じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644658760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured #WeLoveRussia
で日本がロシア好きになってるがな >>544
キリのいい1000個200連分まで貯まったらね たった1人の17歳の作った #るしあ大好きだよ のタグが
#WeLoveRussia になって第三次世界大戦開かれたら教科書に載るし実質サラエボの少年だろ作ったやつ マジレスするとお前みたいな卑屈な奴には誰も同情しないし
共感も好感も持たない >>534
不細工が寄って来たら顔背けるし
話しかけられたら嫌な顔表に出さない努力してる時点で
聖人君子でもどんな中身イケメンでも関係無いからな
容姿が糞だと人が寄って来ないからコミュ力なんて無意味 見た目ハゲデブキモヲタが幼女に近付くだけで通報されるからな
コミュ力=容姿 キモオタデブの岡田斗司夫がコミュ力お化けで80股してすっぱ抜かれたんだから
コミュ力お化けは最強よ 山ほどある野良猫を保護して幸せになる動画見れば一目瞭然
野良猫と同じ臭くて汚い浮浪者を保護して
幸せになる動画やらない時点で察しろと このレベルは死んで生まれ変わるか人体改造しないと
他人に不快感抱かせずコミュニケーション取るのは不可能 どんなに醜い顔でも堂々とコミュニケーションが取れる、そう、メタバースならね。 >>558
こんな顔面偏差値下の下でも美少女転生するだけで
中身卑屈ネクラキモヲタのままでもちやほやされるんだぜ でもお前らは見た目を良くするための努力もしないでブサイクだから〜で逃げてるだけだよね 容姿が悪いと他人とのコミュニュケーションに重大な障害抱えるんだから
死んで転生する以外無いだろ奇形児が処分されるのもそのせい どうして彼女出来ないんだろうみたいな発言しておいて
実は言い寄ってきた女を振ってたまふまふの方が立場悪そう 見た目が悪くてもまともな人生歩めるなら障害者と結婚してやれよwww よく知らないけどまふまふ側のファンも荒れてるみたいだし被害者で可哀想 >>566
彼氏できない営業してる奴は告白されたら選り好みせず問答無用で付き合わなきゃいけねーのかよ
思考がやべーよ自分を見つめ直した方がいい
>>567
意思疎通が困難な知的障害はまだしも乙部だってモテるんだしお前は甘えだよ >>572
>>558みたいな女と結婚してから物言えよ モテたいのではなくモテる相手に憎悪を燃やして不幸な姿を見たいだけだ 普段はエンクリ叩きやテク粘着で正義感に溢れたスレなのにな キモい奴はモテない
それだけの話なのに憎悪とか現実から目逸らすなよ >>577
髭剃ったか?
眉毛整えてるよな?
風呂入ったか?
生活リズムと食事に気を使ってるか?
ジムに通ってるか?
メガネなんてかけてないよな?
数千数万の無駄に高い美容室に通ってるか?
アパレルショップの店員にアドバイスもらってるか?
化粧水乳液保湿クリーム皮膚科への通院はかかしてないか?
化粧はしてるか?
整形もしてるよな?
お前がここまでやった上で、恋愛対象として見られる最低ラインにまで行けないとは思えねんだわ
まあ整形までは行かなくてもそれ以外は3ヶ月やってみろよ
お前は>>558でいることに甘んじてるからダメなんだぞ? 親が結婚できてるのに見た目を理由に恋愛できませんないよね 顔面偏差値低い余物者同士でしか結婚出来ないから
その子供はもっと奇形になるんだぞ
ブスとブ男かけたら裏返って並が生まれるとでも思ってるのか >>586
あのさぁ・・・現実見ようゆ
ブ男と美女のカップルなんて腐るほどいゆぞ?お前は自分を正当化したいだけだゆ >>584
お前は総理大臣になれる程度の努力してから人様に意見しろ
何もしないニートが偉そうに吠えるな 数万分の1を腐るほどいるとかいうエアプがいて草w
そいつ等ただ親が金持ってるだけ親が権力者
親が医者ってだけで親の七光り努力なんてしてないわな >>588
ゆが総理大臣じゃないのもお前がモテないのも等しく努力不足だゆ
理解できたならブサイクだから無理とか言い訳してんじゃねーゆ
努力不足だゆ >>589
お前マジで歪みすぎゆ
確かに七光りパターンは多いかもだけど親で人生全部決まってるわけじゃねーゆ
掴み取って見せろゆ >>584
この程度の努力を総理大臣になる為の努力と並べる奴おりゅ?w 合コンで相手されなかったのに年収1500万言うだけで
突然女が好きになるからな 底辺ランスレ民は他人に説教出来るような人間には見えない
50近い顔面崩壊ヒキニートばっかだろ ランスレで人に説教する人生にだけはなりたくないゆ... 一日一回感謝の射精を続けているのに
何も得られていないのはどうしてなんだろう 幼少の頃からオナニーを繰り返してきたおかげか俺のちんこデカイ ゲームをしている時だけとびおやふうまになれるんだからいいだろ
これだと思うんだ 普通だろ
毎日入らなくていいのは二次元の種付けおじさんくらいだよ
せめて2日に1回は入れ 風呂は普通1日3回入るだろ朝シャン帰宅後寝る前
寝る前に体温めて睡眠入りやすくして髭剃り済ませるのが常識 しずかちゃんかな
俺風呂入って体ほてると眠りにくくなるから寝る3時間前には入る 自分が美少女転生したとして生理的NG出ないか考えればよいのだ
つまりファ美肉おじさんとは見ろよ ロリババアとか若いおばさんはいいけど
本物の若者はなんかうるせーからめんどくせえw ロリババアと一括りにしてもロリババアも一筋縄じゃないからな
母性系ロリババアも小悪魔系ロリババアもほぼロリだろロリババアもいろんなロリババアがいる
そしてその多様なロリババアの魅力も簡単に表せるものではないんだよ至高のロリババアゲーはあやらぶっ http://imgur.com/h3ubTY1.png
シゴ運営がまたエンドレス降臨とかいう斬新なムーヴしてゆ
もう嫌ゆスマメのウチの子になりたいゆ 降臨戦が終わるとどうなる
知らんのか
降臨戦が始まる 色々やってくれる良い運営じゃないか問題は技術が見合って無いことだけど 美少女転生しても「だから何?」って感じるガールズトークに疲れてひきこもるぞ 今日はふるーつの生放送ゆ
平井のつまらなさそうな顔を見るのが楽しみゆねぇ 平井さんはスマメのゲームにはニッコニコよじゃんゆは諦めろ プリコネ起動したらフェス生記念に大量のアイテムと石3000の20連分入ってたわ神 プリコネ運営ってなんで人がいなくなる前にクラバトや星改善しなかったのか
謎やね >>614
わかゆ
朝風呂と帰ってきて風呂は欠かせないゆ
おかげで光熱費1万超えゆ 人いなくなったのは1000%ウマ娘に移住したからで
何も問題ないだろうにむしろ会社としては大成功の戦略 そのウマもだーまえの新作や先月過去最高DL数更新した原神に流れてるんじゃね? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ウマみたいな時間かかるのは他に時間かかるの新しく来たら人吸われるよね 原神は無いだろ
ウマはアニバで新シナリオ実装発表されて
今回すアホ誰もおらんし買い控えおきてるからな
目玉のファイン来てももう回らんだろ 原神も時間かかるしな
ウマか原神どっちかしかやれん
だから村毛やめましたって奴たくさん見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています