じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644658760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアはマトモにゲームやろうと思わなきゃそれ程悪口ないとこまで上げてきたゆ この俺が参加できない話題は荒らしおじさんはどんな話題なら話できるのよ アリアはエクレア倒すところまでかなり楽しかったけどその後のわけわからないインフレについて行けずやめちった アリアは詫び石貯まってるだろうから
その内ログインして抜けそうなキャラいたら買うかな 食べることしか楽しみがないってもうそれおじいちゃんだろw アリアまだやってるけど知らない情報たくさんあったわw
まあイベやってるだけだからしゃあない >>158
今アリアメインだからランスレでステマ中だ気にするな >>165
結婚指輪がどうとかなんか話題になってたんだっけ >>174
予約締め切ったけど
6月頃にファンの元に届くらしいね >>176
>>177
ありがとっ♪お礼におだいじ舐めていーゆ アリアの質問親切に答えてくれるランカス多すぎて草ゆ ああなるほど、こなみの話題でプトラよりベリアルが出るようになったから気に入らないのか ポテンシャルは感じてたがもしやアリアハジメドキか? アリアまだやってるやついるんだな…
飯屋はどうだ? アリアのiOS版は3月か
3月になったら多少は順位が上がるんじゃない? アリアはタダマンさせてくれるランスレの味方だぞ
毎日交流してるだけで新キャラまで貰えちまうポカポカっぷりだ
配布石で衣装買うだけでずっとタダマンできるぞ 飯屋救えっていう人はいっぱいいる
そいつが飯屋にいるかは分からない アリアはまぁ運営がまともならワンチャンの域にはあるからな 神殺しと言うからには都会セルラン1位を殺して見せろアリア ぶっちゃけぽかぽかっぷりならアリアは最強じゃねえかな >>189
火事現場で誰も消防車呼んでないあれみたいで草 さなぎちゃんと愛ちゃんとオリビアって黄金セット取っておけば
だいたいちんちん的には何とかなるのがアリア
この子ら追加の子だから割とルックスは上がりの気配ある そりゃ誰ももう救えないって分かってるから飯屋救えって言ってますし 淫紋のマリナちゃん淫紋は消えてるけどいい乳はしてるから
新しいver出して欲しい まあ飯ゲーなのにバレンタインイベがないのはお察しだわ もう危篤状態の飯屋よりいまコロナで苦しんでるミナシゴを助けゆ コロナで苦しんでるからASMRの一つも出来なかったのか まだシゴアニバ始まってないならハジメドキじゃないな >>203
そうなの?
この時期にバレイベないって異常事態だよな 飯屋ズブロッカほしいからログボ石ガンガン突っ込んでるぞ >>204
シゴ運営は課金してもよりよくなるような努力しないで増長するタイプだから嫌です バレイベどころか新イベですらなく復刻イベ単体だからな飯屋
一応14日メンテでバレイベ開始する可能性は0じゃないけど アリアもどこに浮上する要素あるんだゆ
同じグリーに潰されてて草ゆw 飯屋は14日に新イベ来たらまだハフバ迎えられる可能性は残ってる おめーらギルイベはクソだけどギルイベで取れるキャラの
ギルド外伝のエロは結構抜けるの多いからミナシゴやれゆ ランスレに居たらミナシゴやってるようなもんだからゲームはやらなくていいって聞いた ズブロッカブサすぎてむすびちゃんの無駄遣いだから描き直せ >>225
ボッコちゃんかわいーのに本番無しで舐めてたゆ
新バージョンはよゆ
http://imgur.com/RJY16oZ.png てかハフバにもなってないのに復刻って弾なさすぎでしょ…… 趣味はみんな違うからageコメされてもお前にとってはそうなんだろうなで終わり >>237
ぼっこちゃんよこせ後発いじめて楽しいか ミナシゴレイドばっかになったからやめた
細々とやろうと思ったけど武闘会もノルマ上げてくるしあほくさ マリニャンが抜けるのはわかゆ
カタカゴは抜けなかったゆ >>230
村ゲーと知らないiPhoneユーザーが
AppStoreを見てて興味を持つとか ズリもレイドイベ多すぎてマジでだりぃゆ
オート実装するとか言ってていつになっても来ないし 速攻で一般コラボしちゃったせいでFANZAで覇権握ってから一般でも覇権取るつもりだったのがバレバレであまりの身の程知らずっぷりが滑稽だった
そしてその時点でエロがいい枠ではなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています