小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのASMR FANZAGAMES人気ランキングスレ 3492位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644582765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>678
丁度いい所に定期試験セットがあるからな
おとといは買わなくても昨日の放送で買ったきっしさんも多いはず 生やっといて売るもの用意してないなんてありえゆ?
鉄は熱い内に打てゆ エンクソ信ってエンクソの話がしたいだけでランキングに興味ないんだろ
エンクソのスレに行けよマジで 生放送みて準備しておかなくちゃ!とならない時点で終わりってことゆ
人気タイトルなら売れてゆはず じゃあ、エンクリ一位じゃないならどこが一位なんだゆ >>692
イキるための仕込みだな
アンチがエンクリ持ち上げて叩かせようとしてる体を装って仕込みしてる
もう今日のランキングは買ってるんだろう >>693
結局これなんだゆ
訴求力の無い虚無ゲーなんだゆエンクリは オワシゴとオワクリなんて雑魚同士なんだから仲良くしろよ 誰も言ってないから言わない方がいいのかもしれないけど今日はブルだよ
ワンチャン表彰台にマジも来るかな?くらいであとはギス継続 他人棒嫌いなコーンって主人公に感情移入しまくってんの? >>703
低レベルな争いすぎて見てらんねえよなw 生終わったというのにエンクソ云々まだいってるんだな
まあ途端に消えたらバレバレだから後始末でしばらくは、といったところか >>700
ミナシゴはちゃんと売れてたのにね…
やっぱキャラと運営の違いなのかな >>708
D1スレで同じレスして聞いてみればいい 改行荒し
声優荒し
コピペ荒し
生放送荒し
次は何をするつもりだクリ信 >>712
別に平井が笑顔じゃないとかそんなの関係ないゆ♪ エンクソ云々はここからか>>509
ワッチョイWとスッップなんやね プリコネが流行ってるうちはあのシステムでもよかったけどもう死んでるからな サイゲは自分のところで客奪い合うからな
馬にとられた岸くんは帰ってこない えんくり>(平井スマイルの壁)>ミナシゴ>(生放送の壁)>D1、あやかし、飯屋 >>716
ガチャが限りなくゴミだらけになゆんゆねあのシステム キャラで売るならプリコネシステムでokよ、むしろ完成されてる >>731
むしろ性能至上主義だろ
キャラがかわいいから回るゲームじゃない 劣化ぷいこねやるくらいなら本家ぷいこねやるだろ... そんな本家ぷりこねの元シナリオライターが関わってる村ゲーがあるんだが プリコネやってるけどエンクリならまだいけるけどガイジバトルがあるのは2つも出来ないな 当初は石をばらまかないプリコネが流行るわけ無いだろうとさんざんゆわれたけど順位高かったゆね プリコネ式で常に飽きられないようにコンテンツ提供していくのは村じゃ荷が重い クリムゾンの事前見てて思ったけどこんなに下手くそだったっけ?
というかクリムゾンの絵柄って何か全然抜けねぇんだよな… >>755
今更ばらまいてもプリコネクローンじゃ無理じゃねとゆわれそう ぷいこねが有名なだけで実質中華ゲーのシステムなんだろ
日本人に合うわけない エンクリのトップ画面にコッコロみたいなのいるよな
キャラクター画面だと違うけど さざなみというと漣(さざなみ)というコンドームのことを思い出してしまう
大杉漣の漣の字はこのゴムの名前からつけたらしいよ、イカれてるよな エンクソ信しつこいな
何で自分のスレに行かないんだよ >>762
もとゲーは中華だけどあのシステムはサイゲだゆ クリムゾン一回失敗したのにまたやるんか
やっぱ需要はあるんやな 最近えんくり叩きが増えたなって思ったら
えんくり生放送大成功を恐れていたんだな
まるで維新叩きの野党みたいに危機を本能で分かるんだな ランカスが視聴者3万絶対無理とかいってたの忘れてないでち >>141
恋姫の新作って巣作りドラゴンだっけ
あれ面白いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています