【FANZA】エンジェリックリンク R Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644492689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日はデイリーダンジョンLv6追加もあるからメンテ前に消化しないように気を付けないとな >>448
イベベリハ報酬だとさすがにブーイング来かねないにょ フェニックスちゃんが中途半端すぎてつらい
おとぎのそっくりさんがレープされててつらい バアルだってふるふるでおしっこ漏らしてたし大丈夫だよ いよいよ地獄のトリプルピックアップの開幕か
緊張で手が震える メンテ早いから忘れずボスチケイベガチャ消費するんですよ 明日はリアちゃんガチャ確定なのかこれ?
また天井まで回すのか… 今までロリコンに優しかったんだから少しは恩返ししろ >>461
むしろ配布と思われるのはルシ(ヒント:ツイッター文面最後の一文)
ミカエル配布なら大喜びにょ ルシフェル配布ならエッチなルシを無料で手に入って俺の勝ち
ミカエルなら寝室2つを無料で手に入れて俺の勝ちだな ミカエルって一応次の章のメインキャラだし配布することでキャラを認知させる的なことがあってもおかしくはないな >>464
2章の橋渡し役ならラダロアみたいに掘れる可能性考慮して配布の可能性があるんだよな
別にマルバスの紹介文見ても他と変わってたりしてなかったし 引く理由より引かない理由を探し始めるのは病んでいる証拠なんだよ >>467
ハニバルシ「みんなと会えるのを待ってるよ」
同リア・ミカエル「みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ」
配布キャラの場合大体前者のメッセージが選ばれる(最近は後者でも配布ってケースも多いけど)
ただみんなが言ってるように第2部のキーキャラだからミカエル配布って可能性も否定はできない >>472
サービス開始してしばらくはこの法則があったけどいつからか下の文章に統一されたんだよな
今回になって急に復刻したけど そのうちだれか指摘すると思って黙ってみてたけど誰も指摘しないからわらわがこっそりと教えてあげるにょ
実はツイッターには【文 字 数 制 限】っていうものがあるにょ
141文字以上はかけないにょ
ここまで説明すればさすがに文言が短縮されてる理由わかるにょ?
ルッシの告知ツイートの文字数は139文字にょ
別に入手手段と文言は関係ないにょ もっとメガネ掛けた家庭教師の女子大生みたいな感じで教えて 俺は最初から知ってましたよみたいな感じてふふってなる ねえぽっと出の新キャラプレイアブルしてるのになんで3Pしたちゃん様出ないの? ちゃん様の初出は次のフェスかと思ってたけど生放送見た感じだとアイドルイベっぽいなあ 来月にしてくれないとお財布がもたない
でも今月のフェスだろうな >>481
最近は配布も統一してたのに急にどうしたのかと思ったら単に文字数制限だったのか >>488
マダ「未来の私が払ってくれる魔法のカードがあるらしいわ」 >>433
会長に、わるい子!わるい子!
ってされるから幸せになれるぞ ルシの元イラストレーター何処いった?
天井はするけど0.35%は出る気しないな 別に今すぐお迎えしなくてもええんやで
1周年くらいで選べるチケット販売してくれるとええなあ いろいろ体力回復しちゃって702になっちゃったにょ
ミスだけど明日からのイベントとハード3倍のためにそのままにしとくもん
でも今日の分のメインハード消化していないのももったいない気するでちねぇ ちゃん様はいつまで出し惜しみしてんだ
そろそろ出してもいいんじゃないか? >>493
ふるふるの生放送でその場で決めた設定でキャラ描いてたわ
ふるふるに酷使されてるんかな? 久々に石割るか迷うでち
ノーマル3倍だけでいいでちかね >>498
エンクリのライターと同じことさせられてるじゃん ハード3倍になってないにょ!!
スタミナ900貯まってるんですけどにょ!! ちゃんと時間書いてあったでしょ
だから今やっちゃだめだよ >●メインバトルハード ドロップ3倍キャンペーン
> 2022年2月17日(木) 15:00 〜 2022年2月24日(木) 13:59まで
なるほど・・・イベントのBOXガチャ消化してメンテまで待機するしかないのか まじかー
自分も2時からだと思ってた
ラジオのスタミナの時間調整ミスったな デイリークエストもLv6追加されるからやっちゃダメかな
3倍出来ないし暇だなーと思いながら今やっちゃったんですけど スタミナ2倍はまだ期間あるから焦らないにょ
ガチる人は頑張るにょ ベリキャン噛み合わないな最速で撃ちたい全体デバフが速度微妙だし数値低いしリキャスト長い
3年後ならそこそこ使えるようになるクリダメアップがほとんど息してない
全体マステマ専用強化装置になってるわこいつより攻撃強いの入れたらベリキャンが更に微妙になる メインハードやっちゃったけどイベントがどれくらいスタミナ使うか分からんから別いいか デイリーやっちゃったし三倍メンテ明けからかよ
前から思ってたけどイベント開始と倍キャンペーンいきなり被らせるのはうんちだとおもいます あれ、交換所のミニゲームの報酬一部復活してたか。
告知見てねーから何か出てたのかもしらんがw 性能はまだ分からんがホーム人権ではなさそうだな
対魔忍で使い切ってたからどうなることかと思ったぞ サタンをアイドル(偶像)にするってまさに神に背く行為だよな
ってことは対になるアイドルガチャはルシではなく創造神になるべき 怠惰で寝転がってポテチ齧ってるのあたりがガープとキャラ被りしすぎでち 今日から無料10連ってことはノーマルガチャもメンテ前にやっておかないと駄目なんだったっけか
今朝はやっとくこととやっちゃいけないことが色々あるなw ミカエルってミカエルを宿したジャンヌってことで良いのかな?
アモンを宿したああああと同じで >>511
そう思うじゃろ???
何も考えず3Tで最大火力出せば良いFCバトルにはぶっ刺さり性能だぞ さすがFCバトルのためだけに生まれてきた雑草だ殿堂入りしてもキャラは無双するのだ これで3人娘がもう3キャラずつになるわけだが、そう遠くない未来にルシ染めブブ染めリア染めパがそれぞれ出来ちまうのだろうか
アツいな 別衣装を一つももらっていないキャラもいるのに格差でちねぇ… >>527
エンクリに限らずスマメは結構別衣装格差付けてくる傾向にょ
マステマちゃんとかリリスちゃんとかの別衣装なら問答無用の多々買い案件なのに ピコとか一杯バリエーション用意されてたな
他のキャラの三倍ぐらい >>521
アモンはああああと死にかけて力だけを渡した、主人格はああああ
ミカエルはジャンヌに憑依してるだけで主人格はミカエル(たぶん)
になるのかな イベント11:00までにょ
ボスチケ余らせてる人はちゃんと使い切るにょ >>520
初回の無料10連はノーマルガチャと入れ替えだったけど、2回目からは別枠になったから大丈夫にょ >>528
限度はあるけど人気キャラを優先するのはソシャゲの常なんでちね
やっぱりFCバトルでのし上がるしかないでち 旧作から設定引っ張ってくるなら
nvsnとこからアイオーンさん出してくれてもいいにょ スマメは人気とか無視しての運営お気に入り贔屓とか
姉のν化みたいな好評の捉え方を勘違いしてのムーブとか
色々やらかすから監視しとくのは間違いでもないにょ >>535
ただちゃんと軌道修正すべきとこはするから
そういうことすらできない運営も少なくないのよ・・・・・・ >>530
紹介動画で喋ってるのはジャンヌのほうっぽいけど入れ替わったりするんでちかね
寝室が楽しみでちねぇ ダブルピック初めてで今から震えるにょ
今日は寒いから仕方ないにょ >>538
今回ルシリアがWピックだったら壮絶な多々買いになる騎士くんは多いと思うにょ
健闘を祈るにょ 配布があるなどという甘い考えは捨てろにょ
戦場では甘い奴から死んでいくにょ 確率は運営次第なところあるにょ
1回目のダブルと同じか、色付けてくるか あと30分くらいで急にメンテ来るぞ
イベント消化しとけよ >>543
ゆるふわを謳うゲームにそれはあんまりにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています