じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644658760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 幼少の頃からオナニーを繰り返してきたおかげか俺のちんこデカイ ゲームをしている時だけとびおやふうまになれるんだからいいだろ
これだと思うんだ 普通だろ
毎日入らなくていいのは二次元の種付けおじさんくらいだよ
せめて2日に1回は入れ 風呂は普通1日3回入るだろ朝シャン帰宅後寝る前
寝る前に体温めて睡眠入りやすくして髭剃り済ませるのが常識 しずかちゃんかな
俺風呂入って体ほてると眠りにくくなるから寝る3時間前には入る 自分が美少女転生したとして生理的NG出ないか考えればよいのだ
つまりファ美肉おじさんとは見ろよ ロリババアとか若いおばさんはいいけど
本物の若者はなんかうるせーからめんどくせえw ロリババアと一括りにしてもロリババアも一筋縄じゃないからな
母性系ロリババアも小悪魔系ロリババアもほぼロリだろロリババアもいろんなロリババアがいる
そしてその多様なロリババアの魅力も簡単に表せるものではないんだよ至高のロリババアゲーはあやらぶっ http://imgur.com/h3ubTY1.png
シゴ運営がまたエンドレス降臨とかいう斬新なムーヴしてゆ
もう嫌ゆスマメのウチの子になりたいゆ 降臨戦が終わるとどうなる
知らんのか
降臨戦が始まる 色々やってくれる良い運営じゃないか問題は技術が見合って無いことだけど 美少女転生しても「だから何?」って感じるガールズトークに疲れてひきこもるぞ 今日はふるーつの生放送ゆ
平井のつまらなさそうな顔を見るのが楽しみゆねぇ 平井さんはスマメのゲームにはニッコニコよじゃんゆは諦めろ プリコネ起動したらフェス生記念に大量のアイテムと石3000の20連分入ってたわ神 プリコネ運営ってなんで人がいなくなる前にクラバトや星改善しなかったのか
謎やね >>614
わかゆ
朝風呂と帰ってきて風呂は欠かせないゆ
おかげで光熱費1万超えゆ 人いなくなったのは1000%ウマ娘に移住したからで
何も問題ないだろうにむしろ会社としては大成功の戦略 そのウマもだーまえの新作や先月過去最高DL数更新した原神に流れてるんじゃね? タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 ウマみたいな時間かかるのは他に時間かかるの新しく来たら人吸われるよね 原神は無いだろ
ウマはアニバで新シナリオ実装発表されて
今回すアホ誰もおらんし買い控えおきてるからな
目玉のファイン来てももう回らんだろ 原神も時間かかるしな
ウマか原神どっちかしかやれん
だから村毛やめましたって奴たくさん見たわ メインゲーに時間かかると真っ先に着られるのは
村なのは分かり切ってる話だからずっと過疎ってるし ウマは虚無ゲーすぎて辞めたわ
時間を駆けて育てても馬肉が量産されるだけ サブゲーの末路はログインすらスキップとよく言われる皮肉だな >>603
得るじゃなくて維持なんだよな
長期間射精しないと機能低下するし
小さくなるそうだぞ
ソースは何かの医学書 >>646
寂れて人のいなくなった村の商店街でそういうの惨めになるからやめとけ 村は都会から追放されたヤツがスローライフすゆところゆ
ギラギラした野心とか残ってゆなら都会に還った方がいいゆ ヘブバンやってみたけどアリアみたいだな
ストーリー部分は格が違いすぎるけど >>584
数千マンと整形は要らねえ
数千万の貯金と性格の矯正の方が重要 正直マキちゃんの濃密な根絶やし成分はセーゆスポイントゆ
ヨソじゃ味わえないゆ なんで性に関する医学書こんなに少ないんだ?
まさか禁忌指定されてるわけじゃないよな?
真面目な医学書すらほとんど無いぞ ヘブバン省エネ周回モードにするとスマホオフってもバックグラウンドで周回し続けてくれるんだけどこれ列車にも導入してくれね? 医者に真面目に射精の射出機能について尋ねたら
しどろもどろで解答貰えなかったぞ60代の医者だから羞恥心じゃなく
純粋に生殖器の機能について無知だった 日本て性教育大失敗してるし外国のが進んでるからそこら辺遅れをとってる
ダンコン萎縮も海外の書籍を和訳したやつだし 射精の仕組みって海綿体と内部の蠕動運動から来るもんと思ってるわ それは飛距離についての質問ですか?
飛ばなくても膣内射精であればきちんと妊娠可能です
話題逸らしたからそういう話してない鳥の翼や魚のエラ呼吸のような
射出機能についてまともな解答お願いしますと問い詰めたらだんまりだった それランスレでピタッてなるのと同じじゃない
キチガイがきたと思われてる 解剖学も海外の和訳ばかり
医療技術はすごくても書物作るとこまではいかないんだよな 射精で飛ぶのは子孫を残す為に必要な機能だから飛んでるのに
医者ですらなんで精液が飛ぶのか分かってないからな
射精の仕組み以上の事は全く研究されてないという >>668
立場とプライドが解らないと言わせてくれないんだろうね >>671
実際よくわからんけど存在してるっての多いよな 口から入って胃で消化して腸で栄養吸収して大腸から排便される
この程度の機能的知識でいいなら俺も今日から医者になれそう まんこの型を取り続けてる人はいたっけか
たしか外人で
ネットでヌードデッサン登録してんのも外人さんばかりなんだよな
日本の引きこもり特性考えると当然だろうが グーグゆ先生が教えてくれたから研究はされてゆと思うゆ
http://imgur.com/h5coZaJ.png
1)Emission:精子、精嚢の分泌液、前立腺液が前立腺内へ送られる
2)膀胱頸部の閉鎖:膀胱側に精液が逆流しないように、膀胱頸部が閉じる
3)精液が尿道へ押し出される:筋肉がリズミカルに動いて精液が尿道側へ押し出され、体外へでる(狭い意味での射精) >>674
診断くだして薬処方してそれで解決しなかったらランカスみたいのが怒鳴り込んでくるんだぞ
ましてや患者死なしたらランカスみたいのに一生粘着されるかもしれんし お前らが課金しねぇからもう無理と言いつつ
新ソシャゲを恋姫キメラにするってのが分からん
恋姫を捨てるプロデュースしろゆ 拡張動画見たらアナルにボーリングのピン3本くらい入ってて草w
あれボーリングの玉入るんじゃね? 性器破壊の世界は理解出来んな
ちんぽ縦に真っ二つにまでしてるのに重ねてオナニーしてて吹いた
もうオナニーしない踏ん切り付いたから破壊したんじゃねえのかよ >>679
確かにウクライナ問題絡みだと誤解させますは >>676
なるぽどね
小便漏れそうなときは勃起させりゃいいな
女は勃起しても漏らすだろうが バチャ豚が自分たちが世界で話題になってるとホルってるけど
まとめアフィがそう言ってるだけで実際は完全無風なんだよなぁ アリアもそろそろ都会リリースだな
ちゃんと事前は済ませたか? 村ゲオートで回しながら都会ゲのエロ画像採集
これがじゃんゆのオナライフゆ >>466
実際にテクゲー以外なくなっても何も困らないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています