じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
転生したらじゃんぬだった件 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3496位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644658760/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 生翌日に20-31なんてじゃんゆアニバの相手になゆわけねぇーゆ >>76
エンクソのオンライン葬儀ってこれのこと? エンクリ「生放送中にASMRすっべ」
ユーザー「エッッッッ!!」
平井「ほんとありがとうございます…」
アリア運営「…うちもやるか?」
【#ASMR 動画公開】
奈須原みなみ (CV: 月野きいろ)
「嫌や言われても くっついちゃうもん?ぎゅ??」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください!
エリー・メイザース(CV: 手塚りょうこ)
「全く...君に甘え癖があったとはな」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください!
久遠寺真稀(CV: 小波すず)
「わたしが添い寝させていただきますね?」
ヘッドフォンやイヤホンをつけて、お楽しみください! アニバが一緒だと運営会社が楽だったりするんじゃね? 流星か砂糖かアリアやろうとしたらランスレ民が親身になって辞めとけって言ってくれたから〇〇やってる まともな人間ならランスレ民の意見の逆を行くのが正しいのに 流星と砂糖とアリアのプレイを止めるなんてランカスにもまだ良心が残ってたんだな 小波はせっかくメスガキもやってんだからそっちでASMR出してほしいわ
早くしろゆ >>86
urlも貼れってゆわなきゃわかんないゆ? ランスレ民が面白いと言うものはツマラナイ
ランスレ民がつまらんと言うものはツマラナイ >>102
アリアは3月に林檎アプリ出るからワンチャンあると言っただろ >>109
上も何もそいつら全員格そのものが無いぞ >>107
グリーはだいたい同じ内容のヘブバン先に出しちゃったけどどうすんだゆw アリアはエロも無料のタダマンだしいい商品出たらじわじわ伸びそうだけどな
動エロで真っ暗になるのも直ったらしいし >>100
そりゃ月間20位にも入れないゲームやってもここじゃ話題にならんからとーぜんゆ >>115
ゲームそのものがナーフで崩壊したから限定エロ衣装以外何にも商品になるものないぞ >>121
どっちも話自体謎の生命体に襲われて人類全滅しそうでマンコパワーで逆襲だ!なのがウケる ASMRバイノーラルはオトギが一年目にちゃんとやっておくべきだったね >>122
限定エロ衣装売るとタダマンじゃ無くなってしまう なんつうかテクロスって誰でも思いつきそうな誰にでも出来そうな仕事しかしないよね >>127
既に課金限定衣装売ってゆけど
課金限定キャラが来たら終わりかな 改行荒し
声優荒し
コピペ荒し
生放送荒し
ASMR荒し ←いまこれ 生放送中に即興ラジオドラマなんて誰でもできるだろ
調子の乗るなよスマイルメーカー ヘプバンには俺の子種を根絶やしにしてくれるマキちゃんがいない 話題に混ざれないから全部荒らし扱いてほんと恥ずかしいおじさんw
友達とかいなさそうw (ゲハ荒らしが無いってことは前スレの任豚連呼って…) 幼稚園とか小学校にいたよな
周りが楽しそうにしてると奇声上げてウンコ漏らすやつ >>126
うんうんそうだね、じゃあどんなお話しよっか? >>141
いなかったが
どんなスラムにいたんだよ アリアはまずユーザーのスペックが追いついてない
エロ見るとなるとウマ娘よりスペック要求されるし >>141
奇声はいたけどウンコまではいなかったかな… >>144
カーリング日本とロシアでだれが一番好みか 生放送1400人しか見に来ないからウンコ漏らすヒロインなら知ってる >>149
>>153
ランカスのくせに有益な情報助かる アリアはマトモにゲームやろうと思わなきゃそれ程悪口ないとこまで上げてきたゆ この俺が参加できない話題は荒らしおじさんはどんな話題なら話できるのよ アリアはエクレア倒すところまでかなり楽しかったけどその後のわけわからないインフレについて行けずやめちった アリアは詫び石貯まってるだろうから
その内ログインして抜けそうなキャラいたら買うかな 食べることしか楽しみがないってもうそれおじいちゃんだろw アリアまだやってるけど知らない情報たくさんあったわw
まあイベやってるだけだからしゃあない >>158
今アリアメインだからランスレでステマ中だ気にするな >>165
結婚指輪がどうとかなんか話題になってたんだっけ >>174
予約締め切ったけど
6月頃にファンの元に届くらしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています