【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
ありがとう…
そもそもツールのバージョンが古かったわ…
そして再生したら謎の黄ばみが出現してしまった… https://i.imgur.com/PFNQ1VH.gif
パーツ書き換えたら色々楽しめるのは分かるけど絶望的に技術力が足らない 月&詠が出ねえ
ボックス溢れてきたけど今更拡張すんのもなー
>>200
片桐雛太やめてたの知らんかった
戦国で新規絵出てるしまだ在籍してんのかと 徐晃[晴着]をスパインの方で再生したら色々ズレてとんでもないことになった。
でもスケルトンビューワーの方では正常に再生出来る。 そっくりさんと悪名高すぎる振袖美羽様の寝室見てみたが、
知らない子だと思って見れば、細くて薄くて小さい良いロリじゃんと思った >>237
自己解決。
Ver3.7.94なら正常に再生できた。 原作絵師がエロシーン絵を描き下ろしましたって売りだった子って何人かいたと思うけど誰だかわかる?
その子だけでもエロシーン保存したいんだけど、記憶があやふやで思い出せない >>240
霊帝[音劇] とか孫権[音劇]とかじゃないか
天下統一伝 かきおろしでぐぐったらでてきたよ >>233
自己解決?というか
仮装紫苑で発生してるあたり
ジャコランタンの明かりが悪さしてるっぽい… >>242
そのあたりも対策含めてスレに書いてるから見てみて SpineViewerWPFの方がいいって聞くからダウンロードしたんだけどえ、なにこれどうやって使うの
実行ファイルどこ…… >>244
それソースコード。
実行ファイル付きのやつが近くにあるはず >>243
atlasファイルの数字弄ったらいけたわ!
ありがとう 俺は絵に書いたようなロリコンなので陳宮(無印)が一番ちんちんに来るわ。
陳宮だけに。 無乳に興味ないから原作でパイが無いキャラは持ってても好感度上げてねンだわ
明命みたいにかなり盛られてるのって他にもおる? 原作ソシャゲ共にいつの間にかヤベー盛られ方してる蒲公英
>>245
あれ、masterって書いてあるヤツはダウンロードすべきじゃなかった?
じゃあどこから拾えるんだ…… 香風はぺったんこでかわいいよ
胸がない香風はとってもかわいいんだ Releases 10
SpineViewerWPF v2.3.1.0 Latest
on 22 Sep 2021
+ 9 releases
右側にこれ書いてあるからそこから飛べばええ >>251
>>252
ありがとう
俺は何故こんな簡単な英語が…… >>248
蒲公英
初期SRだけ控えめだけど後は巨乳の域
個人的にはこっちのが好き >>253
バージョン色々あるし、試して感想よろしくなの >>206
うおお打開できました!
Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0
↑コッチがちゃんと入ってなかったっぽいです。ありがとうございました!! >>254
効果音再生されるようにしてればmp3でキャッシュされてる とりあえずspine試してみた結果クッソ重い上に顔の赤らみが青くなってるせいで晴着愛紗が毒くらって瀕死の状態にしか見えなくなってどうしようもなかった
なにこれぇ
しかも一々サイズ調整しないと見切れるし >>259
Alphaのところチェック入れても駄目?
動作が重いのとサイズ調整が面倒なのは仕様です。
表示が問題なければ基本スケルトンの方でいいと思う。 何で過去レス見ることができないんだろうか
何回も書かれているのに >>260
あー毒状態は解除された
ご主人様消したい場合はここからどうすればよろしくて? >>236
あーすまん。雛太だったか。ならソシャゲ用にキャラ作ったけど、シナリオに挟めなくて消えた子やね・・萌〜英雄の間が空きすぎてて何人か消えてたのよ。
ココ狭間に作られてるから、朱里が声優変更されてなかったりとか色々ある。 >>262
・表示させてる設定ファイルを弄る
・画像を透過処理させる >>240
後半に出した英雄キャラとかは原作陣やったとおもうぞ。前半のはちがったと思うけど。運営の方針がブレブレで後から確認出来ない子多いんだよね・・クリスマス堅ママとか衣装キャラにもそこそこいたけど覚えてねぇ・・ JSONファイルってやっぱ背景の表示とかは普通にはできんよね? >>261
解析板とかじゃないんだからこんなもんだろ >>268
atlasになんか書き込めばいけると思う 気になって調べたんだが
いつぞやの新規武将大量追加の時に居た子はだいたいここには実装されてて
ここにしかエロない子もちらほらおるんだね
そしてここにも居ない子がおるんだ
劉度(原作)って誰だっけ?ってggったわ……
(エロなしのソシャゲに居る模様、なおロリ巨乳失禁娘らしい…なぜ実装しなかった!ドン半金どぶ…) 仕組みを理解すれば背景ヲ追加するのは簡単
一番奥に動かない画像を足すだけ 蒲公英は英雄とかもう立ち絵の時点で馬鹿デカいからもろちん録画した
いまテキトーに見てみたが和奏ちん回想では普通程度のパイオツあるな
無キャラだと思ってた 周瑜(教師)の寝室で顔に線(ズレ?)が発生するんだが
コレどこ弄ればいいんだろう… 三国恋姫がこんな形でオチ無しで終わるのか
マジで残念だわ まあ無駄に長生きさせ続けただけだし・・・ひぐらしが未だに醜態を晒してるようなものよ といってもエロゲとして抜けるならそれはそれでいいんだが 劉度ってなんか既視感あるなと思ったら某裏目軍師にちょっと似てるだけだった 一応パケ版で新規の外伝が予定されていなかったっけ?
カリンちゃんのソシャゲが出て、それの寿命がきたらまた新規に恋姫ブラウザゲーやると思うけどね 図鑑とか見にくい上に何が未所持かすらわかんねー
ほんとつくづくクソなゲームだったんだなと最後まで実感させてくれる ゲーム自体が糞だったのは同意
でも元のキャラとエロは(玉石混交とはいえ)良かったから
録画とかぶっこ抜きでなくまっとうにオフライン版が欲しかった 英雄関羽だけなんか声おかしく感じる
喉の調子悪かったんかな 100キャラくらいならご褒美録画いけそうかも
これでも5分の1なんだよな泣きそう ファイルいじらなくてもビューワーでBG設定出来る。いちいちい合わせるのめんどくさいけど。 SuperSpineViewerってどうなんだろう。
スクショ見る限りでは他のと変わらなさそうだけど。
機能ではspineビューワーがいいけど動作が重いのと操作がしずらい。
軽量だけど表示がバグるSkeletonビューワー。
もどかしい。 チケで取れないガチャ専用キャラ
・曹仁&曹純、孫策&周瑜、魯粛&張昭 諸葛亮&龐統
・呂布&陳宮、董卓&賈駆、献帝聖夜、霊帝聖夜
ガチャで排出されないチケ専用キャラ
・英雄公孫賛
...? >>225
VDチョコが美羽からとか……
お前は俺かよ もう終わりまでメンテすらないのかな メンテでガチャ変わるの密かに期待してるけど
無理かなあ 昨日シコ猿の如く集めてたが立ち3+寝室で1日20体くらいが限界
フルコンプ出来ないし初期のそっくりさん無視すれば間に合わんでもないか?
SDとか他は諦めるしか…これ以上は生活に支障でるからムリだ あぁ、主人公に転生したい
腎虚で死んでも悔いねぇわ >>249
蒲公英は真の頃からチビッ子だけどしっかり有る恋姫としては希少なロリ巨乳やったのにな…どうしてああなった
蒼とあんまり見分けがつかない
蓮華も雪蓮と見分けつかなくなってきた
もうロリ巨乳は明命か空丹くらいしか居らんな… 巣作りで新キャラ来ないかなぁ
袁家と普通さんは居たけどさ
真桜とか柳琳とか包とか肉屋とか出て欲しい 巣作りのプレイヤーって一刀って名前の別キャラ?オリジナル新キャラ?
恋姫も巣作りキャラに転生だけじゃなくてオリジナルがあの世界に飛ぶって展開にならんかな
コラボじゃなくて本筋で いなかったはず
二人組のキャラはレズ+竿と言えなくも 関係ないけど大喬小喬ってもともとはどっちかフタナリじゃなかったっけ? >>301
一刀じゃなくカズトで見た目だけ同じ全くの別人 移住先候補を色々見てたら、ふるふるに璃々ちゃんくらいに見える子がいっぱい実装されてておにんにんが戦慄してる >>292
GJ、とりあえずチェックしてみたらガチャ専&チケ専キャラは全部持っていた
やっぱ当選確率も倍近く違うしSSRチケは50枚あるから石はW&衣装に使ったほうが良さげね 逆に新規キャラもう居なくて泣きそうなんだが
ガチャチケも凸餌も余りまくり。もう完凸したってしゃーないし…
コラボん時もっと引いとくんだった つっても石1000くらいだし、大体のコラボんときは確率と天井が緩和前だったから焼け石に水だったと思うがね >>292
情報ありがたい英雄は交換だね
みんな待機室はどうしてるの?拡張?観終わったキャラは売却? >>318
もう出撃することもないからそのまま溢れっぱなし 日課になってたからとりあえずやって溢れたのは律儀に凸してたけど冷静に考えたら確かにもうやる意味無いから溢れたまま放置で良かった
悲しい >>318
メイン5人とチケで手に入らん奴以外全部売った
待機枠がすでにギリギリで10連しまくるとすぐ一杯になってめんどくさかったから ガバガチャやりに来たけど育成のストレス凄いなコレ
随所に嫌がらせかと見舞うのが多いわ
まぁエロ見るだけならこのばら撒きで十分だが チケットで貰える未所持があと60。チケット範囲だけでもコンプはできたらいいな… >>319
なるほど確かに出撃する必要も無いしそれでいいのかな
>>321
売ると選択チケでの未所持の表示ってどうなるの?
最後に選択を使うつもりだから表示が消えると困るんで怖くて売れないんだよね 水着翠くらいのエロいのがなかなかなかったのとレズなり自慰なりのシチュが全然ないのが惜しかったなぁ >>327
今やってみたが売ると消える
ホンマ糞UIやで >>330
情報ありがたい
そうかあ少しでも石節約したいけど待機室拡張するかね
時間が無いから取りあえずデータだけでも保存したい人用の手順になりそうだけどどうだろう?
1. ブラウザのキャッシュは消す
(それかキャッシュ無しの状態と同じのプライベートウインドウを開く)
2. DevToolsのネットワークタブを開いてから寝室を観たりとかやりたいことをやる
3. やりたいことが終わったらDevToolsの何でもいいからファイルを右クリックしてHARファイルで全てを保存を選択
4. データを確認したくなった時にDevToolsを開いて保存したHARファイルをD&Dすれば保存した時の状態で表示されるから欲しいデータを改めて個別に保存
5. 個別データの保存が終わったらHARファイルは削除してOK
デメリットはHARファイルのサイズがでかいのと
注意点は寝室ではスキップでは無くクリック連打でシナリオを進めること
そうしないと音声が落ちてこない(オートでもいいけどクリック連打の方が面倒だけど早い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています