小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644582765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マリオネット:105位
僕らの放課後:106位
だった。もうつかれた >>374
流星:84位
エデンズ:86位
ズリ信どーすんだこれ 月間の話となるとそれランスレの話よな
表彰台キャンペは面白かったですね 表彰台に注目させたゲームは結局3回くらいしか乗れなかったんだっけ 一般だと神姫までだなそっから下はすぐ60位以下で安定するからおわおわのおわ ウマだけで村全部合わせたよりユーザーいるんじゃねえの? むしろ一般人からすると村ゲーの方が誰がやってるんだと思われてそう 都会は🐴すら転落する魔境ゆ
お前らもギャイアグレイーイボドドドゥドオー!って叫べゆ ウマ全体はともかくDMMウマじゃ村人口の方が多そう 一般ブラウザゲームのスレ過疎ってるし村以下の人口だろ DMM版プイコネは有償期限内の思い出した
サイゲは嫌いだがその辺は素直に褒めれる ふるーつですら10万人いるからね
村はかなりレベル高いよ マジカミとか一般版じゃないとイベントやらせない嫌がらせしてくるからな 都会人気ゲーそれなりに輸入できてるようにも見えなくもない お船はしたらばみたいな外部板あるんじゃないの知らんけど 現時点でチムマのクラス6が27万人くらいらしいんで少なくともその数倍はいるやろな >>374
一般の順位見る度にじゃんゆはD1より格上だと思う
なんか奴ら格下に見てくるけど D1信の謎の自信どっから湧いてくんだよって感じだよな まあまあ、明日まで待ってやれゆ!
明日なら少しはじゃんゆの相手になるゆ! じゃんゆは強かったよ本当に…ハフバまでは覇権に成りえた挙動してた
アニバで1248とか夢にも思わなかった D1の限定は無敵なんだあああああああああああああああ
神姫れじぇくろ「ざっこ」 この前追加された1番人気のじゃんゆっぽいキャラって何位だったかゆ?
ゆの力貸してやった時は1位取れたゆね? エロゲの全年齢版みたいなもんだから
エロスキップする手間がかからなくていいんだよあれはあれで とれてたゆ
人気ありそうな限定出して一位とれなかったのは衝撃だったゆ
まさか、列車風情に負けるとは思わなかったゆ じゃんゆはスレでおもちゃになってるけどランキングになると見向きもされないイメージ 差分なし声なしギスはR版でやっても一般みてーなもんだからな ゆーゆっゆっゆ!本番は18日だから手加減してやったんゆ
全員ぶちのめしてやゆから大麻でも爺でも姫姉ちゃんでも18日に限定でかかってこいゆ 今じゃこんな扱いだけど更新したら1位間違いなしの大物だったんスょ よく吠えたゆ!
有償限定列車と英傑王子と五車対魔で相手をしてやゆ! ヘラをだせば1位になると思うの
れーてん顔のじゃんゆちゃんだと表彰台に上がるのも無理だと思う 上位取りそうなゲーム全てにコラボじゃんゆ送り込めば確実に1位取れるな ジャンヌが人気者だということをサンサンオーディションで証明してやるゆ シゴ人気投票やんの?アモルとタバルザカに投票しにいくわ 列車に歯向かってもミンチにされるだけってちゃんと判ってんだな じゃんぬが逃げ出したのは周年でぶつかるはずだったエスカとうんこだぞ ヘブバンって面白い? あの手のゲームかったるくてやる気おきん 小波すず三大かわいーキャラ
ベリアルちゃん
鈴鹿
あと1人は? >>443
この俺が3000円課金するくらいには面白い っぁそれかわいーゆ
っあそーれかわいーゆ
っあゆいしょかわいーかわいーかわいーゆ >>443
あれは完全にシナリオ目的ゲーじゃないの? 平井はミナシゴ生から永久追放だゆ
あの世でわび続けるゆ AIやりませんか?(´・ω・`)
今なら高感度アイテム稼げますよ(´・ω・`) ヘップバーンは完全にソロゲーのシナリオ特化のゲームやね
シナリオ飛ばすような奴にはオススメしない だまえの古臭い昭和のネタなんか誰も笑わんよだまえ信 デンズリの一般版はブラウザよりアプリの方が圧倒的に需要あるだろと思って確認したら
Androidアプリ版だと6位とかいう数字が見えるんだけどこれって俺の見方が何か間違ってる?
https://i.imgur.com/UoYaCZP.jpg シナリオゲーってFGOみたいなIPそこそこ強いゲームならやっていけるかもしれんが
ヘブバンは完全にオリジナルだろ?いけるのか? >>469
だーまえ自体が強IPみたいなもんだからなぁ >>471
20年前なら納得してたゆ
今でも通用すゆとは思わんかったゆ ギャイアグレイーイボドドドゥドオーが面白いと思う奴がやればいいゆ
じゃんゆは鍵全くやったことないから遠慮すゆ ヘブバンなんかどうでもええわ
村ゲーを強化しろFANZA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています