【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答え書いても伝わらないから皆ヒント書いてるんだよw
この問題の答えは簡単です。
今日の私の朝ごはんはなんでしょう?みたいな謎々知らない? 見えないけど書き込まれてるキャラはいたりする
孟獲とか
3枚目は大破絵みたいにしとけばまだもうちょっと売れてそうな気がした そうか、おらんか・・・
俺はエロシーンうよりもエロい立ち絵が好きなんだがな・・・ 原画陣の立ち絵はちょいちょいそこはかとないエロさを感じるのあるな 一番の貧乳ってミィかな?英雄見たけど貧乳ってより絶壁だった モザイクも珍しく範囲狭かったし英雄鈴々クラスの素晴らしさだった 音劇や戦国もせめてガチャに入れといて欲しかったなあ
まさかサ終間際でも解放されないとは思わなかったわ >>690
俺も分別して保存するの面倒になってきたしharで保存しようかな
細かいことは時間があるときでいいや 立ち絵集めてる最中クッソどうでもいい事に気づいたんだけど聖夜紫苑さん0進から2進まで全部使いまわしで笑った >>691
あなたの欲しい文字列を知ってる気がするの🥺
_UK う●こー 裸の立ち絵だと、キャラ詳細画面の立ち絵ではないが、戦国の和奏はご褒美シーンのシナリオ内で上半身裸の立ち絵を見せてたな。着替え中に主人公が部屋に入ってきたって場面で そして更にクッソどうでもいいけど覚醒美羽の寝室でご主人様のチンポが異様に白かった理由も分かって笑っとる
なんであんな意味のない事したんや…… ログボが実は2周目あるんだろうなと思ってた自分が甘かった >>678
ええよ
暇があったらこれからも書いておくれ
評価の★の数の基準が今一分からんから
これからはそのあたりも頼むよ >>706
もしあるとしたら木曜更新でしょ
でもおそらくない
3/10までって書いてあるし 戦国と巣作りはコラボの体裁取ってるから版権許可取らなきゃならんのかな トップエージェントの話になるがサ終時に配布されたCG集には例え自社キャラでも
コラボキャラは一切収録されなかった(ついでにボイスも)
そんなこんなしがらみで?戦国も巣作りも選べないんだと勝手に思ってる 百歩譲ってコラボは我慢するにしても音劇や22年産が入ってないのは納得できない
ちくしょー >>711
ソシャゲチー牛のお前が不通に不快だわw >>708
出ないキャラそれなりの数いるしそもそも引けなかったキャラも結構いるから
ログボ石の追加あるのか期待したいとこだけどね
それはそれとしてロリまとめが気になって夜しか寝れんわ 直接の原因は間違いなく礼舞だがあそこでクソみたいな対応……すらしなかった事が悔やまれる
いや、次週石ガチャ更新無しとかうアホみたいなことはやってたな >>715
そもそもパス名からして釣り針やったし、違法DL者をからかいたかっただけだろうから最初から中身なかったと思うぞwかなり早い段階で見たけど空だったぜb
昼も寝ろ ラジオの企画そういやベッソンやったし、音劇の版権向こうでコラボ扱いだったのかもだな〜
こっそりプレボに選択券入れてくれてもいいんですがね?運営さん・・ 古いノーパソでデュアル画面で録画を試みてみるか
録画中なにもできないのは精神上よくない 別アカウントでできるだけ残ってるキャラ集め中 しかしハートマークの機能便利だなw
https://i.imgur.com/HEspyys.jpg 昨日のパスの騒動は面白かった
目の前に答えが書かれているのに見えない奴がいるという現象
俗にいう節穴ってやつか 眼鏡娘自体は大好きなんだけどサ
あのごんぶとフレームは似合ってないと思うのよね…
https://imgur.com/pw2Adis ロリまとめは文字通りロリまとめだったな。
ロリと言うか貧乳まとめって感じ。
取り損ねたやつは再Υを待つしかないね。 ここに来てまさかのSSR宝珠枯渇。
研究所で錬成しても全然足んねえ。
鍵で曜日上級周回する羽目になるとは思いも寄らんかった 寝室だけならキャラさえ当てればあとは何も必要ないと思うけど
立ち絵も見たいご主人様が多数なんかい?確かにつついてパンチラとかおっぱいぷるんぷるん
なそれなりな立ち絵のキャラも何人かいるけど。まぁ侍女愛紗だけは立ち絵も保存するがねw もう少し続けばペアじゃなくて3人とかも出たのかな
ミケトラタマのトリオとか見たかった >>712
でも課金して英雄七乃取った人もいるだろうし
直後に選択チケで選べますはその人がつらい
音劇はわからん
あれも他との権利関係あるんかな? サ終告知だけして特に何もしないとこも山程あったからバラマキあるだけマシなんよ バトルマラソンて恋姫シリーズのおなじみの戦闘曲ですか? >>733
そこら辺かなりいいのに活かせてなかったのよね・・
図鑑の全身立ち絵とかせめて横向きにできてたらな〜
ぶっこだと綺麗に全身スクショとか出来るのかしら?
普通にゲームサイズだと小さ過ぎてさ〜 >>741
まじか!したらエロの録画終わったら頑張る!
参考に出来るサイトとかある?さすがに0からやと前スレ探すのキツイってか読んでてもよくわからんかったのよね・・ 左のアイコン一番上で全身見れるよ横画面だけど
とりあえず石終わって選択埋めたけどまだ10キャラ以上足りない
せめて一勢力は図鑑埋めたかったなー七乃さえ引けてれば…無念 >>742
スレ遡れば普通に簡単に出来るけど簡潔に言えば
chrome右上の…→その他ツール→デベロッパーツール→一番上のNETWORKタグで準備完了
目的の画像が出る画面まで行く→画面入った後atlas、json、pngが生成されるので全部保存(難しく考えずに言われたとおりにする)
skeletonviewerかspineviewerWPFを使ってjson読み込んで終わり!閉廷!!
寝室見たい場合は変換ツールが必要だけどそれはスレ遡って、書いてあるから 英雄七乃……続くと思ってたから課金ガチャ1回と石ガチャ2回で我慢したのに
こんなのってないよ
それはそうと暗影キャラのキャラ付けが不満
ああいう設定なら本物とは正反対の性格とかにしてくれればいいのに
自分に自信が無くてMっ気のある華琳とか
やたらキャピキャピしててギャルっぽい恋とか
不真面目でだらけてる愛紗とか 絵に関してはどんどんレベルも上がって素晴らしかったし
エロシーンもいいんよなぁ
ただシステム面が重かったりプレイし辛かったり
戦国でも思ったけど
今さら重複キャラで枠を圧迫するようなゲームはプレイし辛い
キャラが増えると整理にばかり時間かかるようになるからな おお!サンキューだで!たち絵だけだとそこまで難しくなさげなのね。コピってメモっとくわ!
エロはボイスないとってか、恋姫でエロゲ声優の名前覚えたぐらいやから録画でいいかなって 切れてもうた。ともかく、
たち絵ボケボケで我慢するしかないと思ってたから助かったよ〜!ありがとやで! このペアガチャ出現率一定じゃないね ペアとかチケで交換できないの確率めっちゃ低い 一定じゃないというのには同意だけど俺は魯粛ペアだけ腐るほど出るよ
そして曹仁ペアだけは一度も来なかった ティラノスクリプトで試しにハロウィン程cエロ組み立ててみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2729564.zip
パスはうちらと三国同盟組んだくせにちゃっかり戦勝国になったあの国
再生にはティラノスタジオが必要
https://tyrano.jp/studio/
チョロメでも再生出来るようだけどかなり面倒臭そう
https://spoontofork.blogspot.com/2018/10/tyranoscript-with-chrome-local-web-server.html
問題点は2つ
一つは背景表示させるとspine画像が半透明になってしまうこと
315.ksの[back storage="&sf.stjp" time=0] の前に付いてる;を消去すると背景表示
女神にキスをのspineは背景表示しても問題ないのでこのゲームの画像特有の問題と思われ
二つ目はキャッシュの台詞テキストにmotion変更のタイミングが記述されてると思われるが素人の目には全く判別出来ないこと
仕方ないから実際のゲームで確認したけどかなり面倒臭い あと呉のBBA勢と全立ち絵で作業終了するけどその後持ってないのあればちょっと交換したいわ 良し、立ち絵の保存方法と再生方法が良く分かった。
ありがとう。 はわわ&あわわガチャから出た人いる?欲しいの後これだけだからリセマラしてたんだけど20回くらいやっても出なかったわ
その前にメインでも石1000くらい使ったんだけど出なかったし排出されないやつある? 動画集めるの体に悪いからここまでにしようかと悩んでる
数十キャラあれば十分かなとか、どうせ録画したドラマと同じで観なくなるよなとか
思い始めてきた。
古いPCでデュアルディスプレイで集めようかと思ったが、古すぎて変換コネクタが必要だった;; 本当のお気に入りさえ何度使うか分からないし、
自分の股間に響いたものだけを保存するのが良いと思って、そうしている。
心の健康にも良いよ! まじか他の人は出てるんか 次の休みにでもまたリセマラするかな カネと進化素材(下)が枯渇続きなんだが、何か楽な入手方法はあるんだろうか
限凸素材と一緒にそこら辺も配ってほしかったな >>751
マクロで一括変換出来るようになったら群がりそう 録画は楽だけど途中でオートが止まるから放置できないのが難点なんだよなぁ
放置できたらだいぶ保管も進んでるわ 実際見ないからなぁ(数多の死んだDMMゲーの死亡フォルダを眺めつつ)
ただボイスはいいからね、紫苑他お気に入りは保存してバイノーラル化して
なんちゃってASMR作ってたまに使おうかと思ってる。
聞くだけだからカロリー低いしね お気に入りだけで200はありそうだから困ってる
とりあえず100近くまでは集めたが
もう体がきつい
デュアルディスプレイ使えばあるいはと考えたのにこの様だ >>762
研究所一択だけど、それも交換終わってたら曜日クエだな〜
ココ何故か進化素材クエは下を回るのがいいぞw上の使用量より圧倒的に下がでかいせいで、上級回る意味がないw >>762
恋姫ポイントが使い切ったのけ?
ランダムだけど箱買いまくれば多少は集まると思うが 言われてみればはわあわコンビは出てねえなあ
やっかいな事にチケットでも引けないみたいだし
まあ出ること期待して引くしかないか
幸い翡翠はまだまだある 戦国勢もっと引いておくんだったな 戦国オンラインより
天下統一伝のほうが寝室の出来いいんだよね 歌夜とか真琴とかエーリカや久遠もこっちのほうがいいし ようやく魏と蜀オワタ・・これで半分は終わってると思いたい・・ みんなはご褒美動画どう撮ってる?
会話はカット?
マルチディスプレイで録画と分けたりしてるのかスマホとパソコンで分けたり?
それとも全部鑑賞の不退転の覚悟? 魏と蜀終わったなら半分以上終わってるんじゃね
人気キャラ大体その二箇所だし 会話も鑑賞モードもバッチリ録画してるぞ
オート放置で安心して自由に動けるのがせいぜい7分なのでデスク周りの整頓を無駄に進めてる 一部寝室は読み込みの問題なのか台詞の途中で勝手に次の台詞に移るのが困る 最初は会話カットしようと思ったけど、会話からすでに始まってるパターンもあるから結局全部録画する事にしたw
鑑賞モードも一応とってるけど、下手すると鑑賞は初期の奴のが凝ってる?イクときのボイスが色々あったり、ループ音声にバリエーションあったり。
途中からほぼ同じセリフになってる気がする 恋姫順に並べて順番に録画してて
当時も思ったけど、周泰[侍女]ってなんであんなホラー人形みたいな動きなんだ‥ 俺はとりあえず回想ボタン押す前に録画開始してる
一通り保存だけとりあえず終わらせてカット編集は後で気が向いたらやるわ 画面をOBSとゲーム画面で二分割
会話はスキップしてから録画開始
終わりの一文で録画終了
動画ファイルのサムネでプレイがわかるので見やすい 今気づいたけど恒常で持ってないの居たわ
未だに揃ってなかったんだなぁ >>772
会話は1〜2秒位の内容だけ把握できるペースで進めてHシーンに入ったらオートにしてる 人気キャラ終わるとサクサク進む感あるから精神衛生上いい 早送りの速度設定出来たりオートも含めて停止ポイントの設定とか出来ればな >>770
ちっぱい勢は向こうの方が良いけどね
こっち盛られてるし なんでこっちの貧乳勢は不自然なくらい盛られてるんだろうね
外注絵描きだからか、アニメーションで揺らす都合上なのか、規制回避のためか 移住先としてここの鑑賞モードみたいな好きなタイミングで射精できる奴好きなんやけど、他に出来るトコある?
パケでもあんま見ないのよね。3dではよくあるけど、2dだとホント見ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています