【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 20パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 19パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644366533/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上の方で単発うんぬんってあったから暇潰しも兼ねて単発やったら一発でガトー出たわ
本当にあるのかね 単発に移行してから3000石に一回はSSR出てる
まだ移行して2万石もつかってない程度だけど結構爆死してたから取り返した感ある それだったら今回10連で全部出たぞ
確率かテーブルだろ知らんけど というか単発出やすいんだったら前回のSRチケでSSR出る奴多いんじゃねーの? >>659
安心しろわしも石全部つかってて全部でSSR4体くらいしか引けてない
正直レアチ居なかったら前回のでクリアしてたよ 演出スキップ教の俺はスイーツSSR9いるがパフェが引けない
まあどうせ育成がおいつかねえんだけど 引きまともになったけどかぶりまくってて笑えないんだけどね
あの素早さで撃てるバフがどこでも使えそうなズコット来てくれたらうれしいんだけど 捨て垢で単発100連したが
SSRスイーツ3(VT2) SRスイーツ7(VT4) SRパフェ1 他R
4つの垢で回したが1垢でSSR出た後他は出なかったな 簡単にできたとしてもDMMでリセマラや複垢してる時点で普通ではないのよ チュートリアル短めだから退会から再登録ガチャまで1周5分程度だよ 好みのキャラだけ全力でいいってメルス完凸してた人に習った!! コミュニティピックアップと特効のコメント削除されてんな 真面目な話、このゲームでたくさんSSR出るくらいだったら別ゲーのほうで出て欲しい >>672
問い合わせエアプ?
返信の転載はダメだってCRIさんが言っていた 他の問い合わせ内容は削除されてないけどそれは良いの?(笑) SSRパフェ4体引いてるけどプリンメロンいなくてSRのミントとかオレンジしか使ってないわ
ピンポイントでプリンメロン引いてる人とか爆発四散すればいいと思う 課金ガチャしても何体かは常温放置で腐るから無駄
そもそも無課金はSSR引く機会すら少ないんだから
育成素材ばらまいて問題ないだろう / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 開始からそんな経っていない勢だけど、これって普段はメインのノーマルの一番消費スタミナ少ないところを周回して武器の上限突破素材集めつつ、
1時間の探索送ってスイーツ覚醒素材集めて、スイーツや武器のレベルを上げてイベント挑むみたいな形でいいのかな?
スレ読んでたら、イベントマップ周回は効率悪いとか書いてあったんで気になって。 俺はメインVHとHで結晶集めしてからイベントの回数制限があるところを周って余ったスタミナでメインN周回している
イベント周回するならVH追加されてからかな そういえば飯屋もDMM公式コミュニティでスタミナ無限バグ関連のユーザー投稿削除しまくって言論統制してたな
あれ?佐藤と飯屋はズッ友なのでは…?🤔 >>687
飯屋 砂糖のレジェンドに比べて
流星が弱くて悲しい >>685
イベント周回は後半にあるVHが効率良いけど新規なら最初はH回して凸して武器防具鍛えてVH目指したい
探索はウインナー集めなら1時間が良い位だけどLV70位揃えたら12時間で良いよ
前書いたけど>>254で進めれば問題ないと思う
銅コインN1-5辺りで戦力あれば結晶集めついでに銀金コイン集め
金コインは回数あるクエ以外効率悪いから注意 >>685
イベントアイテムは最終的に余るからまわるならメインクエスト
毎日やってるわけじゃなくイベントのミッションを周回しなきゃこなせないんならイベントまわるほうがいい 戦力糞低くてもコインだけは取れそうな気もするから12時間一択な気がする >>634
雪が火属性なのは、火は熱系統って理論があるからまぁわかる
わからんのもある コイン戦力低くても取れるなら12時間だね
自分50位からやったような気がするからコイン取れるか分からないけど
重要なのはコイン集めだし低くても良いのかな? 推奨戦力10000ぐらいの黒の12時間に、黒の4000ぐらいを派遣したのだったかな?
コインは240×2を得られたけど、その他ソーセージなどの入手が片手で数えられる程度。
ログ見ると探索中で敗北してた。
トータルの実入りとしてはあまり良くないように感じた。
戦力8000ぐらいを属性一致に派遣したなら、十分なリターンが得られる感。
ただランダム要素に結構左右されるきらいはある。 ウインナー、Pバーグが足りないので来週までお預け(ノД`)
覚醒20でも4凸に満たない?
wikiのステータス最大値より低い
イベント報酬で探索交換アイテムも追加してくれないかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2724100.jpg コイン以外の報酬はランダムだし
現状一番重要なのは全色ソーセージ交換 >>688
564 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-Xc5L) sage 2022/01/31(月) 20:35:26.30 ID:Ik/4VUIW0
神殺しのメシア:サトウ・リュウセイでいいよ 経済的にレアチとVTフォンダンどっちか90にできないとしたらどっち・・? 性癖に刺さる方。
あくまでゲーム的なユニット性能を言うなら、サポと合わせてダブチできるレアチかな。
VTフォンダンショコラは沈黙デバフが強いけど、ダメージディーラーではないので。 性能も取りたいし好みも取りたいし悩むなー
パティコンでもないし22日に人質と石も解放されるからそれで引いて決めるか 自分はレアチを完凸したけど必殺技倍率270%は強いわ 全員2凸で止めて寝室回収しながら適当に遊んでる層が勝ち組な気がしてきた 2凸なら石回収と寝室見るのでちょうど良い位だからね
パティコンとか気にしなければ問題ないし >>615
オトギ、マジカミ、戦国
来月辺りからアリアも >>704
他が200前後ばっかりなのに一人だけ270とか酷いよな普通に考えて
一方で単体190とかいうレアチとは逆の意味で酷いやつもいるけど 170%にしようとしたところ200と混ざって270にしちゃった可能性
これはナーフくるな! 自身に3Tもデバフかかるしその分だろう火力高いんだろ
りんご飴は…うん…弱いな… 公式コミュで文革始まったな
イベ特攻()についての問い合わせスクショ転載削除
ステのクリティカル率についての問い合わせ抜粋も削除 今ピックアップの味方赤属性物理10%UPパッシブに自身に物理バフ持つキャラが居るんだが強いんだろなぁ… 不都合な書き込みは消して黙らす方針を全員で決めたらしい >>708
れじぇくろとあいミスも林檎アプリ版ある 消費者庁コラボするにしても半年くらいかかるんでしょあれ 仮に通報あったとしても数件程度だろう
それじゃコラボは実現出来ない
もっと声が必要だ(他人事) テンプレ作ってくれるんなら通報するぞ
運営対応酷いし通報されてもしゃーないやろ 村でも一部のイカレた乞食が騒いでるだけだしな、聞いたこと無いゲームだなって処理されて終わり >>712
ちょうど公式コミュに書かれていた
りんご飴は他のスイーツよりもクリティカル発生率が1〜2%も高い代わりに
ショートケーキよりも弱めのステータス・スキル倍率も低めに設定されているらしい >>719
問題ないと思っているものに
何故お知らせで早急な説明が必要なんだろう🤔
他のDMMゲームで運営回答を同じように転載して見ればいいよ
出来ないだろ?w 佐藤スレに粘着してないでコミュニティの奴らに説明してこいよ(笑) クリティカルなんて出ても殆どダメージ増えないんだが
それの1〜2%って期待値どんなだよ・・・ コミュニティ見てみた
言葉遣いがマシなkitty guyが揚げ足取ってるだけじゃん
運営もコメント削除してカオス
不毛すぎてハゲるぞ こんな酷いゲーム作ってるやつらにまともな説明なんてできるわけないじゃん
現に頭悪いポエムみたいなの書いてるんだし
もう楽しみはいつサ終するのかとまたバカポエム出るのかだけ ゲーム内が虚無すぎてDQNの場外乱闘くらいしかスレの話題がない件 木曜のメリハリある調整メンテで31位からの覇権ゲーくるぞ🤣 バランス調整は無理ゲー
不具合も修正できてないんだぜ?
金もマンパワーも無さそうな運営に求めるのは酷ってもんよ
・このままダマ
・ポエム発射
・詫びチケ
・バランス調整で更にガバガバ
運営の対策はこんなもんだろ…
ここから立て直すのは無理筋 と思ったらタイムリープしてたわ、クソは俺だわおやすみ と思ったらタイムリープしてたわ、クソは俺だわおやすみ ふとフレ一覧見たら4凸勢の半分が脱落していた、ここ最近の運営の特攻(笑)が効いてそうw
きっと>>737のあ〇〇〇とが投稿しなくなったときは本当にゲームオーバーだろうな 問題文見てから確認できないの面倒くさいわ
クイズなんだから当たり前ではあるんだが >>742
人違いだぞ。
一度だけ勝てたような覚えあるけど、スレ住民のクイズ師にはいつも先越されてる。 >>744
マジか、それは失礼した
とはいえ>>737と公式コミュの某氏の書き込み合戦がなくなったら間違いなく人離れが加速するのは確かだなw プリンとメロンがヤバすぎる ほんと人権
毎ターン5000回復でデバフも剥がしやがる
引いたらヌルゲーになって飽きる
引けなきゃクソゲーになって投げる
引いても引けなくても終わってる
つまりもう終わってる 他のSSRスイーツとパフェ少なそう
現状困る場所が無いが… メロン&プリン持ってないとクリアー出来ないコンテンツきたら人権だねw
それまではちょっと強い便利なキャラだね プリンとメロンの上位互換が出たらそれこそゲーム終わってる
パティコンやらも持ってる人がいる前提の難易度&報酬だと未所持は萎えるだろ
ゲーム開始時からベホマズン使える僧侶いるみたいなもんだぞ
パフェ枠だから死なないし属性も関係ねーし
それ以前にこの虚無に耐えられる?
結晶集めて探索出すゲー化してますがな
パティコンに出展する盆栽育てるの大好きマン?
俺は人質が解放される日にぶっ放して消えるわ プリン無しだと4ターン以内クリア目指す時に必殺撃てないんでしょ そろそろ回復必須なイベントしてくれてもいいなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています