【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
skeletonViewerの扱いで蹴躓いて聞くレベルなら大人しく動画撮れって
いやマジで 言っても無駄だと思うぞ
読んでわからないことが理解できないんだから 今日で石200ログボも終わりか
お前ら交換外で欲しかったやつ引けたか?
俺はダメだった月&詠だけが狙ったかのように出やしねえ >>554
3/10メンテまでって書いてたし今のログボ終わったら次のログボが始まるだけじゃないのか 聖夜姉妹はどっちもパンツずらし挿入でエロかったな
差分も凝ってたし、さすが後期実装キャラって感じだった 俺は調べない事で入手出来たかどうか分からない状態で居るという護身を完成させた 今日でログボ最後だな、石でガチャ引きまくってそれでも引けなかったキャラを
チケで交換する作業が始まるお、そして寝室を保存か・・・
等ど供述してみてもサ終したうんちあとか巨神とか他保存してても結局は
見返すなんてことはほぼ皆無なんだけどもな・・・ >>556
正直聖夜空丹は微妙
聖夜白湯はなんかもう凄い
最高 この10日間であわはわ以外のペアは引けた
なんで1番欲しかったペアが引けないんだ >>560
でも姉妹で黒と白の色違いパンツを履いてるというシチュはよくなかった?
あれ妹の方が白のお子様パンツだから、姉のほうは食い込みの激しい黒レースにしてるんだろうし >>561
石はすべて回収終わったのかな?
最後のイベントや、鈴々の研究所、無双の道、無双の塔、百騎無双。
あとは翡翠の欠片変換。
まだ尽くせる手があるなら諦めるな。エロを原動力に変えてプレイするんだ。
それでもだめなら、まぁ、諦めるか。。。?
(一応非公式な内容はお勧めしないでおく。) つるぺた好きとしては恋&ちんきゅーペアが引けてないのが心残りだ
昨年末の実装時に石1000個溶かしても出なかったので絶望的に縁がなかったのだろうけど 録画するために久しぶりに美羽(振袖)見たけど体格差がヤバい
これ園児かそれ以下だろ
それはそれとしてご褒美シーン一つ録画するのに1ギガ近く食うのがキツい
もうちょっと軽くならんのか? >>566
どう考えてもそれはお前の設定如何の話だろ 元々音切ってるから3点セット保存してるだけだどそんなに容量食わんぞ
しかし上でエロ見返すことはほぼない(キリッと言いつつも何となく100年ぶりぐらいに
エロアニメの魔〇堕ちる〇を視聴したら愛紗と華琳様が出演してて驚いた >>566
録画してあるやつをみたら、確かに体格差凄いね。
お胸も変に膨らんでなくてグッドです。
何故立ち絵はああなのか笑
有料版Bandicamですが、私の満足できる画質だと400〜600Mくらいですね。
こちらの設定は、H.264 NVIDIA NVENC(VBR) FullSize 50fps 80q
OBSならどうなんでしょう?親切な有識者が教えてくれるかも? >>544
交換した鍵の期限がサ終予定日を超えるからド=ヨッビに交換する意味はないんだ
交換するなら忘れないようにニチ=ヨッビに交換した方がいいかも 石配布も今日で終わりか(欠かさず回収していた場合)…もう欠片も全回収したから錬成できねえ。後は毎日のデイリー報酬で1回10連ガチャできる分だけしか入手できねえ
ラストに孫策&周瑜の3P出てくれるかなあ 粋怜って実装されてるカードの種類自体が少ないですか?調べても出てこないってことは… 曜日クエの上級の翡翠も見落とすなよ
同じダンジョンでも曜日で違うから回収してないところあったわ >>574
イベントSRと英雄だけ
まぁ璃々さえ三種類あるのに一種類しか居ないキャラおるんやけどなブヘヘ 鈴々があまり人気無いのが理解できない
かわいいやん 可愛いけどエロくはないという意見が多く見受けられます >>581
良い情報をありがとう。見てみる。
イマイチハマれなかったんだけど、認識変わるかな。。。 水着鈴々は手に入らない。。。
SR交換チケットにもないとは。悔しいのぅ 鈴々は珍しく原作側の印象が足引っ張ってるなwコッチの鈴々はかなり可愛いロリ >>566
単純に高画質にしすぎなんじゃね?
OBSだと60fpsでクオリティ中なら300〜800だな。
他の録画ソフト使って60fpsだと自分もそれぐらいいってた >>585
いや、そもそも60fpsで動いてないでしょwこのゲーム。 原作でも布団めくって舐めてるのとかエロかった覚えしかない >>586
せやけどなんか30だと出来上がり少しカクついてるような感じしてな〜 黄蓋の恒常持ってないこと今になって思い出したわ
どうしようもないな いやぁ、どうせ取っておくならきれいな画像で取っておきたいなあって思ってさw
録画画質の720を1080に上げたんだけどあんまり意味なかったりする? 残り選択チケ4枚...
取ってないのは孫堅[歌姫]、袁術[水着]、袁術[覚醒]、袁術[英雄]、袁術[振袖]、張飛[制服]...
どうしよう 持ってるのが4枚で持ってないのが4体なら別に悩む必要無いんじゃない?
一縷の望みをかけて選択肢が増えるのを待ってるってんならまあ分かるけど
個人的には袁術(英雄)オススメ 英雄か、ありがとう。
にしても袁術多いなぁそんな人気キャラだっけ 美羽はビジュアルだけで上位に居るキャラやで
性格は完全に終わってる んじゃあ勘違いしたお詫びにそれぞれレビューするわ
孫堅(歌姫)
体位:立ちバック
着衣度:40%
爆乳、マウントを取ってきつつも快感に抗えない感じ。Mっ気があるけど攻めたい人向け?
評価:★★★☆☆
袁術(水着)
体位:正常位?
着衣度:30%
正常位と言ったが主人公は基本的に体を起こした姿勢、水着は着たままずらし挿入、絵はきれいだと思う
評価:★★★★☆
袁術(覚醒)
体位:背面座位
着衣度:60%
絵柄のせいか袁術がやや成長?してるように見える。キスカットインあり
袁術(英雄)
体位:屈曲位
着衣度:30%
完全に和漢なのだが体位のせいか微妙に凌辱感があってそそられる
個人的には最オススメ
評価:★★★★★
袁術(振袖)
体位:後背位
着衣度:0%
お風呂の中でエッチ、大丈夫?溺れない?っていうかのぼせてぶっ倒れない?と余計なところが気になるが最大の問題は体格差がが狂ってるせいで袁術が璃々なみの幼女に見える
そこをどう評価するか
評価:敢えてせず
張飛(制服)
体位:壁際で立ちバック
着衣度:60%
無邪気に慕ってくる可愛い後輩と放課後の校舎で、みたいなノリにメンタルをやられる人もいるのでは?動きはかなり激しめ、ガンガン突く
注1:評価については一切の責任を負いません
注2:着衣度なども含めた全ての評価は完全な個人の主観です
注3:個人的な最推しが袁術なのでその影響が評価に出ていることはご承知ください すまんな
しかしエロソシャゲなんてやってる時点でそれはお察しだろ 頭の足りない子なんだろ
動画の圧縮とかも知らなさそうだし 張飛(英雄)
体位:後背位
着衣度:70%
鈴々のおねだりとくぱぁがとてもエロい
評価:★★★★★ >>602
エロソシャゲチー牛の言ってることなんざ気にすんな このスレに来てエロシーンレビューが気持ち悪いは草
お前はなんのためにこのゲームやってんだよってw >>597
萌将伝の「ぬしさま」呼びで性癖をくし刺しにされたご主人様が続出したのが始まりと言われてる 他人がオナったズリネタの解説見て喜ぶとか
お前ホモかよ レビュー内容以前に、孫堅から袁術張飛まで幅広く行けてるってのは凄いぞ >>610
一刀のケツ見ながらしこってんだからみんなホモだよ 正直に言うと
1体〜3体ぐらいは生えていてもボクは一向にかまいません
ってか下さい お姉ちゃんキャラにお手てでシコシコされてるシーンとかは
お●ん●ん弄られて感じてる男の子にも興奮するでしょ? >>610
おっさんの考えた女キャラでオナってる時点でみんなホモ理論 ぶっこ組はアイコラのキスとか削除出来るんかな・・?ホントこれ考えた奴無能やわ・・ キスカットイン邪魔だよね
パイオツも見えなくなるし 曹操好きなんだけど半分以上騎乗位なイメージ
性格的にしゃあないかなって思うけど ログボ追加はなかったかー
孫策周瑜、曹仁曹純、董卓賈駆が出なかったのはちょっと悔しい あんまりすすめてなかったストーリー進めてるけど
女媧さん良いおっぱいじゃん……もったいねぇ ロリまとめたから持ってけ。
ttp://dtbn.jp/G8RBaFbR
パスは前スレを読めば分かる いやめんどくさっ
見てほしいんなら素直にパス書きなよ前スレとか書く労力無駄 前スレの>>632がどれか分からんから分かる訳ないだろw >>632
これ何のソフトで録画したの?きれいやね そういえばさ華琳のヴァリエーションであった「なんとか國」ってアレなんて読むのか知ってる人いる
俺は適当にショウコクって読んでたんだけど耳糹糹卯みたいな変な字 あ、れんを変換で出るのか
それが分かっただけでもありがたい なんというか懐かしい鍵掛けを見たw
恋姫ファンは年寄りと思うと同時に
このネタがわからないってことは若いのも入ってきてたんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています