【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 20パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 19パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644366533/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>233
Rの課題はHPが低い事。覚醒でHPや防御あげなきゃさすがにSSR無凸ほど安定はしない
ってのがパティコンできなこ餅使った俺の感想 >>233
ステータスだけなら完凸R(Lv70)の方が無凸SSR(Lv50)よりも高くなったかな?
でもRはスキル倍率が劣化してるから結局は弱い
Rの単体攻撃スキルが120%でSSRは180%とか、それぐらい差があったはず
武器装備もSSR一択
SRやRは強化素材がもったいない ご新規みたいだけど
ガチャ回す→アイテム欄からRの結晶を愛に変換→ショップでヤリマやスタ剤交換
はやってる?
後、クエスト交換の端っこのその他から降臨戦チケットは回収してるよな 装備はSSRスイーツは使ってもSR以上パフェはSRでも有能あり 色が合わないSSR50使うよりは色が合うR70のほうがおおむね強いよ
色が合うっていうのは、敵の属性のことだけじゃなくて
SR/SSRのパッシブやらスキルやらの恩恵を受けられるかどうかって話も含めてね
Rを70まで育てるのもタダじゃないんでそこは悩みどころだけど 555だけ全然足りなくて
米とパスタは限凸素材の関係でダダ余りになるUnkバランスは見直して欲しい所 VBR好きだったし砂糖も楽しませてもらってる
シンクロジックかどうかは色々調べたけど俺も分からなかった 絵が良いから中々やめるにやめられないんだよなあ
りんご飴に金玉握られてるよ デイリークエ行く意味ないくらいに米とパスタは余るけど、ウィークリーミッションの関係上ほぼ毎日行かざるおえないという Rのスイーツは別に凸っても損は無いよ
いずれミッションの為に凸らなきゃだし、今は物資がカツカツだから皆売って愛の結晶にしてるだけ >>245
ご飯、パスタ売れば金になるだろう?無駄ではない
Rの結晶凸らずに即売りはミッション知らないか
単に後回しにしているか
凸るとドルチェの消費半端ないけどw 正直ドルチェも余り気味なんだよなぁ…ガチャ運が無いだけなんだろうけど… スレ見てない間にピック詐欺で盛り上がってたんだな
他ゲーやがAIはガチャから提供割合に存在しないキャラ(しかも最高レアの外れ)が排出されるが
問い合わせても恒常10連チケだけ投げて終わりやったぞ >>236
装備はSSRだけでいいのね。ありがとう。
>>237、>>238
キャラも現状は変えなくて良さそうでよかった。ありがとう。
あとは他のレスから参照すると、自分の上げたい凸素材の出るメインクエのノーマルを周回して、
武器や防具を強化してからイベクエに向かう、イベ素材集めるならベリハ行けるようになってから、
という感じでいいのかな?色々参考意見ありがとう。自分では手詰まりと思っていたので非常に助かった。
余談だけど、春節イベの刀だけ最大まで凸出来たのでやってみたら、レベル50と100で倍以上ステータス違うのね。
そりゃ戦力図も変わるなと思った。でも装備強化の555?あれが全然追いつきそうにないとも思った。 ドルチェ不足はガチャ運よりスキル強化や覚醒に手を出してるかが大きいと思う
SSRのスキル上げると20万そこらが一気に消し飛んだはず
>>250
スタ剤とかヤリマとか555とか、必要な分だけ交換するためにイベ周回するのはあり
でも50周とか100周とかがっつり回るのは後半VH考えるともったいない パティコン開始時に80万くらいドルチェあったが
レアチ琥珀糖らのスキル上げのために使ったら足りませんとか言われてビビッた記憶 >>250
コイン周回するなら防具アクセサリー用の凸素材集めると無駄にならない各章のステージ5か10
経験値無駄にしないように育ててない奴入れるのおすすめ
ある程度育ったら塔のSSR武器貰ってその武器の凸素材集める
555はずっと足りないから武器防具だけ育ててアクセサリーは凸だけして性能上げる
イベクエはVH来るまでHの一日3回+1してクイズと素材集め
フレは全体持ちの90レアチが便利
長文すまん 確定枠のSRのピックアップ確率が1〜9枠目同じとか1ヶ月近くやってて今このスレ見てはじめて気付いた。
石の配布少なすぎてガチャを回さない人が多いのがバレたな。俺もだwww >>249
電ジブは同じことやって回した分の石が全部返ってきたな
返ってくるはずない問題ないと静観決め込んだ奴らが発狂したの覚えてる 確率表記のとこすらまともに見てなかったわ
なんだかんだでSSRスイーツだけはそれなりに引けて今んとこはそこそこ満足しとるからな
なおパフェ 特攻とか割とどうでもいいしSSRの出がほぼ全てだからな >>260
穴を見つけて恫喝して勝ち取るのが楽しいんだよ 運営さんはボクをBANしなかったので何があってもゆゆすよ >>225
ガチャ結果画面とキャラSDの目が都会一般の「レッド・プライドオブエデン」と似てる、気がする 石がシブいから大人しく理由つけて配っていけ
イベントステージ1つ攻略で石20個獲得はきちぃよ
SSR確定チケット5枚もしくは石返却でいいぞ
チケット欲しいんだわ、ガチャでパフェ出ねえからキャラメルカフェしかおりゃん ガチャ周りいじるならついでに金が複数落ちてくる演出と結果が合わないのをいい加減修正して欲しい
感謝!改善!謝罪でございます→「SSR演出しか修正しないわよw」でサ終まで通すつもりなのか >>269
それなユーザー離れていく原因の一つ
でも悲しいかな直すつもりないと思う
金カットインでも虹が降ってくるのはいいんだけどね
降格はやはり納得出来ない人が多いと思う ずっと寝室が変なんだけどおま環なのかな?
顔面がどっか吹っ飛んでたりなんか絵の配置が変なんだよね 皆そうだよ
例えば今回の妄想キーもバグってる
あまりにも頻出過ぎて、もう不具合とすら報告されないぐらいの不具合 スマホでやってんの?PCでやってるけどそんなバグでくわしたことない いやウーピー!wは最初おかしかったな
でもそれ以外は別になんともない ウーピーおかしいって話になった時に自分で確認したら普通だったな なら環境によるのかもね。
先日再生されなかった黒蜜妄想も、今改めて見たらOKだった。
個人側の端末事情というより、サーバ側の処理の問題な気がしなくもない。 アプリ版はおかしくなりやすいかもね
PCだと妄想はウーピーのバグ以外はなんともない >>269
コレ直るまではガチャ演出は一切見ずにスキップするつもりだ ほんと期待できそうにないね
ガチャ確率という収益に直結すとこで未だメンテに入らず回せる状態続けてるのは
事態を把握していないのか返金対応の必要はない=ユーザーに不利益はないとの認識だろうから 問い合わせも複数来てるだろうし
運営が全く動かないのも変だよね
無駄ガチャになりそうだからやめとこう!ありがとです 週明けに運営費が動いて
補填に漏れた>>287が発狂する世界線もあるわけですよ 休みだからスヤスヤなんでしょ知らんけど
これでもし回した石全部返しますとかになったらお祭り開催だな 元々の石配布が少なすぎるんだからもう一回くらい引かせてくれ 今までのピックアップ10連を回した回数をガチャ更新毎に調べて
それぞれ専用のSR以上チケとピックアップ率を調整した専用SR以上ガチャを用意するのが
極力回し得を回避する公平な采配だと思うがそこまでの手間はかけられんだろうな
運営が面白すぎてどういう対応をするのかまるで読めん >>292
現実的なところは何か保障あったとしてもそんなもんだろうな。回した回数分枚数はもらえるとかはあるかもしらんけど。
回し得になるようなこと人いなくなるわ バイトはこの前の失態でクビにしちゃったから社員に報告する人がいない状態だったりして そういや在庫おかわりバグも日中音沙汰なくて夕方メンテだったな >>299
フルカスショップの課金とそれ以外で笑顔の種類違うのに気づいて草 >>293
内容的にそこまで出来ればかなり良い対応だと思う。
大したことじゃないと言う判断して内部処理は問題ないって怪文書発表して終わりが本命だなw
あとは斜め上で返石とかしちゃうとせっかく今のところなんとかなっていたのに一気に流星レベルになるな。
まぁ今まではちょっと疑問に思う対応もあったけど意外とバランス良い対応してきてると思う。
今回の対応は今後の大きなターニングポイントになるからどうなるかゲームより楽しみだわw >>278
2つ目解放して音だけ流れたんだけどいつのまにか消えてたわ
ウーピー一応限定キャラなんすけどSRどうこうよりやばいんじゃないっすかね SRエロ枠2個あったっぽいのになんでナーフしたんだろうな
コストカットの判断は爆速だったのか フルーツパフェちゃんが複数のユーザーにわからせられる寝室はやく実装して フルーツパフェちゃんフルーツパフェ感はどこ?
杏仁豆腐に改名させよう ホウレンソウせずに黙って修正するけどきっと大丈夫(笑) >>301
どういうこと?って思って確認したらわかったわ
言われるとえぐいなw
ホーム→ショップの時、星糖石購入とアイテム購入だけは満面の笑みなのに
クエスト交換やガチャ交換の時は渋い顔で
「わたしのお菓子は交換させないわよ」とか抜かしてる
こいつはフルーツパフェじゃなくてフルカスだわ
わからせ展開はよ 孤児院でピンチになった時タイミングよく助けてくれるなんて何かおかしいよなぁ!? フルーツパフェって結局なんなんだよ
ナビキャラかと思えばそうでもないし
発言的に運営の代弁者なメタキャラか? ホウち(ガチャ確率バグ)
レンかんの計(芋づる式にバグがみつかる)
ソウだね、プロテインだね 返石される可能性は十二分にあると思うけどもちろんないかもしれないから...
ほどほどに回すくらいにしとけ! そういやフルーツパフェってカラフルそうな名前の割にはシンプルな配色だな 色は全部混ぜると黒だからな
敵全能力ダウン味方全能力アップ3Tぐらいの闇を感じる 地味なヤツが本性晒したときにカラフルになるのはお約束だからな
つまり黒幕は… イベ真っ最中の休日とは思えない過疎
ベリハ後半までおあずけは失敗だろ おあずけ無かったところでどちらにしろイベ期間長すぎて虚無なんだなあ 何気にこれって月に5つも寝室うごエロ配るペース?
渋石ばっか目が行ってたけど割と配布数すごいな 妄想キーによく分からない謎クイズをやらされる事に目を瞑れば寝室の供給量は安定してる
個人的には寝室描写も悪くない うごエロっていっても作りはシンプルなほうだからね
にじよめだけどスクパニってゲームも月に20以上は作ってるし 非ガチャ産のキャラで月5個って意味か
確かに多めかも 資本力最強のミストレが月4体配布だしなかなかのもの
いつまで保つか分からんが今のところは頑張ってる 最高レアしかガチャに追加されないようなゲームだと
石配られてもあんま期待できないから配布が安定してる方がいいんだけどな 動エロにはこだわらんけど2週間で4キャラ+妄想だっからかなり追加多いよね
コンプリート勢は大変かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています