チキンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3495位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3494位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644634343/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 物語の構成自体はもう何百年も前に完成してるし
完全なオリジナルなんて不可能なんだから
読み手を変える意味で読めない文章を書くのもテクニックよ >>624
展開は面白いけど文章が辛い作品あるよな 今のランキング見てきたけどなんか訳わからんとしか言いようがないな
https://i.imgur.com/07pYFAZ.jpg なろうで面白いのは侯爵嫡男好色物語とリビルドワールド
これお豆ゆ クロノクロスのFEシステムを改良してSRPGにしたはにょう7やれ オッサンになると世界を救うのが女学生とかガキしかいないって時点できちぃってなる クノンはちょっと読んだ
主人公がキモくて続かなかったけど 次郎と家系と天一とくるまやどこでラーメン食べたらいいゆ? >>662
おっさんだらけのなろうもあるやろ
あんま読まんけど >>662
それはもうゲームやアニメ文化から卒業した方がいいゆ >>658
リビルドワールドのコミカライズおもしれーゆ
なんかたまにメタルマックス感あるけどそれはそれゆ >>662
それはまだ若い証拠ゆ
歳を取れば誰が世界を救っても許せるようになるはずゆ なろう月に2作は新作に手をつけてるけど
いかに便所の落書きランスレといえど作品名を挙げることすら烏滸がましいものだらけで ランスレで名前出しても叩かれるだけな気がするから
有名な奴は出しても本当に好きな奴は出さないよね
俺はおだいじのが好きだけど 実際の所おっさんが考えた武装をおっさんが使うより若い肉体に使わせた方が
効率良いからそれが現実じゃね? >>679
体動かして何が楽しいのか聞いてるようなもんだぞ >>679
こんな風になんでも否定する奴が出るから言わない方がいいよ >>679
良いコミカライズあればそっちの方が面白いとおもゆ
でも活字は活字でいいもんゆ だらだら読むなら異世界のんびり農家くらい
他の異世界日常系はいろいろ辛すぎゆ >>680
叩こうと思えばいくらでも叩けるからね
具体例だしたら負け 叩けない物なんてきっとこの世にはないゆ
だからじゃんゆも叩かれるんだゆ
皆ひどいゆ なろう系ってただの暇つぶしだから人生に影響を及ぼす類の物じゃない
依って読んでも読まなくても全く変わらんからお好きにどうぞって感じ >>690
既に終わってるからASMRだけ売ればいいゆ じゃんゆ最初の逆レだけは評価してるよ
あとはぷぃしら >>662
世界が環境少女のグレタさんに熱狂しているのに何を言っているんだ オタクってのは馬鹿な生き物だから面白いと思ったら周りに勧めずにはいられないんだ のんびり農家はキャラ潰れたから内藤節補充のために読んでるな 俺は今さら加賀恭一郎シリーズ読んでるけど普通に楽しいよ >>694
アイコンになるにはぶっせえゆ
ポリコレかゆ? >>680
じゃんゆはみんな好きだから叩かれない稀有な存在ってことか ここの年代ではなろうじゃ無くてラノベか歴史小説では? >>706
割とこういうの許されてるんだなw
日本だと少女を叩くのはなんたらとか言われそうだけど ここは🦄狩りをする場所ゆ
ハーレムなんてもっての他ゆ >>706
グレタにプラスチックwowwowって絡みに行く画像すき 昔見たグラブルの生放送と違ってKABAが楽しそうなのだが・・・なんか腑に落ちないゆ それはARMSだろって言ってほしかっただけなのに…… いやスプリガンならキラーパスだがARMSはまだセーフ…セーフだよな? なろう系はとりあえず主人公にチートスキルみたいの持たせときゃええんやろ アームズは下手ななろうよりひどい盛りっぷりだったゆ
両親は凄腕の傭兵で英才教育を受けてるとかなろうっぽいゆ オーバーロード観て「これ敵が有能ならもっと面白い話になったんじゃね?」とか思いました D-LIVEも嫁ゆ
ピースメーカーとアダマスとダンテは読まんでいい湯 スプリガンのおみなえくんは幼い頃に軍事企業の実験体として強化人間みたいなのにされて
冒険家の義父かなんかに助け出されて英才教育されて仙人の師匠に格闘技を叩き込まれて
世界的秘密組織のエージェントとして世界に何着もないオリハルコン製のパワードスーツで暴れてゆのよ お前らいつまでなろうの話してんだゆ
なろう系シナリオを自称すゆエンクリでもやれゆ >>727
ピースメーカーは第一部は面白かったゆ
第二部は大会入ってからよくわからんかったゆ アームズもスプリガンも平凡な高校生だけど実は○○でしたすげーだし
別にあんま変わらんのになろうってだけで叩いてマウント取りたい奴が多いだけ 最初期のくまクマ熊ベアー読んでてなんだこのクソなろうって思ってましたけど
実はあれでも俺つえー系ではかなり上澄みだった件 ミナシゴだって最初は異世界転生系のゲームになゆ予定だったゆ >>731
導入だけで全然なろうっぽくないゆねぇ・・・ 列車は実は異世界転生物らしいゆ
全然そんな感じはしねーゆ ヘブバンの最強ループ主人公まんこもなろうの系譜かゆ 実はっていうけどちゃんと説得力があるからな
なろうとはちゃうよ プリコネでさえ3万しか集められないのに11万集めるエンクリは最強ゆ くまクマ熊ベアーってあれ主人公を女にしたイースだよ 実はサイヤ人だった
実はキンニク星の王子で8000万パワーも出せてた
実は >>731
トラック転生してチート出来てハーレム作って料理してるから立派ななろうだゆね 主人公の挫折の描写もちゃんとしてるしな
作品としてのレベルが違うわ おみなえくんは結構イキりがちな旧世代なろう主人公タイプで
高槻くんは真面目ないい子ちゃんでなろうには珍しいタイプで
D-LIVEはおとなしいぼんくらで最近のなろうに多いタイプゆね >>742
アドルはランスさんを生み出したヒーローだからリスペクトゆ 事前だと車掌は異世界転移だったけどゲーム内だとセントイリス人になってるな
異世界転移設定はグローリアが引き継いだ >>747
斑鳩きゅんは俺なんかやっちゃいました?ってタイプゆ
皆川先生すげーゆ
なろうを先取りしてゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています