転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チキンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644643064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>292
その理論でいくと寺を殺したアリャアと友を殺されたプリプリはバチバチしてることに >>305
08小隊で「どっちもどっちだ」って言ったおっさん >>312
柔らかくしたらついていけないだろ!
年相応に硬くしろ >>278
攻撃後周囲2マスに範囲ダメージ与えるインチキくさいパッシブもった現状最強ボス まあPS5は現状ドリームキャスト以下ゆ
ドリキャス出た頃のセガ信者も性能だけなら全ハードトップとかゆってたのと似てゆ ps5って買ってなにやるんだゆ?
そもそも売ってないから買えないのは置いといて >>322
ジジイは黙ってろ
ps5は最高なんだ! >>322
ドリームキャストは買えたゆ!
ps5買うのすら面倒くせーゆ! >>323
PS4のゲームを綺麗で快適な環境で遊ぶゆ ドリキャスはPSOやってたゆ
PS5でNGSでもやるがいいゆ >>318
ボスかよ
麻痺婆の麻痺から守ってくれる守護神も堕ちたな てかまだPS5売ってないの?最初から買う気もないし別にいいけどさ >>329
マジでそういう世界なのが草はえゆ
5専用タイトルにしても稼げないだろうし仕方ねーゆ 信者だ信者だとアンチしか出来ないなんて
悲しいイキモノね(笑)
飯屋さんのメシアを見なさいな
飲食系なのにバレイベなくても騒いだりしないわ!よく訓練されてるのね(笑)
あなたも見習ったら(笑) >>319
は?
超鋼戦記キカイオーとかゲッP-Xとか最高なんだが?
主題歌聞いたことないんか? ドリキャス持ってた友達もソニックとシェンムーとシーマンしかソフト買わずじまいだったゆ
隣の64でずっとスマブラやってたゆ ドリキャスでしか遊べないゲームなんてセガガガくらいしかないゆ ヒーラー能力はメルメルよりサーニャの方が上だった予感 正直いうとプレステ要らんだろパソコンありゃスチームでやれるしプレステじゃパソコンみたいにイラスト描いたりゲーム作れないし
その点switchじゃないと出来ないソフトばかりだからどちらに軍配上がってるか考えなくてもわかるよね セガはなんでサクラ大戦を殺したゆ?
テイルズシリーズはなんで地を這ってるゆ? >>337
チョコはお菓子であって飯とは呼べない!という飯屋運営の強いこだわりを感じるぜ サクラ大戦3のオープニングに億かかってるってほんとなんかな れじぇくろって偉人をボスにして味方がユニティア転生で良かったんじゃないの? PS5がドリキャス以下ってなんか腑に落ちたわ
本体の性能が良くても普及率に難ありでサードパーティーが全力で逃げてる感じがまさにそれ >>340
呼べば来るよ
俺が呼んだらなんか沢山きたし みんなの総獲得『保護者会ポイント』数
141,716 おじさん達エスカレーション以外で敗北H多いゲーム教えて >>353
諸行無常の響きあり
永遠の繁栄なんてねーゆ
スーファミからドリキャスとプレステでプレステが勝ったように、移り変わるものだゆ
そんなこと言ったら今でも村はLoWが覇権でスマメ最強になゆ >>356
おやおやチョコカレーにチョコラーメンを知らない運営のようですねぇ
流行りのモノを取り入れられないから廃れたんじゃ有りませんかねぇ飯屋サン
なお味は…ウーン >>362
ポイントだけ書かれてもよくわかんねーゆ >>354
既プレイヤーのしない発言とよくわかったゆ >>375
凄かった時期っていつなん?
バーチャルファイターくらいしかしらない >>368
でもドラクエもFFもゼルダもまだ強いゆ……
村だと蟲翁とデビカニ大老が最強状態ゆ テイルズは汚れない殺し屋ババヒーローという破壊工作員が仕事したからね
叩き出したらまぁ回復したけど
サクラ革命は革命失敗したからもう…… 神フはきちんと反省してこれからずっと村人出すんならやる
一回だけの様子見ならもうやめる >>337
メキシコ料理だとチョコレートを使ったソースのクッソ美味い肉料理とかあるんだがな
全然甘くなくて滅茶苦茶スパイシーなポジョ・コン・モレ >>386
ゆ「このゲームもようやく形になってきたゆ!」
はせ「」←ここに入る言葉を答えるゆ 地に落ちたと思ったテイルズも最新作のテイルズアライズはまあそれなりな出来だったぞ 去年の暮にやったゲーム総選挙がね
任天堂は比較的新しいタイトルが上位で
スクエニ他メーカーはスーファミとかプレツーのソフトが上位に上がった時点で
世代交代の成功と失敗を見せつけたよね テイルズも少しずつ復興してるんゆね……
やっぱセガといいPは害悪ゆ 2Dのテイルズが好きだったわ...
D2とかアホほどやりこんだ じゃんゆでもねぇ低俗な村ゲーがゆ語録を使うんじゃねぇゆ! ウィンキーソフトは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ >>391
すごいな興味はあるが
メキシコは命三つくらいないと生きて帰れなそうで遊びにいけないよ >>396
枕にテイルズがついたアライズは夜明けの意味を持つらしいな
夜だった自覚あるの草 テイルズオブシリーズはアライズとかレイズとか生き返れ生き返れ感ある蘇生魔法みたいなタイトル多いゆ >>404
宣伝で夜明けという名のRPGっていってたん?
さすがに隠すか んほぉったせいでここまで死にかけるとは誰が予想できたか コナミの小島もそうだったが独裁体制しいた奴のゲームは碌なことにならんな
そうだろはせ? 保護者会ポイント dmm で検索したらPTA題材にしたAV出てきたわ >>384
変われなかったロウとFF
代わり続けるゼルダを同じ扱いで見てはいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています