じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ベリアルちゃんかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3491位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644577982/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1の外伝キャラ...ダナおばの回想に出てくるモブ同士でHするだけだった... トマトもじゃんゆみたいな舌足らずだけど流行らなかったね たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん ウクライナどうなるかね
台湾情勢もあるし
第三次世界大戦になる可能性はゼロじゃない >>910
いいじゃん
電池君一本だとマンネリになるからな Twitterでタレントが建国記念の日を祝っただけで炎上するってどうなってんだこの国
中国や韓国なんてパレードまでやってんのに 開業ガイジの連投が止まったらオワクソ連投ガイジが現れたのはそういうことだったのか >>914
ジャンゆのところでさえ流行らなかった語尾キャラ抱えてゆんゆ た
っ
た
い
ま
生
放
送
終
わ
っ
て
帰
る
準
備
し
て
る
よ
٩(ˊᗜˋ*)و
みーちゃん まだみずほ使ってるなんて情弱なんてレベルじゃないだろ >>917
ロシアは日本以上の少子化に加え年寄り少ないし若者はアホばっかだし
実は一番中華の流入に汚染されて消えそうなんだゆ トヨタ本社あたりがキレてうちと取引する会社はみずほ使うな!って号令出してくれんかな
そしたら都銀でも潰れる ロシアってあのデカさでありながら人口は日本とそう変わらんのゆ
それで国土カバーしようと思ったらいろいろ無理出て当然ゆ >>943
若者は今も昔も変わらずアホだが
最近は50代〜のキチガイが多すぎる ノーマスク運動してるのもおっさんおばはん爺婆だもんなぁ くっそひさびさにミナシゴのギルイベやってみたが敵がかなり強くなってんな
それはそれとして1匹目倒した段階で3000位くらいなんだがふるーつのフルバス並みに人いなくなってないか? ソ連は酷い国だからな
中立結んでるので救援求めたら侵略されて北方領土取られちゃった 今の日本の若者は割と賢い
中途半端なおっさんおばさんが一番手に負えない 領空や領海侵犯したら問答無用で民間機や民間船撃つしなあ 本当はロシアがウクライナに進行し出したら裏で北方四島と樺太を軍事力で取りに行かなきゃいけないのにな
そして戦後に樺太だけ返す でもロシアって日本にボコボコにされて戦争負けてるよねw >>953
日露戦争が結局ケチのつき始めなんだゆ
あそこで賠償金とれなかったのが尾をひいたんだゆ でも島返したら米軍の基地作らないよね?って聞いたらダンマリだったよね… 今の中年は弁護士に懲戒請求を行って
「騙された!俺たちは被害者だ!」
というぐらい頭おかしい 昨今のTPP主導や安保でのダイヤモンド構想の発案からして日本が独立国じゃない扱いは無理がある >>965
プーチンさんを同じ理屈で説得してこいゆw >>950
おっさんおばさんは一部の自信過剰で下手に悪知恵身に着けたやつが手に負えないな
若者はアホな奴をニュースが強調したせいで悪いイメージが付いた >>959
プレイヤーレベル=キャラレベル上限だからスタミナ使い切る習慣とかだな >>970
壊れたのはwith業だろ
テクに関係ないんで この時間に業者はいないだろ
じゃんぬの仮面を被った奴がちょっと傷ついただけだ シゴはvtuberに最強垢渡したのがほんとだめだった
ウマのvtuberはクソ因子とクソサポカで駄馬量産してたのに プーチンあれでもかなり穏健派なんだゆ
ロシア国民の20%くらいは核兵器の先制使用を訴えてる極右極左の支持層ゆ >>971
とりあえず行ける所までスタミナ?AP?消化しつつ進んでりゃいい感じか ゴミとかどうにかしてくれってお前が周りに思われてる事じゃん… うまいこと流れ断ち切れそうだな
そろそろ1000だし エンクリのおかげでスレ消化早かったなぁ・・・
3スレぐらい使ったべ? >>982
序盤はレベルとキャラランクの暴力が普通に強い
あと交換所で交換出来るキャラや低レアも強いのがいるから
ガチャで○○いないと詰みみたいな事はほぼない >>981
核攻撃はアメリカ2回ロシア0回だからまあアメリカよりは穏健よね >>994
エンクソ信の改行ガイジが連投してただけだし ここまでくると心底哀れな生き物としか思えなくなるな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。