転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
チキンおいしいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3495位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644643064/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>817
汗かく日でもだぞ
発汗で水以外も出ていくのに、水しか摂取しないと危ない 普通の食生活して家事程度の運動して適度な汗かきつつ
内臓が死んでなきゃ水中毒にはならんよ ガブ飲みする奴の飲む量舐めてるだろ
奴等マジで1日10リットルくらい余裕で飲むぞ 喉が渇いてるから飲むんじゃなくて、のどごしが気持ちいいから飲むタイプは危ない とりあえず十年前から風呂三時間水ガバッの習慣してるけど最近やった血液検査でnaが139有るから大丈夫だな
134から147が基準値
風呂時間減らすなら食事改善が必要だが というか水中毒は気を付けるけどアル中には気を付けないのがランスレ民のイメージ >>826
水中毒の前に清涼飲料水飲みまくって糖尿になるやつのが多そう
なんだよのどごしが良いから飲むって 飲み過ぎるより飲まな過ぎる方が怖いけどな
サイレントに腎臓が逝く >>835
これ
水飲まずに尿結石とか痛風のが怖い ハルヒって部活立ち上げの時と12話の時でだいぶ性格の悪さが違うよな
なんつうかグズ女郎とツンデレくらいに 腎臓に石が出来るからな本来は1日3か4リットル水飲まないとダメだぞ ここのランカスおじ達は痛風や結石くらいやってるのいっぱいいゆでしょ? 結局なにやろうが体に悪いんだよ最終的に死ぬんだから >>834
水に限るが
風呂入ってる時に飲むと気持ちいいんじゃ
熱い体にスッと染み渡るのがホンマもうタマラン >>846
汚えゆ
てか死にかけまで逝って助かるもんなんかゆ ところでお前らはなんのゲームしてゆの?ソシャゲ以外で >>855
ダイライ2とかいうクソバグゲーイライラしながらなんとかクリアしたゆ
次はエルデンゆ 最近モロの煮付け食いだしたわ
他所だともうかさめだったか?
鮮度悪いの来るから刺身で食えないんだよな
サメの名をもつ魚料理で混乱する オートミールばっか食ってるわ
毎朝ケツからびっくりするぐらいジャンヌが出る >>871
2がクソ過ぎて終わるゲームっていっぱいゆ 玄米はカレーで食うといいぞ、スパイスで玄米臭がマスキングされて小気味いいホギホギ食感だけが残る >>871
2がクソすぎた
俺はソフィー2に切り替える >>871
絵の話ばっかりだっただろ
おもんないねん >>878
それ言い出すとアトリエシリーズのゲーム部分なんて大体みんな似た様なもんじゃん ソシャゲ以外だとこれからやりたいってタイトルは結構あるな
ホライゾン2
エルデンリング
トライアングルストラテジー
LIVEALIVEリメイク
ゼノブレイド3
これで秋まで予定埋まってるわ 数日前に買った同人のポケットギャルハンターをチマチマやってる いつからかやりたいゲームソフトが無くなって生き甲斐を失った >>876
玄米良いにおいと思っていたわ
学校給食で食ったのは旨かった ホライズンはドブスを見続ける苦行なんて無理ゆ
パスゆ スクエニはHD-2Dをフル活用して勢いづいてるよな
きれいでリアルなムービーゲーとか誰も求めてねンだわ 白米と玄米混ぜて食ってるわ
全然まずくないし白米と変わらんわ ポケモンクローンのエロ同人ゲーはもっと出て欲しいけど
任天堂に怒られるんだろうな ストラテジーはFFTやタクティクスオウガにハマった奴は絶対楽しめるわ >>855
PSNのフリプに来てたドラゴンズクラウンプロやってゆ
エルデンまでの間に合わせカレピッピゆ >>889
結局ゲームは2Dに回帰する
表現はそれだけで十分だったのさ >>884
ググッたらちゃんと科学的根拠あったゆ
含有されてゆ硫黄が悪臭の元になゆそうゆ 冷房効かした夏より乾燥した冬の方が脱水し易かったりするからな
水分は取っとけ 村でもHD-2Dゲーやりゃいいのにな
あれって結構知識とかいるもんなんかね? PS5のFF7リメイクをデッカイ有機ELテレビでやってみたいけどまぁ無理だろうな でもVRのティファは新次元のエロさだぞ
っぱメタバースよ でもライザって結局のところ公式で抜く方向に落ち着かない? ミートソース食べるとおしっこがミートソースの匂いになるゆ VRとか一回も見たことない
ASMRぐらい思うところがあれば考えなくもない ということは列車のクソグラでもいいということですか? CS最近好調で嬉しいな
爺だからやっぱ据え置きのほうがいいわ ソシャゲは中国が予算も技術もずば抜けてて国産メーカーがソシャゲ撤退してるのもあるかもなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。