ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644592001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆで入った野良クランが10位以内なんだけど
場違い感パネーゆw終わったら蹴られそうゆw >>653
怒るなよ花信
これはエンクリのキャラだぞ デンズリにもいるからなあ
ここまで来ると仕事選べよってレベル プトラ以外にも列車に乗る小波キャラおるのか?変じゃね 一つのゲームに同じ声優キャラが複数いるのって今は普通なの? 小波すずキャラパ
タンク:プトラ
物理アタッカー:真稀、莉瀬
あとは任せた 小波すず→退勤中に寸劇録音してアップするヤバい奴
るしあ→まふまふとセックスしてそれをコレコレにリークして荒稼ぎ
どちらが正解かな? >>675
一人一キャラに拘ったのって銀英伝くらいじゃね? エンクリは限定ばっか追加したせいで恒常が回らなくなったか ルシちゃんの中の人の顔面偏差値そこまで高くないがポンコツすぎて好印象 ルシちゃんの中の人はミナシゴ生の人達の全員より顔面偏差値上だからな
エンクリ生のレベルの高さがわかるわ >>675
くっすーはなにやってもくっすーだけど好き
エロゲ声優の演じ分け見分けられないわ 日本やばい(´・ω・`)
岸田文雄首相は12日、外国人の新規入国を原則禁止している新型コロナウイルス対策の水際強化措置について、緩和の方向で検討する考えを表明した。羽田空港で記者団に語った。 グラブルもアクティブ3万なのに60万いることになってるし似たようなもんでしょ クリ生楽しそうだったもんな
やっぱりわいわいしてると活気があるよ
ルシフェルちゃんもかわいーし >>683
恒常を出せとスレで叫んでたのは無課金声でかい勢で確定だったな
恒常に課金しないから全部限定にされるのにな 日本のアホどもは馬鹿みたいにオミクロンコロナにビビってんだよなw
それが経済停滞してると分からずにさ他の国はもうオミクロンはインフル程度としか思ってないぞw >>691
そうしてくれ
クリ信の荒しよりマシだわ >>701
サイゼでもニッコニコで飯食いそうなルシちゃんいいよな エンクリの一桁→20位は普段考えると別に低くないんだよな >>702
アンケート結果がいいのって途中で見るのやめたやつか工作垢が1に入れるからって聞いたけど? 下手に生放送記念とか売らなくてよかったな
言い訳出来なくなるところだった >>705
お前がイケメン金持ちならサイゼでもニコニコだけどそうじゃないなら無理だぞ ミナシゴはよくないのに最後まで見てる信者しか居ないからな 日本の真の無能は国民達よいつまでコロナにビビって自分達の首絞めてんだよ >>709
え?じゃあミナシゴ視聴者はわざわざとても良かった以外に入れた全員アンチって…コト!? ルシフェルちゃんNTRれるからすき
でも新作でないからきらい 本来ならワクチン接種が進んでるからって言い訳が立つ予定だったのに
大臣変えた奴誰だよ >>725
無理やり笑顔作ってて見てるの辛かったな 政治の話は余所でやれ、ここは村のランキングを語るところだ
ということで逆王信いたらどんなゲームか教えろ つか自分の女でもないのに寝取られただのっておかしいよなw >>729
彼ピッピとの性活のために配信してるだけなのにw 他所でやれと言われたら
ここでやりたくなるのが世の情け 俺のるしあがパコってなんて嘘だああああギンギン >>722
なんでアンチ以外は1に入れるって前提で話すの?
普通に内容を評価してる人間が多いってことだけど バチャ豚ってどこから湧いてきたんだろなぁ
趣味がVだけしかない人が多くて不思議だわ るしあちゃんがこんな奴らと関わる事無く平穏な人生を送れることを祈ってるわ よくわからんけどるしあのグロマンに課金してた奴が
NTRビデオレターで勃起してるってこと? るしあもまふまふも同棲はしてないとはっきり答えてただろ!この件はこれで終わりだバカ! https://imgur.com/7Xt5R0I.png
ツイッターはロシアとるしあの違いを区別できてない模様
⬇︎
ツイッターのアルゴリズムが混乱
⬇︎
Vチューバーのことを知らない人達もこのタグを見て混乱
⬇︎
世界メディアが注目し始める
(今ここ)
これ笑ったんだが オワクソって石配布渋いのにピックアップも渋いよな
どこからその自信きてんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています