チキンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3495位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644634343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマメの全盛期の作品LOWの主人公がkssmなんだから
むしろプリコネがパクり プリコネとかシコネタのためにやってる以外何があるんだ #るしあ大好きだよ がトレンド入り
↓
Twitter運営が#WeLoveRussiaと変換してしまう
↓
外人が「なんだこれは!?日本人はロシアの肩を持つのか!?」と最悪のタイミングで誤解されている >>154
もともとウンコ食って生き延びて頭おかしくなってるし プリコネは今日から二日間特設会場設けてアニバフェス祭やってるほどなんだが
物販既に売り切れ目立つぐらいなんだが村とはレベルが違うよ Ameba時代のプリコネはやってたよ
今は都会ゲーから卒業した 都会の流行りに少しでも触れておけば広範囲の同人誌をカバー出来る
これは俺自身のため >>173
今、リアルで物販やってるわけじゃないよな つかランスレ民でエロブルやってる奴いたのかよ
なんでエロブルの情報出さねえんだてめー >>182
やってないけど同人はチェキする
アズレンとか やっと競技会で1億出るようになったわ
俺も強くなったもんだ >>187
幻獣祭のときは毎回すぐに書き込んでるぞ なんだっけ最近アイマスの同人多いよな円香だっけ?すげーツンツンしてる子あの子の同人は抜ける エロブルはここで質問しても的確な返答が得られない
あやらぶとかじゃんゆは参考になるレスが多いからプレイヤーいる プリコネのイベントって今アキバでやってるんじゃなかったか 今更ぷりこねのフィギュアが出始めるの不思議ゆ
ぬーべーのフィギュア出るのはもっと謎すぎゆけど ブルクラスになるともう古参プレイヤーは新規の質問なんて答えようがないだろ
前提になる手札が違い過ぎて あやらぶはシナリオがいいしか聞いた事ねえぞ
内容触れられたことすら見たことない捏造やめろ エロブルって何度も一位取るぐらい強いのにランスレにやってるやつ少ないのはなんでだゆ アニメやったら割りとグッズが売れる事に気が付いたから
フィギュアも行けると思ったとか プリコネフェス生今やってるぞツベで27000ほどいる おわらぶはレシピだか設計図だかを複垢DUPEしてるという話題は目にした覚えがある 逆王がアプリ強すぎなのか単にアプリが糞ゴミなのかどっちなの? >>213
お前は逆王に課金してゆのか?それが答え みんな逆王やってて当たり前だからな、放置少女のOEMだからついでがやりやすい
なおイベント アベマでぷいこね生見てるけどこれ6時間もやるの??? ぷいこねってよく知らんけどリアルタイムガイジバトルがあるんだろ? 今が糞空き巣だからなぁ
復刻しただけのd1が3位だったりセルラン600付近うろうろしてるミナシゴが4位だったり プリコネで思い出したが、プリコネで有名な某ユーチューバーがアリアの提供案件動画を出したぞ!
誰かアリアを救ってくれ 6時間も生放送やらされたらじゃんゆだったら絶対途中で脱糞してるわ 飯屋は課金させたきゃ新しいマリニャンだせ
コンテンツ追加しないのに課金だけはしろとか言われても無理だろーが 飯屋って初期に一般大物コラボしてたよな凄まじい忖度ぶりに萎えてやめたわ >>245
飯屋に挑んでエンクリが勝手に潰れたの間違いだろ D1信また内紛してる
327 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-tJUj) :2022/02/12(土) 15:21:01.15 ID:WoZVMx1r0
上で課金止めるとか喚いてるのいたけど額が低くて草
そしてこんなんでガチャ回るわけないと喚き散らした挙句の表彰台でさらに草だった シェフィ役の人声は微妙だけどおっぱい大きくてかわいいやん マジかよ…こんなに飯屋に人が集まってくるなんて…
閑古鳥が泣いてたあの飯屋にまた人で溢れる光景が見れるとは…
夢なら覚めないで…・・・・はっ、夢か… 【スカッと】私有地のカラーコーンを跳ね飛ばして侵入し、違法駐車するアホがいた。ある復讐を決行した結果・・・ >>248
さらにその上をれじぇくろが踏みつけたしな ぷいこね生放送とか何を放送するんや
延期と検討ばかりでじゃんゆ並みの虚無だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています