じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644577982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 牛丼チェーン三社で一人負けの松屋に行くやつおるんか? ミナシゴとエンクリが戦争してる一方ウクライナでは―――
『外務省は11日、ウクライナ情勢のさらなる緊迫化を受け、全土の危険情報を最高度の「レベル4」(退避勧告)に引き上げた。ウクライナに滞在する日本人に対し、直ちに退避するよう呼び掛けた。』 >>854
だからそれ俺のレスだから使用許諾なく使うのはやめろ >>859
バイデンが何もしません宣言出したからいよいよだろうね 料理作ったらすごいすごいすごいってどんだけこどおじなんだよラ民 エンクリと戦争つうかミナシゴはアホな大本営の突撃命令で自爆してるだけだろ なあ祝日土日連続で生やゆうんえーってブラックすぎないかゆ?
駆り出される芸人さんかわいそーゆ ミナシゴ料理も再現すればいいじゃん
ドラコが死体やうんこ食って生き延びてただろ ロシア側の国境付近で待機してる兵隊さん達でコロナ蔓延してそうゆ
ロシア製ワクチンのスプートニクは効果も国内での信用も低くてだめだめゆ >>871
ブルーマンもそうだが中途半端な半透明にするなら透明にしろ >>872
でも休日出勤の平井さんすごく楽しそうだったよ?
https://i.imgur.com/2t534Qf.jpg 上、水曜日 下、金曜日(祝日) 英雄たちのビギンズパーティー
鬼は酔へねど高菜ご飯
ビターな気持ちにシュガーを添えて
孤児院のおかあさんに花束を としあき爺さんとこでふるーつとエンクリの対立煽り流行ってるみたいだなwww
無念 としあき 22/02/11(金)23:19:34 IP:126.205.*(openmobile.ne.jp) No.936885637 そうだねx1
ふるとクリのコラボ決定でふるスレのとしあきが嫌がっていて
ふるスレの住人って面倒臭いなという印象だったんだよ >>874
いくら出す?って聞いてる間に電撃戦で終了やろ >>872
楽しいし半分遊びだからええ
じゃんゆのとこ以外 >>872
平日に休養日があるなら関係ないのでは? ウクライナ被害者面してるがあいつらも相当なキチガイだからな >>885
キチガイ相手でも殴った方が悪いゆ>クリミア半島 先進国はウクライナ情勢には偉い喰いつきいいのにチベット民を見殺しにしてオリンピックなんてやってる辺り現実の残酷さが垣間見える うんこを見せろ 今こそ頼むぞ じゃんゆ
みなぎるパパ欲 燃えたぎらす 脱糞魂 ミナシゴはたとえ月間が振るわなくてもランスレで大人気だから大丈夫ゆ
ゆ プーチン大統領「ロシアは核保有国の一つ。戦争に勝者はいない」
核使用仄めかしきたああああああああああ 無料280連とかも生放送でいってたら印象違ったと思うんだよなぁ 運営の考えていることがわからん >>903
俺のトマトちゃんあんまいじめないでくれ
喜んでるかもしれないけど 無料280連は今月の頭ぐらいからやってゆ
とにかくシゴ運営は何をするにしてもタイミングがおかしいゆ ランスレではゆっゆっゆっゆしてるけどミナシゴやったことないゆ・・・
パパごめんゆ・・・ D1の外伝キャラ...ダナおばの回想に出てくるモブ同士でHするだけだった... トマトもじゃんゆみたいな舌足らずだけど流行らなかったね たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん ウクライナどうなるかね
台湾情勢もあるし
第三次世界大戦になる可能性はゼロじゃない >>910
いいじゃん
電池君一本だとマンネリになるからな Twitterでタレントが建国記念の日を祝っただけで炎上するってどうなってんだこの国
中国や韓国なんてパレードまでやってんのに 開業ガイジの連投が止まったらオワクソ連投ガイジが現れたのはそういうことだったのか >>914
ジャンゆのところでさえ流行らなかった語尾キャラ抱えてゆんゆ た
っ
た
い
ま
生
放
送
終
わ
っ
て
帰
る
準
備
し
て
る
よ
٩(ˊᗜˋ*)و
みーちゃん まだみずほ使ってるなんて情弱なんてレベルじゃないだろ >>917
ロシアは日本以上の少子化に加え年寄り少ないし若者はアホばっかだし
実は一番中華の流入に汚染されて消えそうなんだゆ トヨタ本社あたりがキレてうちと取引する会社はみずほ使うな!って号令出してくれんかな
そしたら都銀でも潰れる ロシアってあのデカさでありながら人口は日本とそう変わらんのゆ
それで国土カバーしようと思ったらいろいろ無理出て当然ゆ >>943
若者は今も昔も変わらずアホだが
最近は50代〜のキチガイが多すぎる ノーマスク運動してるのもおっさんおばはん爺婆だもんなぁ くっそひさびさにミナシゴのギルイベやってみたが敵がかなり強くなってんな
それはそれとして1匹目倒した段階で3000位くらいなんだがふるーつのフルバス並みに人いなくなってないか? ソ連は酷い国だからな
中立結んでるので救援求めたら侵略されて北方領土取られちゃった 今の日本の若者は割と賢い
中途半端なおっさんおばさんが一番手に負えない 領空や領海侵犯したら問答無用で民間機や民間船撃つしなあ 本当はロシアがウクライナに進行し出したら裏で北方四島と樺太を軍事力で取りに行かなきゃいけないのにな
そして戦後に樺太だけ返す でもロシアって日本にボコボコにされて戦争負けてるよねw >>953
日露戦争が結局ケチのつき始めなんだゆ
あそこで賠償金とれなかったのが尾をひいたんだゆ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。