ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3494位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3493位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644592001/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 下手に生放送記念とか売らなくてよかったな
言い訳出来なくなるところだった >>705
お前がイケメン金持ちならサイゼでもニコニコだけどそうじゃないなら無理だぞ ミナシゴはよくないのに最後まで見てる信者しか居ないからな 日本の真の無能は国民達よいつまでコロナにビビって自分達の首絞めてんだよ >>709
え?じゃあミナシゴ視聴者はわざわざとても良かった以外に入れた全員アンチって…コト!? ルシフェルちゃんNTRれるからすき
でも新作でないからきらい 本来ならワクチン接種が進んでるからって言い訳が立つ予定だったのに
大臣変えた奴誰だよ >>725
無理やり笑顔作ってて見てるの辛かったな 政治の話は余所でやれ、ここは村のランキングを語るところだ
ということで逆王信いたらどんなゲームか教えろ つか自分の女でもないのに寝取られただのっておかしいよなw >>729
彼ピッピとの性活のために配信してるだけなのにw 他所でやれと言われたら
ここでやりたくなるのが世の情け 俺のるしあがパコってなんて嘘だああああギンギン >>722
なんでアンチ以外は1に入れるって前提で話すの?
普通に内容を評価してる人間が多いってことだけど バチャ豚ってどこから湧いてきたんだろなぁ
趣味がVだけしかない人が多くて不思議だわ るしあちゃんがこんな奴らと関わる事無く平穏な人生を送れることを祈ってるわ よくわからんけどるしあのグロマンに課金してた奴が
NTRビデオレターで勃起してるってこと? るしあもまふまふも同棲はしてないとはっきり答えてただろ!この件はこれで終わりだバカ! https://imgur.com/7Xt5R0I.png
ツイッターはロシアとるしあの違いを区別できてない模様
⬇︎
ツイッターのアルゴリズムが混乱
⬇︎
Vチューバーのことを知らない人達もこのタグを見て混乱
⬇︎
世界メディアが注目し始める
(今ここ)
これ笑ったんだが オワクソって石配布渋いのにピックアップも渋いよな
どこからその自信きてんの >>748
同棲はしてないけど生ハメはしてるんじゃろ? 同棲否定したけど付き合ってるかどうかには言及してなくない? >>702
あまり良くなかった0%て何気にすごくない? よーわからんけどふぁんでっどとかキモイなって思った 人気のVTuberって今は三十路の元ニコ生配信者がほとんどなんでしょ?
よくそんなんに熱中できるな 同棲はしてないけど結婚はしてるよ
結婚してたら同棲とは言わんよな? るしあの中の人は「みけ猫@泥」名義で活動してたよ
顔出しコスプレ半脱ぎ配信もしてる ニコ生配信者とかいう大して可愛くもない女より
かわいー皮被せた方が人気出る理屈はわかゆ まふまふが中出しした精子とるしあファンってどっちが多いの? >>769
ちょっと調べたら少なくとも元カレ2人はでできたわw 芸能人の不倫騒動と変わらない
人気商売なんだから影響出るよねっていう 今回の件はるしあとかいう小物よりまふまふファンの方がヤベーぞ 「お母さん何してるの…」
そこにはアニメ声で画面に向かって話続ける母さんがいた… >>781
るしあに殺害予告出してるまんさん多すぎて次元の違いを感じたわ 中の人がいるとこういうこともあるからもう少ししたらAIVTuberに移行していく
そして完全な世界が出来上がるんだ まあちんこさんはまっふの事知らなくても仕方ないと思う Vtuberにはスキャンダルがない
そう考えてた人もいたらしいな
中の人をなんだと思ってたのか >>777
ホストの奴じゃんって調べたら夏色まつりってのだった
るしあファンも前まではお前と同じように他のVのやらかしを笑ってたよ >>790
中の人頑張ってたのに糞スキャンダル出たキズナアイかわいそう ごめん、紅白見てないゆ…
笑ってはいけないすらやらなかったからテレビつけてなかったゆ まふまふはポケモンの主題歌も歌ってんだよなぁ・・・w
るしあ、お前は?w
三十路のババアじゃ釣り合わねーんだわw
みたいな事考えて今回の暴露したんだろうな まんさんに住所特定されて嫌がらせされるルシアちゃんの姿楽しみだわ ぺこら 加藤純一(大手youtuber)
るしあ まふまふ(紅白出場歌手)
まつり(そこらへんのホスト)
一人格が落ちまくってる奴がおるな まふ信イライラしてんねw
お前らの教祖お前が思ってるほど知名度ねーからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています