【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガバガチャやりに来たけど育成のストレス凄いなコレ
随所に嫌がらせかと見舞うのが多いわ
まぁエロ見るだけならこのばら撒きで十分だが チケットで貰える未所持があと60。チケット範囲だけでもコンプはできたらいいな… >>319
なるほど確かに出撃する必要も無いしそれでいいのかな
>>321
売ると選択チケでの未所持の表示ってどうなるの?
最後に選択を使うつもりだから表示が消えると困るんで怖くて売れないんだよね 水着翠くらいのエロいのがなかなかなかったのとレズなり自慰なりのシチュが全然ないのが惜しかったなぁ >>327
今やってみたが売ると消える
ホンマ糞UIやで >>330
情報ありがたい
そうかあ少しでも石節約したいけど待機室拡張するかね
時間が無いから取りあえずデータだけでも保存したい人用の手順になりそうだけどどうだろう?
1. ブラウザのキャッシュは消す
(それかキャッシュ無しの状態と同じのプライベートウインドウを開く)
2. DevToolsのネットワークタブを開いてから寝室を観たりとかやりたいことをやる
3. やりたいことが終わったらDevToolsの何でもいいからファイルを右クリックしてHARファイルで全てを保存を選択
4. データを確認したくなった時にDevToolsを開いて保存したHARファイルをD&Dすれば保存した時の状態で表示されるから欲しいデータを改めて個別に保存
5. 個別データの保存が終わったらHARファイルは削除してOK
デメリットはHARファイルのサイズがでかいのと
注意点は寝室ではスキップでは無くクリック連打でシナリオを進めること
そうしないと音声が落ちてこない(オートでもいいけどクリック連打の方が面倒だけど早い) >>331
何がやりたいのかわからんけど、随分まどろっこしいやり方だね >>332
今はあまり時間が無くてファイルを1個ずつ保存する手間を省きたい人用
取りあえず保存はされるから時間ができた時にファイルを1個ずつ保存
まああまり時間節約にはなってないかもしらんが 寝室確保に追われて他のゲームやる時間ねーわ
エルデンリングもう一月延期してくれ スマホアプリ版で録画が出来なくなってるんだが俺だけ? >>335
今録画してみたけど普通に録画出来たよ
メール通知が来て台無しになったけど… >>301
Xexe karinの説明から外史の一つなんで別人
恋姫世界は外史と言う名の並行世界が無数にあると言う事になってるから大体は外史って事で強引に片付く
天一と巣作りがコラボした時は「カリン側が天一の世界に飛んできた外史」と言う事になる 使ってる録画ソフトはタブが固定されないから録画中他の作業ができないのが辛いな
SRのご褒美久しぶりに見たけど昔より今の方がご褒美シーンが良い感じになってないか?
本当にこの運営ってご褒美のみに集中してたのかな 駄目だ、これはもう前ご褒美動画を撮った怪物が上げてくれることを祈るしかない気がする
これはきつい だから自分で録画で個人で使う分にはセーフだけど
撮ったやつあげたらアウトだって そんな危険おかすやつはいないわ
やったらよほどの馬うましかだよありえんわ 覚醒亞莎になら5000円払ってもいいかなーと思ってたから最悪のタイミングに訪れたこの顛末は悲しすぎる 逮捕されてもかまわんという優しいおぢさんはおらんのか!
おらんのか?
おらn… なぁに、ちょっと海外に移住すれば国の壁が守ってくれるさ
おらは標準語すらしゃべれないのでむりだべ まぁ、まず全キャラ動画コンプできる人間が居るとは思えんが キャラ全コンプがそもそもな
俺は戦国勢が歯抜け状態だから無理だ
直近のは全部取ってたからそこが救いか 今のBGMでお兄ちゃん、部活に行こう的な事言われると
現代に戻ってきたEND的な最終回風味を感じる 皆でお友達てことでライングループでも作って勢力図ごとに分担して融通し合ったり
金銭授受も代金じゃなく手間賃や郵送料名目
とかもダメなんかね 録画を始めるにあたってニックネームを種付けおじさんに変更しようかな >>350
クッドユープリーズドゥイトオンフォーシーエイチ?
アンド,プリーズドゥネヴァードゥイトオンディススレッド. 寝室の差分やピー音含めた隠語といい寝室だけは他のfanzaゲーに負けてないよな
デカモザイクくんはもう少しダイエットして… >>354
よし
ならグレーな話はなるべくここではやめておこうぜ
そういうのは4chやらの他の場所でやってくれ
ここではやるな イベントバナーがバグって研究所が2022年4月までの長城イベになってるwww
もちろん入れないし開きなおしたら治ったけどヤバない? >>355
お前がやってる暗号化されたキャッシュファイルを
無断で複合するのは十分グレーだからな
調子のんなゴミクズ 暗号化なんてされてないんだが
なにも調べてないんだろうかこのゴミクズは
エミュレーターに対しても犯罪だとか言ってそう >>358
犯罪とは言ってないのに犯罪と言ったように振る舞う
バカのお手本だなお前 >>360
中国か台湾のwikiみたいのがあったしあるんじゃ?
まぁ無かったら中国向けに転生する可能性あるな
ジブリールみたいにこっちでサ終して向こうに転生するのもあるし 中国とかは自国内でゲームできなくても日本鯖に潜り込んで
その情熱のままWikiとか作ってそうな予感はある >>361
どんっぢんっだんっごんっぢんぎんどんぢんどぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢどぢだごぢぎどぢ というかそういう認識だった
海外版は無くて普通に大陸の人達も日本版プレイしてるのでは Shineか?まあどうでもいいや
エンコードはされてるけどちょっと見れば簡単にデコードできるからね
白灰黒が判断できてるなら通報するなり勝手にしなよ 他人にいろいろ言うやつほど自分が言われる側になると反抗的なんだよな(笑) あ、ごめん。通報って事だよな
すまん、見なかった事にしてくれ どんだけ頭に血が登ってんだ…
頼むから変に興奮しないで穏やかにゲームの終わりを見届けてくれないもんかね >>370
ご免タイポ
灰黒と思うならさっさと通報しなってね 喧嘩売られた時点で無視すればいいじゃないと思ったら違う人が反応しててワケわからんことになってるの草 まともに文字打てない程顔真っ赤な奴なん久しぶりに見たわ んー
なら録画やらデータ保存のネタは書き込みがあってもレスはいらんししないでねってことかね
まあそれでもいいんだけど
>>375
いや煽りは良いからさっさと通報しなよ 通用の結果も教えて欲しいね本当に通用したならだけど >>381
なんでお前ごときに一々教えんの?
頭の悪い奴の言うことはよくわかんないや
顔真っ赤だし >>382
そうかお前の方が頭悪そうだけど
面白そうだから俺から通報するわ
このスレと前スレのURLを引用してどうなの?ってね
顔真っ赤のお前には結果は教えんけどね >>384
いいんじゃね?
まあ、何をどうしたいかよくわからんけど >>385
お前がゴミくず呼ばわりした奴らがBANされるかもしれないんだから喜べよ
顔真っ赤で白痴になったか? >>386
結果わからんものに喜ぶも糞もないですし
お前が結果おしえないプンプン言い出したですし
おすし そういうのはいいや
ゴミくずがBANされるかどうかやな
面白そう 公式コミュがやばいやつの受け皿になってくれてたんじゃないの!? まぁこういう阿呆が居て対応が面倒だから利率の低いコンテンツは潰す訳ですね よっぽど変なスイッチ入っちゃったんだろうなぁって印象 やってる事が凄い幼稚なのがなぁ
文章の書き方凄く似てるし自演に見えてきた ほいほい
アホアホ
だけど何も無ければ正義マンシカトで公式容認ね なんていうかR18コンテンツやれる年でこれはちょっと可哀想だよね 無視すりゃいいだけの話なのにキレる要素どこにあったんだよw そんなら
録画だのデータ保存だののネタを一切やめれば? >>304
こっちじゃただのロリやね。真名も把握してなかった運営やから間違えたのか、あえてだったのかは謎。まぁ、恋姫に竿役は1人でいいと思う >>201
ってか、三國は立ち上げディレクター辞めてるしな。そら現役の人の作品の方メインにやりたかろうて
ココもベッソン参加してないし、ほぼ捨て子状態でDMMに拾われてる。3年目ぐらいまで公式からリンクもされてなかったレベルやで。原画陣の参加もようやくそれぐらいからっていう 今思ったが2021年4月からの売り上げ低迷ってことは
運営が改善宣言してなにもしなくて見捨てられたのが原因ってことなんじゃないか 好きなのだけにして50個終わったわ
8GBはちとでかいな 水着一葉の音割れ酷いな
マイクが悪かったのか高い音が潰れてノイズみたいになってる >>336
>>337
マジかー
うーん、再インストールでもしてみるか……
あの十字キーみたいなアイコンからするやつだよね?
あのアイコン自体が出てこないんだがなんか録画用のアプリでも入れないとダメか? 星のしりあな見てシコろうとしたら
しりあなに前には無かったモザかかってて萎えた 録画勢って一つどれくらいしてる?700mb超えちゃうんだが録画ソフト替えた方がいいじゃろか?
いっそグーグルドライブかなんかの有料プラン一月だけ契約してまとめて保存したろうかと思い始めた >>213
キャラ変えるのはどうしたらいいですか?
プログラミングに詳しくないと無理ですか? 覚醒シリーズの設定と絵の出来はこのまま消えるのは勿体無い
アクションゲーとかに引き継がせてくれないものかな >>403
でも戦国はエロゲの売上のほうが厳しいのがな >>410
大体10分1GBくらいかなぁ
後でエンコードで圧縮すればいいやと思ってる
多分面倒くさくなってやらないんだけどな 美花はペェズリのみなのか
蒼みたいな方式かと思たのに >>414
やっぱそんなもんか。ありがとやで。おとなしくクラウド保存するか〜
グーグルドライブだと油断すると削除されそうで怖いが・・ >>417
蒼みたいなのやっぱ大変だったんかね?これからエロがさらに良くなるか!?っとちょっと期待してたんだがなw いままでありがとうチケで選べるので
汎用的に使えるパーティー組む場合で強い5人選ぶならどれになります? >>419
配布の水着麗羽もズリから本番で
無料配布でこのクオリティすげえなって思ってただけに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています