小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644582765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured んーお前みたいに一日中スレに居るわけじゃないからなぁ
登場人物把握出来ないわ 登場人物一覧
・俺(ワッチョイ)
・俺(アウアウ)
・俺(ワッチョイW)
・俺(ワッチョイWW) パパのBIGマグナムがざこちんぽだと騎士くんのちんぽはどうなるんだよ D1スレ燃えてんな
変化球と称して暴投して馬鹿だなあD1運営は マオの顔よりでかいあのアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲がか そこそこ見かけるがどれかは覚えてない
名前短いから目立つw とのふラーだけど外伝なら何やってもいいと思うんだけどね ブルアカは黒人のくせに可愛いキャラがいるから気になってる ベリアルちゃんかわいーってなってもガチャベリアルちゃんは取れないんだゆ?
ジャンゆを笑えねーゆ
ちな今の復刻ガチャから下着ジャンゆ出ゆんゆ? >>143
今見たら2.5%だったぞ!
急がないと >>149
登場人物の過去親しかった人(故人)が今回のキャラ
同じく故人になった人と恋仲になっていて寝室がその人とのセックスだから騒いでる人がいる エンクリはガチャ以外はストレスフリーだから
ガチャ以外をやれ なんだそれ幽霊同士のセックス見てNTRれたと発狂してるのか 黒人で可愛いとかあり得んドス黒井のに掌だけ肌色なのすげーキモくて無理鼻の穴も北島三郎でヤバい
2次元だと黒人と言いながら褐色が多くて褐色なら普通に可愛い 素直に主人公竿にしておけば文句付けられなかったのにD1は馬鹿だな ケンカをするつもりはないけど
エンクリの声優の話とかしつこく感じるからエンクリのスレに行ってくんないかな
声優荒しも記憶に新しいから同一人物じゃないかと感じるのよ おいあれをご所望だ
エスカの本当の黒んぼを魅せてやれ >>158
ついに電池君以外の竿導入されたんかw
ドブ1久々に起動するわ 電池くんと直接関係の無い人間が関係無い時間軸と場所でセックスしただけだから村人でもNTRでもないという >>161
ポリコレでリアル黒人マンコがゲーム内にも登場するけど
鼻の穴北島三郎が本当に特徴だから萎えるわな >>160
D1は主人公ハーレム系だからな
主人公ハーレムで商売するなら主人公竿をやり続けろよ >>160
幽霊同士っつーか過去の話
別にその二人が恋仲だったのはすでに語られているし、別に電池との関係自体はない
ただ電池じゃないからいやだと言ってるのがいる
ツイッター見る限りそんな意見はないけどね オワクソ木曜更新して6-14だったけどまた集金したのゆ?
小分けカサカサしても勝てないからやめろってゆったよね コラボまみれだから気にしないと思ってたら急にブチ切れたな ただでさえ客少ないのにd1も大変ゆ
あそこのスレは半ば信者スレだからきっと袋叩きにされたはずゆ さすがに11万人は盛りすぎじゃないか?
少しは加減しろよ… >>176
コラボキャラと本編キャラは違う
本編のキャラは主人公竿で今までやってきたなら主人公竿を通すべき パパは巨根で早漏ゆ
電池は粗チンで早漏ゆ
どっちが上かはわかりきってゆよね? 俺D1やってないからいいけど、俺のやってるゲームで主人公竿以外見せられても正直微妙な気持ちにはなると思う まぁ今までの流れから突然他人のセックス生中継されてもなとは思う やはり主人公に感情移入するように出来てるマジカミだな >>191
過去の死人の話見るためにやってるわけじゃねぇからなぁ・・・ 主人公竿だと思ったら別人竿だったんだろ
ならガチャする前に別人の竿ですと書くべきよね
騙し討ちするのが悪いのよ よく考えたら他人でも本人同士喜んでる純愛か
レイプされてるなら価値あるが過去の純愛だとパンチ力低いな まあ電池竿以外がどうだったかは今日のランキングで分かるだろ
どこも更新してない空き巣日っしょ? まあ、多分これ以上他人のセックスはないゆ
あと一人はいるけど多分出ないと思うゆ >>198
お得石売ってるからそれでそれなりにあがるんじゃねーゆ?
それがなきゃわかりやすい指標にはなったと思うゆ 主人公以外の竿の方が女の子が幸せそうだからな
NTR好きは精神的イケメン 声がいいポサ
セシルちゃんも小春ちゃんもかわいーポサ スレ見てきたらスレ内は全体的に不評なのに、一部の声が大きいだけ!って言ってる奴いてわらえゆ >>134
紫苑みやびの別名義かと思って全力で探しちゃったじゃないか 女と槍まくるハーレム主人公より他人の竿の方が幸せになれるのは間違いない 唯香って凌辱ゲーでアへりまくってる印象しかなかったけど今日のラジオで大分印象変わったわ
もっとお姉さんキャラやってほしいな >>215
主人公棒がいいか他人棒がいいか
こんな小恥ずかしい不満をぶちまけられるところなんてそうそうないゆ 別に倫理的な問題はないから大々的に言えないけど、不満持ってる奴は結構いそう >>220
アホ枠だと思ってた金髪が一番常識人だったな >>222
その可能性はあゆけど5chだけで騒いでるのは声だけ大きいのとじゃんぬは学んでるゆ ポサ最初は好きだったけど聞きすぎてすぐポサと分かるようになってから苦手になってしまった >>215
この手の不満をSNSでぶちまけるのは難易度高い気もするゆ
でも、5ch以外では好評の可能性も確かに否定できないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています