _/
 ̄ ̄ >―‐---一'⌒!  ̄ ̄
`7 Y⌒ヽ
/^ヽ ト-く }
‘ー┴―--z.ノ^ー '゜ これ無断で出したら確かにふるーつわーるど終わるにょ ________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', |
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フルーティア住職 シナモンの寝室楽しみ過ぎてつらいにょ
配布でも周年は動くにょ? 今日新デイリークエスト来るのに消化しちまったにょ
誤差にょ誤差 処女じゃないとブチ切れる層が居るから仕方ない
ただ、たー様種無だから次世代のフルーティアや魔女は誕生しない
でもコレってある意味平和に成るかもな 創生樹の単為生殖で次世代御使いが産まれるんじゃないのか フルーティアは血統で決まるんじゃなくて聖印所持者の隊長に絆された女の子の総称だから
隊長が存在する限りは無限に増え続けるし隊長が死んだ時点でフルーティアじゃなくなるんだにょ >>722
それ欲しい
鳥野ごはん氏はνいちごやν不知火を描いたので普通のいちご描いてくれんかな
運営が仕事を依頼しないと描かないんだろうけど アニバ産はたまにチケ売ってるでしょ
僕は少し前にそれでコナタを取りました たーさま、生放送見てなかったんだけどなんか配布シリアルあったにょ?
配布石はいただきましたにょ >>719
ダイみたいに三十何巻も出てるけど劇中ではたった3か月の間の話とかそういう感じにょ
フルーティアも妊娠してるけど妊娠初期でおなかもぽっこりしてないだけにょ お腹が膨らまない短期間にあんな大人数孕ませックスしたら大変にょ
その年だけ学年の人数が跳ね上がってクラスの半分以上異母兄弟とかになるにょ
学校の都合も考えるにょ その年だけ人数が跳ね上がらなければ良いんですにょ?わかったにょ!
こうして世界はフルーティアで満たされたのでした >>730
今のところ無いと思われてるけどもしかしたらいつものTwitterクイズみたいに仕込まれてるかも? 寿命や種族が違う方々はおそらく妊娠期間も一般的な人とは違うと思うにょ そいせーじゅさまはわらわのははになってくれるかもしれないにょ? まずは孕ませるにょ
たーさまエキスをボテ腹になるまで注ぎ込むにょ
たーさまなら本気だせばそのくらいでるにょ? νぶどう(創生オーバーロード3rd)
くらい盛ってくる気がするにょ ぶどうはνじゃない創生で実装予定って言ってたじゃないかにょ
いつになるかは分からんがにょ だいぶ先になるって言ってたからたぶんまだ作ってないというか発注すらしてないんじゃないかにょ
3周年あたりじゃないかにょ つまり我々がその気になれば10年20年後も可能であるということ ぶどうママ楽しみにょ羽生えたフリフリのうわキツ衣装だと思うと興奮するにょ >>756
ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ >>755
三月は卒業の季節だからぶどうはフルーティア卒業にょ レーズンきらいにょ
なんならレーズンみたいな乳首もきらいにょ ▼2.5周年アニバーサリー記念 ログインボーナス!「創生石×5000個」プレゼント!
皆様の日頃のご愛顧と、2.5周年アニバーサリー開催を記念して、「創生石×5000個」プレゼント中!是非、この機会に「2.5周年アニバーサリー記念 ログインボーナス」をお受け取り下さい♪
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/3224/32953-3224-822e67f84c1bf21c89c4cd6fbc8e5aca-650x341.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85&width=1950&height=1350&fit=bounds
にょ 一部ゲーム内改修??
・交換所におけるキャラ所持状況を表示する機能
武器能力解放後における画面遷移先の修正
にょ アーモンドラフランスぶどうのママぶどうミルクまだ?マネージャーは落花生さんで 天井なしかにょ厳しい闘いになりそうだけどおはガチャで何とかしてみせるにょ 70連くらいでνさくらんぼちゃん来たにょ
一時撤退おはガチャでがんばるにょ
無料ガチャはラインナップ豪華にょねぇ…… ヒメイチゴでメイちゃんかにょ
メイベリーじゃなかったのかにょ 絶園のボスは裏ティザーサイトにいたやつっぽい見た目してるなぁ 目当てのシィルは取れたにょ
んぼも引かないといけないけど後半に引くか悩むにょ ガチャ詳細見てみたら2.5アニバキャラ以外の排出キャラは恒常のみなんだね。
すり抜けの旨味がないにょ・・・ 片方出るまで240連だったにょ
どっちかに絞っても沼にょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています