小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644582765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
この画像、本人の笑顔にも釣られて見るたびにわろてしまうわw 飯本スレ、あくまでも運営以外のゲーム内容は飯屋が上みたいな論調面白かった かっーエンクリの出演者“質”が高くてうらやましーわー >>11
今回の外伝キャラはかわいいけど
寝室が電池んぽじゃないので却下です メシ要素しか無い飯屋から奪ったエンクソは許されない >>25
仕事だからね
きっと心がすり減るような思いをしながら耐えたんだろうな... ああいうのをシゴの生で見たかったんだがなあ
わざとやってんのかってくらいにポイントを外していくのが >>24
飯屋に限らんけど運営が糞と信者が騒いでるゲームは大抵どの部分もクソなのと
一番糞なのは信者そのものと気がついてないパターンが多い
個人的にはFEZとか >>28
寝室が長いという点が誇りなのではなかったか? ベリアルもよかったけどベルゼブブもエロくて良かったな >>27
ドブコーンキモ過ぎるのが多いんだけど本スレ
正直引いたゆ >>5
バグまみれのシゴ運営は好きじゃないけどこれはちょっとだけ可哀そうになる エン憎が一人で延々言ってる改行ガイジってどいつの事なん?
またいるなっていっつも言ってるけど該当レスが未だに解らん >>47
アスペ特有の透視能力だから健常人には見えないよ ツイのTLに延々とサンサン園がどうとか流れてくるんで止めてもらって良いですか? >>47
いないものの相手をするのはよせ
やばいんだよそれ >>42
外伝はキャラのせいで売れないらしいから実はエロも大した事ないんだな >>24
ギャグで言っているんじゃないの?本気なの?マジならこいつ病院行だよ >>42
声だけ大きいやつじゃないかゆ?
1500円課金とか言ってたのいたゆ 改行っていうのは1週間前あたりに改行で荒らしてたからそう呼ばれてる
最初はエンクリアンチレスだったが今はクリ信うざいと自問自答している
どれがそうかは見てればなんとなく分かる >>60
今はガルシンだったぞ
サ終ゲーにマウント取ってるけどどう考えてもサ終ゲー以下なのが飯屋な気がするがw ぶっちゃけ少々クソなだけじゃ現役なのに60位とか行かないからな 本スレで○○よりマシって声が増えたらサ終近いと思う 末期のゲームスレは煮詰まったうんこしか残らないんだゆ・・・ d1は無課金でエロ見る分にはいいゆ
金かけるには色々と厳しすぎゆ ランキングのアイコン見て知ったんだが恋姫+夢想も終わるんか >>47
改行うざいって言ってる奴が改行ガイジな
基本的に1人で会話してるからこれ自演かな?って見れば場にそぐわない奴が1人いるから分かる 飯屋民はそもそもナカイドにタレコミしたやつに言及しないのが終わってる >>76
ゆぅせねぇゆ……ゆぅせゆはずが、ないでしょ? ナカイドに自演でタレコミする運営も多いからなぁ
ラグナドールがソレだったし 大麻があいさつできないくらい重いんだが
流星の軽さを見習え ランカスどもはじゃんゆ信者ゆ
じゃんゆはそれでもういいゆ D1にもとてもエッチな小波すずちゃんいるのにあんまり話題にならないね 小波すずってだけで他のゲームでも存在感発揮してるし… >>82
挨拶できないのは優しさなんだが?BANされたいのか? お前らのせいでプトラの人ってイメージついちゃったんだが >>85
あいつゴリラ過ぎてちょっとかわいーとはちがうゆ >>80
ナカイドがまとめる
↓
ナカイドコメント欄にラグナ運営がコメント
↓
ナカイドとラグナ運営の緊急インタビュー動画
この間わずか2日 ナカイド復活してまーた同じような動画あげてるみたいだな
再生数貢献したくないから一個だけしか見てないが エリスちゃんならログインすればわからせられゆから行ってこいゆ アルセウスやっとクリアしたー
あとはエルデンリングまで適当に村ゲーやるかな >>89
挨拶は基本でしょ!早く挨拶できるように直せよ 養分は喋らずに金だけ入れとけ
気が向いたら治してやるからよ(ハナホジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています