【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずキャッシュ削除して再度やって、おまけでもう1度やってダメなら
ブラウザ変えて同じ事やってみるしか >>37
とりあえずやってみたら?詰まったら聞けばいいさ
>>38
仮装袁術見たけど普通にjbinatlasの下にあったから見落としてるだけだと思う あー多分だけどデベロッパーツール開く前に寝室とか見てたら多分キャッシュ済のデータになるから画像とか表示されないんだと思う
一回再読み込み押してタイトルに戻ってからデベロッパーツール開けば問題ないと思う >>39>>41
キャッシュ削除してやり直したらpngファイル見つかりました。
ありがとうございます! 手に入った愛紗の寝室シーン一通りみたんだけど
寝室以外でヤっててシュチュがやたら多くて
「声を出したらだれかに聞こえちゃう…」「こんな所を誰かに見られたら…」
って毎回のように言っててちょっと笑ってしまった。 >>37
やっても音無しセリフ無しのアニメーションが再生できるだけだから
まずは録画することにしてその後に試してみることにした方がいいのでは?
>>38
キャッシュを消すかキャッシュ無効でブラウザを起動するか
プライベートウインドウ(シークレットウインドウ)を試してみて 声優さんには悪いけど音声は常にOFFにしてるから気にしないYO☆ >>44
ありがとうございます、キャッシュ消してやり直したらいけました。
特定のキャラだけ形式が違うとかあるのかと焦りました。 槍の進化宝珠行きたいんだけど
素材がいっぱいだって言われていけないどうしたら 割りとしっかりデイリーにイベントを現在進行形でこなしてたゲームのサ終は初めてだけど結構こたえるな
俺も礼舞ももかで萎えて課金しなくなった口だけどさ
志在千里はやはり効く…
と思いながらガチャ回してたらVDももか初引きでクスッと来たわ
多分一年目くらいからやってたけど未所持多いわ >>54
対人的な意味では数ヶ月に一回の天下ガチャって課金ガチャ必須
対人気にしない特に強くしたくもないってならそこまで課金しなくても行ける
結構ゲーム部分虚無って来てるけど >>57
ありがとうとりあえずチュートリアルで5000貰ったらぼちぼちやってみるわ
戦国はエロゲの方やって無いからキャラ全然知らんけど >>58
寝室のヌルヌル動くっぷりはピカ一
ただ今更こっちの寝室見てるけど乳摘まんだりかなり動き有って長いんだな
あっちはワンパターンで短い
こっちの寝室は良いっての理解したわ この寝室のクオリティでUIも刷新されたらそれはもう素晴らしいことなんだ spine本体なしでもティラノスクリプトに組み込められるっぽい?
元はここのサンプルに…
https://tyrano.jp/sample/spine
組み込まれてたspineデータを入れ替えるられるっぽい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2722113.zip
ティラノスクリプトに組み込めたら力業でエロイベント再現可能なはず >>64
とりあえず自分で頑張ってみたら?
どうしてもうまくいかなければ教えるけど。 スカートをめくって下着を見せて誘ってきた
という描写が山ほどあるのに肝心のCGではパンツが描かれていないんだよな・・・
どういう下着を見せて誘ってきたのか確認したかった jbinをjsonに変換するツール、スケルトン(スパイン)ビューワーを用意する
検証ツールを起動してご褒美シーンを閲覧する
jbinとatlasファイルをダウンロード
atlasファイルをエディタで開くと使用するpngファイルが分かるのでそれもダウンロード
全部同じパスに保存してjbinファイルをjsonに変換する
ビューワーでjsonを選択するとムフフ
結局まとめちゃった、甘いな自分。 前スレで暗影の質問に答えてくれた人ありがとう
しっかし関羽と孫権多いなぁ。皇甫嵩一人しかいないのに そいや、終わるんだからチョコは配布しないのだろうか?
いらんだろとか言うなよ 選択チケが50人分で未所持が70人だから、ガチャであと20人出ればいいのか
20人引かにゃならんのか 年々ショボくなっていったチョコがついに無くなるのか 塔登って翡翠回収しようと思うんだけどオススメのキャラ教えて欲しい もう何も無いんだろうね
今回のイベでシナリオも報酬キャラも無しで青龍も来なかったところからすると
サ終が決まったのは年明け早々かね
最後なんだし全キャラ特効でもいいと思うんだけどそういうところだよなここの運営は
特効無しの限凸ばら撒きをどう解釈すれば良いのか 限凸素材は…まあ塔や象の攻略用か天翔P回収のためってことかな… Wキャラはチケットで選べないからガチャで当てるしかないね
ずっと欲しかった柳琳と華侖をサ終までに引けるだろうか… >>77
サ終記念にLv150像のワンパンに挑戦してみっかー!ってなるかね
結局最後のお気持ち表明も、お前らが課金しないから終わりな!だし
去年始めのお気持ち表明のほとんどが達成できてないことには触れないのかよて思うわ >>79
英雄列伝でも何も無かったかし多分無いと思ってるよ
ワンチャンあるならNEXTONからの新作販売の時に何かあるかもしれんけど何もないだろうなー >>81
録画つらいから動画集かCG集出してくれってとのサ終残念やってのが多い
公式コミュがキレたのって4周年イベがしょっぱい時と礼舞の時だけだったはず >>84
しかし多分出ないだろうから頑張って録画してもろうて なんか気が抜けてもはやログインすらしてねー
できるならアカごと渡してやりたいぐらいだわ
DMMポイントは巣作りに使おうと思うが、期限が切れる前に開始してほしいな 全部の録画は厳しいだろうな
キャラ500はいるだろ こう言っちゃ悪いけどいつかこうなることを見越してちょくちょくやってこなかったサイドにも問題はあると思う いやどちらかというと改善するのを仄めかしてサービス続けますアピしてるほうが悪いと思う 順位的にはそこそこだったからまだ持つとは思ってたな 戦国の方は5年も持たないだろうな、向こうは2周年目迎えられるかも怪しいレベルで人減り続けてるし 売れてないとかじゃなくて内部事情で他に金回すからとかなんだろうなぁとは思う バック系は知らんがアナルセックスなかったわ
こんだけあって1回もないって逆に凄いな キャラ枠が限界になったから放置してたんだが
育成素材の別枠になるっていってたからずっと待ってたんだが? 戦国は対人がメインっていうのがね
それに真新しいイベントも出さないしそりゃ減るよ
>>87
今もう手に入らないキャラもいるから人によってはけっこう減るけどね ふー。
とりあえずロリキャラだけViewerで再生出来るようにした。
ざっと116個。
まだ持ってないのはちょいちょいチケットで交換すればいいや。 アクティブ数は英雄列伝の2年目で上位層以外もう悲惨な事になってたからなぁ
まぁあそこは明らかに内部の運営が変わった影響が出たんだが 対人あるもので一番人気なのってなんだべ
今もう対人もあんまりブームじゃない気がする >>96
普通にデータ欲しい、ロリで手が回るとしたらシャオくらいだから >>98
対人は基本敵にその都度強いキャラ引くために金出してキャラ引いたり装備みたいなの引いたりしなきゃならないからね
暫くは金払いいいから人気あるけど一度ユーザー離れ出すと一気に先細りしていく >>99
完全版になったらね。
それにしても650くらいある内の170くらいがロリって意外とロリの比率低いんだね。
ロリの基準は人それぞれだと思うけど。 対人ギルド特攻は今はもうすたれてるんでない
同じ絵師とライターで回せるゲームは2個くらいが限界なんかなとは思うけど
これが終わった後は巣作りか
どうしようかね戦国はサ開1週間で投げた 立ち絵も回収しようとしたら進化前進化後で3種あるしお金足りないし諦めました ぶっちゃけ恋姫は運営の対応がそこそこだったならあと数年戦えたと思う >>101
再生ツールとして出来るならファイルの提供は手伝えそう ぬわあん!!変換ツールがどこにあるかわからにゃい!!
jbin2json.exeの事だよね? 巣作りもどうなるかな。
あくまで別人という設定だから、こっちが終わって巣作りに移るプレイヤーがどれだけいるか。 >>108
「jsonファイル 恋姫」でググって出てくるスレを探す
使うのは、最終更新日が2019年10月25日のバージョン >>104 進化ページに行けば幸せになれるかもしれない >>107
再生ツールとして、っていう意味がちょっと理解出来ないけど足りない部分を補完してもらえると助かる。
洗濯チケットじゃあもらえないのも居るし サンクス
すげぇよ俺、該当スレの逆方向突っ走ってた >>114
ただのビューワーソフトで見てるって話を専用のソフトでも作ったんだと勘違いしてると思われ 自分もそれ探したけどなんかアカウント作らないといけないやつだったから諦めたやつだわ >>114
>>116
ビューワと勘違いしてたわ…
ビューワはこれどう?って言った側なので持ってるしなぁ
データの大半は保存し終わった気がするけどあとはボイスと一部リスト抜けくらいかな >>113
ありがとうございます!1段階進化でいいんですね >>117
ヤフーメール辺りで捨てアド作ってもいいのよ? 立ち絵って膝上くらいからの画像ならあるけど全体一枚絵はないよね?
全体像だとskeltonでの表示になると思うけど認識ずれてるかな? やっぱボイスないと抜けねえわ
むしろボイスあれば動かなくていいな・・・ これが終わった後はどうするかね
もう三国恋姫は終わりなんだろか
巣作りは見てくれが同じだけで別人だしなあ できたー!!ありがとー!!ってか専門知識全く要らなかったから助かった!! 初めてスマホ買った時に始めたゲームだから喪失感がパネェ
これの合間にアイギスくらいしかネトゲしてなかったから次何やろうか
とりあえず巣作りはやってみる予定だが、あのシステムがネトゲに合うのかどうか もう解決されてたかもしれないけど、前スレで特定の寝室の顔が白くなるって現象、一応原因を調べてみたんだけどどうも頬染めとか影みたいな半透明な感じの部分が悪さしてるっぽい。試しに頬染めの部分を消してみたら解消された。
不透明度で消し残し確認してみたら顔に残ってる白い部分と一致するから間違いない。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org18310.jpg_i53FdVvk66zLwn5Mmg2F/light.dotup.org18310.jpg それ気になってたけど
吐息とかも原因で白っぽくなるのはわかってんだけど
どうやって消すん? >>127
俺はファイアアルパカって編集ソフト普段から使ってるけど、多分ペイントツールでもできると思うよ
とりあえず元絵をリネームして違う名前で保管しておいて、半透明の部分消したら元絵の名前にして透過PNGで保存すればおk あー、ペイントツールでやってみたけど透過性失われちゃうからやっぱりファイアアルパカでやってみて
無料だから >>128
なるほど、元画像で対象物を透過処理させるって事か
凄い納得した 北条(三日月)氏照ちゃんの寝室詳細教えて
たぶんSR >>130
一番はそのまま残しつつ使えることなんだけどね!なにか他に方法あるかもしれないけどわからないうちは消して対処するしかないかなあ あっ! これって……兄ちゃんのち●ちんか!
うわっ……硬いだけじゃなくて、大きいな……!
あはは、ぷにぷにしてる。おもしろいな!
楽しそうに肉棒をいじる三日月。
亀頭や睾丸を触られたことで、快楽が高まっていく
ん? 兄ちゃん……もしかして、気持ちよくなってる? 全部で650もおる?
男敵キャラも含めて500くらいだと思うが 詳細聞かれてセリフだけ書くの最高にタチ悪くて草
コラボとイベSRはもう諦めるしかないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています