【DMM.R18】あやかしランブル!part223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643795143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
そいつの話題で同盟チャもりあがってるわ >>351
光ハイスコア1位と風ハイスコア9位にも同じ編成いるね 昔の同盟戦ってこんな感じだったような
生き残るのも大変でメグ使って凌いだり、ザコ敵が倒せねぇーとか、赤玉即死とか
ちょっと記憶が曖昧だけど 対闇135がそんなだった記憶がある
全珠で吹っ飛ぶからメグ大黒揃えるのがスタートラインだった 風パみたいに上位が普通にワンパン出来てたらチーター見つからないって事よな 全裸陰陽スキル全ロックとか隠す気もないから愉快犯でしょ どうせ中華だろ
同盟に入るとき魚釣島はどこの国の領土か確認した方がいい ランクインしてる同盟の名前を六四天安門にすれば一掃されんかな 2人は草w
でも中華台湾の牢獄海豹おっぱいは明らかに範囲外でよかったよ これ明らかに同じ同盟の3人がチートしあってるから不自然な順位変動してる所のアテがつけば何処に所属してるか推測出来るな 対火の104は49か50位かなあ
名前聞くところだから気の毒 >>324
450程度じゃ対火200を6pとか絶対無理なんだが
450 10はないと無理だろTL教えていただきたいレベル >>348
なんと…次に風アンナを入手できるとしたら、今年の年末くらいになりそうでツライところであります インジェクション同盟とか煽るやんけ
犯行声明とかないんか テクロスはSQLインジェクションとか理解してるんだろうか 初期同盟戦思い出すわ!東京殺とか酷いのばっかだった記憶
てか即時排除出来んのかな? 他のユーザーに不利なチートを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(テωク)
⊂____∩ とにかくチートは認めん
テクのブランドに傷がつくからな ハイスコアの周回数ぶっちぎってるし1位同盟かと思ったが違うのか
どうなってんだこれ 大丈夫、怒ってませんよ(^_~)
↑
これ100%怒ってる奴だよね チートを認めないというか、チートを放置してたゲームはだいたい1年以内にサ終してるな
宝石姫お前のことだぞ 前もそうだったけど同盟中にはランキングから排除せずに集計の時にBANでしょ今回も
200はほんとしんどいな、やってて楽しくない
せめて5P有利環境整えてからにしてくれ れじぇくろも全く対応できてなかったし
これもハイスコアに乗らないと露見しないだけでやり放題だろう 火が乗っとり寸前になっとる
もしかして集計中にバンすると集計エラーになるの怖くてバンできなかったりする?
毎回新垢で妨害されたら止められんな
対策費の負担でDMMと揉めるのかな >>388
実際9月の同盟戦であったしな
それまでギリギリ載らないライン攻めてたがうっかり乗っちゃって露見したやつ ハイスコア機能が役立たずになってて笑える
いや別の意味で役にはたってるが 初期の★3でもトップランカーになれる神ゲーなのか! 普通に集計まで泳がせて最後にまとめて排除でしょ
バカが費やした労力が泡と消えてザマァってもなるし 火魔戦場見るにLv111だし捨てアカだからノーダメでしょ いやそいつの本垢(あるのか知らんけど)を追跡してBANしてとかそこまで期待してないよ
誰かのサブ垢であれ本件のためだけに新規エントリーしてる奴であれ
今ポチポチしてる分の労力は費やしてるでしょ、それをよ 本垢でギリ10位入らないスコアだしてたら間違ってはいってしまい
慌てて捨て垢でハイスコア入って追い出した可能性が・・・ないな
まあ粛々といたちごっこで対応していくしかないな
というか穴塞がず同じ方法でチートできてんじゃない
民宿に潜んでたチートも長い間ばれてなかったみたいだし 素人考えですが、自社のサーバー内DBに全ての情報が入っているのですから、チーターのアカウントも一捻りで排除できないのでしょうか
しかし長い間ばれなかったということは追跡できない、排除できない理由があるのですね… 今一括BANされたっぽいから複アカじゃない
同盟戦終わってから対処じゃないだけよかったとしか >>396
もう既に風天とアカネを稼いだ盟章で完凸してるから簡単やな…もしかしたらチートで無限石使って完凸した可能性もあるけど ハイスコアPT見られないと復刻ガチャの販促にならんからな これがツールのデモで見えないとこで増えられるとやだな
50位未満だと放置されてもわからん >>400
火太郎のチーターはまだBANされてない、nullだから或いは既にBANされたのか? おっ 武器の方は異常+速度でちょっとええな とっとこ
でも属性制限一切なしって珍しいな 1匹残らずチート駆除する気概はなさそうだな
>>408
いよいよ型落ち間近か スーさん度々復刻来るな 限定とは
いるかいないかで差がありすぎるからって判断なんだろうけど 神威最強にしました → 神威売りまぁす!
うーん、この横並び感 葛葉はいらん(完凸持ってる)から覚アマだけ欲しいんだが
限定印籠来るの待った方がいいかなぁ でも印籠来るなら他にも色々欲しい子いるしなぁうーん オロチ様欲しいんだけどハフバの印籠待とうかな
月末天と恵比寿預金でかつかつなのだ 5月のハニバ待ちでいいんじゃないか
3月までだから闇大崩壊の様子見てからでもいいかと。葛の葉必要なパターンありそうだし 揃えてる人からはあんまり搾り取れないからな
強い限定は度々復刻して新規や未所持から集金していけ 前回の限定印籠有償石18000とかだっけ
鏡2〜3個おまけとはいえ高いなぁ 都会の某アレみたいに引かないと次の復刻は二年後か三年後になるかもわからんよりはずっといいさ 通常印籠ですら前回1万円
もう3kとかでは売ってくれないぞ 早く闇オロチも復刻してくれよ
正月すぎたのに来ないんだけど・・・ 魔戦場チーターくんのレベルあがってて草
何普通に遊んでんねん 復刻されたってことは強いのだすってことよね
今度は火通攻? 火オロチはストーリー見てほしいなぁと思ったけど始めたのが一月ほど遅かったんだよな
正直回したいけど次のストーリーでも魅力的な子が来るだろうし… 3/1にメンテあるんか
こりゃあ姉君とのコラボ、確定だな この新ガジマボスのデザイン元はなんだろう
忠勝イベのボス鬼の系譜かな? >>422
チーターはBANやで(BANされるとは言ってない) 新規には喉から手が出るほど欲しいガチャ来たな…
ここで金を出せるか運が良いかで明暗が決まる
金も運も無い奴はハニバに向けて石を温存だな バレンタインから始めたばかりの新規だけどこの復刻回すならどれが一番いいのん? 3日前開始ならバレンタインと火復刻回収できるまでリセマラ 復刻アタッカーはキャラ寿命かなり少ないと思っておいた方がいい スサノオは死なないだろう
考えられるなら、全部スキルアタッカーだからアラミタマで通攻推しシフトか 200で萎えさせ、不正バグ野郎で萎え、同盟戦最終日にぶっ込んで削って来るのか
今回1番ヤバそうやな同盟戦終わった後 うちも離脱者でそう。 3から4月の生活環境変わるのも相まってブレイクまであるんじゃね もう火陰陽師は神威撃ち過ぎて飽きてるんじゃないか?
ここらで通攻環境へ移行してはどうかな? ショップのクリアマも売れるぞ 水だけ省いたのがテクロス最後の良心といったところか
水はどう考えても近々一新するだろうし うちの同盟は火ミタマとオロチに対応できない
闇担当が脱落しまくってる
今月の新ミタマと闇守護まで待ってもいいのに 闇陰陽師だから守護神も闇が先だったら嬉しいんだけど
2/28は火の塔のタイミングだから水が先に来そうなんだよな バレンタインイベから入って今の主戦力が火天、梵天、トヨクモ、テンメイ、クメノの火パなんだけど
火パ育てるならこのスサノオガチャ突っ込んだ方がいいよね?天井できる前提です バレンタインからそこまで揃えたなら行くしかないだろ!(他人事 セットの火オロチもめちゃくちゃ優秀だし引くしかないっスよご主人!
ただスーさんは率と耐久がネックなので白麗とアラミタマ次第なところはある あのー、ぼく火やれないからトヨクモスルーしたんですけどぉ???
藤田お前鬼か・・・? 梵天とトヨクモの防壁でカッチカチだしクメノもいるなら耐久面は万全だけど率はキツいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています