【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
初期に英雄来たキャラはね・・・残念なの多いんだよな・・
後半は原画陣にまかせてたから綺麗なの多っかったけど、原画の人ですら蒲公英のロリ巨乳化がヤバいw大好物です! >>876
アプリ側で録画禁止されたりされてなかったり機種にもよる 機種でかわるんか・・どーりでwワイの奴外部の音拾ってガサゴソ言うからこのまま頑張ってPC録画続ける・・! 恋姫ってあちこちに出張してるよね
D1のカリンちゃんが足コキ&途中で純白パンツに染みを作るシチュみたいで興味あるけど、それのためだけにやるのもなぁ 未だに恋姫コラボすると売上出るからな
このゲームよりも売上が出てる時点で、色々お察しなところがあるがw 何を察してるかしらんが
そもそもこのゲームそのものとコラボしてる訳じゃなくね 恋姫は好きだけどこれは20年4月頃に引退したって人は多いかもしれんしなぁ >>885
辞めたいのに辞められないのがいつまでもねちっこく痴呆みたいに同じ文句言うんだよなあ キャラ多いから仕方ないけど
革命はもっと寝室欲しかったな
馬超とかペアでエピソード8とかだから少なく感じた そういえば恋姫無双で凌辱調教ものっぽいソフト制作みたいな話を見た記憶があるんだがあれって結局ポシャったのかな
今は亡きPCエンジェルかなんかの記事だったと思うんでかなり昔の話だと思うけど >>891
へぇ、そうだったのか
ずっと疑問だったんだがなんでも聞いてみるもんだなw 立ち絵画像データ眺めてると意外とtkbやら下着やら書きこまれてるキャラもいるんだな
せっかく立ち絵動くようにしてるんだからタップしたらチラリするようにすればよかったのに
英雄愛紗とか恒常朱里とかみたいに
https://imgur.com/5Ov2Roc 立ち絵画像データ眺めてると意外とtkbやら下着やら書きこまれてるキャラもいるんだな
せっかく立ち絵動くようにしてるんだからタップしたらチラリするようにすればよかったのに
英雄愛紗とか恒常朱里とかみたいに
https://imgur.com/5Ov2Roc 立ち絵で下着見えるキャラいたのか・・・知らなかった やっと呉まで終わった・・今月中には終わらせて俺も立ち絵保存したい・・ AmuseGraphicsみたいにバックグラウンドの録画ができるフリーソフトってあったっけ? 戦象とか今更意味ないだろうとも思ったが取り尽くせば翡翠が36個手に入るんだよな……
そこまでする価値があるかというとアレだせめて火属性があればな 録画終わったから今度はキャッシュからデータ抽出作業始めたんだけど
pngのキャラパーツでチンコとかデフォでモザイクかかってるけどはずしたり無臭で手に入れる方法ないのこれ? イベントやってないの気がついた
まだガチャができるぞ 画像編集ソフトで可能っちゃ可能だけど初心者にはキツいでな >>895
逆にそういう部分を出し惜しみしなかったから今でも戦プリは生き残ってるんだろうな つうか始まって5年も立つんだから古くなって当然みたいなこと言ってた人いるけど、このゲームってかなりレベル高くない?
それともこのレベルの立ち絵やご褒美シーンってもう当たり前なレベルなの?
少し前にやったゲームだと止め絵で差分あり程度な感じだったんだけど ログボでばら撒いてるとはいえ最後なのにイベ報酬ゴミすぎんかね
SRすらいないしそれを考慮してもひどい
初回の翡翠回収したらもうやる意味ないやんけ >>906
その前にエロやキャラ周りが古いと言っていたのか
育成・戦闘周りが古いと言っていたのか区別はついてるのか? i! |i i i| |i i! !i |i
i| |i i !i i!
! |i i i i|ニニ ニニ|i i !i i
i ! i i| |i |! i| i!
i! |i i! ! i| |i i!
,/ ̄i| |i ̄ヘ i! i i
i i! i i / .i|_|i i ヘ |! i! i !
!| i! | i / i __ ヘ i !i
i i! i i / ヘ |! i! i !
i! |i ! ./カギコーカン=ヨ=ドッビ ヘ i i! i
!| i! | i / 殉職 ヘ i !i
i! |i / ヘ i! !i |i
.i二二二二二二二二二i i! サンキューヨッビ
もう特に意味はないけどありがとう >>910
android版でキャッシュ抽出できるソフトなんかあるの? >>906
というか、むしろ今時にしては1キャラに金かかり過ぎ、システム回りが古くて手を出せなくなって金かけたキャラを活かせないって悪循環
大抵のソシャゲでよくある運営の人事異動でブラックボックス化して何も出来なくなってた。
イベとかやってた人ならわかるけど、イベ事のちぐはぐ感半端なかった >>911
ヨッビ・・・まだだ・・まだ後もうちょっと頑張るんだ!! デイリー石かき集めてガチャ引いたら選択チケの不足分ワンチャン回収できそうだが
ガチャの後にチケ使うと録画の時間が無い…かと言って先にチケると絶対ダブるジレンマ…うごごごご 無駄に所持済み全員LV65にしようとすると鍵が足らんからヨッビに意味はあるんだが
もう一ヶ月ないから日曜の時点で鍵回収しちゃうジレンマw
無駄に売った経験値があれば足りたのに、そこらへん改修期待していたが結局やらずにサ終 >>895
ひょっとしてだけど、立ち絵を原作からそのまま使ってる英雄シリーズだけとかじゃね?
原作のために作った奴は向こうで裸の立ち絵とかあるだろうし。ココだけのために作ったっぽい奴にもある? 原作なのかはわかんないけど無印以外の孟徳はTKBまで書き込まれてるんね ここに書き込んで次に生かせるか知らんが
・重複キャラをピースなどに変換して枠を圧迫しない
ガチャ途中で枠がいっぱいって警告が出ると萎える
・強化を自動選択
・キャラや武器の検索をフィルターとソートで出来るように
個人的には、寝室以外でキャラを無理に動かして鯖が重くなるよりはシンプルにして軽くして欲しい
ソシャゲはどうせゲー無になるんだから、戦闘も軽くしてオート周回とかね
キャラゲなんだからキャラが可愛ければいいんだよ、とw >>906
キャラがちゃんと移動するのって他で見ないからな
普通は攻撃モーションだけして元の位置に戻る 大祭曹仁のスマホ版寝室って特に話題になったことない?
基本PCで見てたから知らんだけで、他にもいるのかな 録画したご褒美シーン、タグとか何もつけないでyoutubeにアップしておいたら自分で見る専用の動画に出来ないかな? >>920
三年前以上前から似たような要望はユーザーが送ってるけどガン無視やでw
その頃にはもうシステムに手が出せなかったんだろうけども
寝室のクオリティが高かったのも終わる遠因やろね・・どうしても容量重くなるから
スマホを買い替えも出来ないような連中から容量減らせって無茶な要望送られまくってたw >>922
言えば修正されるから黙ってた
気づいてる人も多分多いよ
他にも見えてるキャラはちらほらおる >>922
フィニッシュのあと竿を抜くときの一瞬だけ見えてるやつのこと?
俺も925氏と同じで、ここで話題にしたら修正されるかもと思ってたから表には出さなかった 図鑑に登録されてないホームボタンボイス撮るの魔境すぎる >>923
録画ってことはどんだけデカいサイズか知らんが
OneDriveでもGoogleDriveでもMEGAでも適当なクラウドに上げとけばいいんじゃね
つか今時OS用は500GB前後のSSDとしてもデータ用のHDDは数TBあるんじゃないの? HDDが数TBあって何も問題がなきゃわざわざここに書き込まなくね? >>927
結構あるもんな
カード手に入れた時のボイスもそこにいかないとだし >>919
曹操でいいんか?なら用意してたんかな?
孟獲なら原作立ち絵の時点であっただけやね ブラウザとアプリ版でモザイクの強度違うのって規約かなんかの違い?
dmmgamesアプリだと少し緩いのか? >>933
強度っつか、ブラウザだと元絵がぼかしの上、さらにモザイクをかけてる
アプリは元絵が無修正でそこにモザイクをかけてる それはわかってるよ。その違いがブラウザとアプリで規約が違うのかなって話 >>935
そりゃそうだろ
ブラウザはキャッシュに生ファイルそのまま残っちゃうんだから 要は下手すりゃ無修正の画像をそのまま配ってるのと同じ事になる訳だな
たとえそれが直リンで配ってないものだとしても アプリ版の無臭データを手に入れるにはどうすればええのよ? アプリ版からデータを吸い出せばいいんじゃないカナ? つまりDMMはアプリならソフ倫の規制通さずに売れるってことか?
なんかグレーというかなんというか すいません、サ終決定から始めた者ですが質問です。
ストーリーハードの各幕3章を周回すればキャラがもらえるそうですが、
各幕でどのキャラがもらえるか教えてもらえませんか?
Wikiで探してみたのですが見つけられませんでした。 >>943
1章呂布祝宴 2章劉備宝剣 3章黄忠略装(軽装) 4章馬鉄略装(軽装)
交換場所は陣営→合成所→恋姫合成 1枚交換に300個必要ね 呂布劉備黄忠バテツ
間に合わないと思うがギリギリかね?入場制限あるでよ ピース300で交換、1日3回で10個集まればいい方で3回まで石チャージできるんでday30個、最速で10日か?
なお鍵 違うか、day1+チャージ3で全部で4周できるか…鍵がどうにかなるならまだ間に合いそうだね つか、このクソデカ二重モザイクってアプリ版のせいだったんか・・?
向こうも普通に絵自体にぼかしはいってればもうちょい薄くできたんじゃ・・
ブラウザでたまにモザイクの下からモザイク出てくるパターンの奴はアプリだと無臭化の匂い・・? モザ濃いところ多いけどミストレは二重モザじゃない上にめちゃくちゃ薄いものもあるから謎だなあ
大元への金払いの量で決まってるとか…そんなわけないか つかあれだなぁ
SRもSSRもエロに差がなく高クオリティなのは凄いとは思うんだけど
コストで考えても、売上煽りで考えても、差をつけたほうが良いな >>944-947
ありがとうございます!
いずれ石砕きまくれば大丈夫なのかなと思っていたのですが、3回までしかできないのですね。
一昨日から無料分だけやっていましたが、今日から石チャージしてがんばります。 運営は全キャラの無修正ファックシーンを拝めてるんだよな。実に羨ましい。
まあ、一刀の竿や玉やケツも毎回無修正で拝んでいるわけではあるが。 劉備の聖夜って通常の素材で進化とか出来るようになってたんだな
ずっと放置して陣営のコスト増加使ってたから気づかんかったわ >>950
言っても恒常SRとかRなんか全然追加されんかったからな HNでもちゃんと動くという現実
まあ、あの二人だけだけど エロはほんと力入ってたなあ
システムは戦プリにも及ばないレベルなのがいけなかったな
あと立ち絵もっとはだけてるものあっても良かったよねせっかく3段階あるんだし一般版も無いんだし 各キャラクタの衣装版のボイスって基本34個と考えて問題ないかな?
各キャラクタの通常版はもっとあるけど実装時期で異なるっぽい エロ以外の全てがゲロ以下だったんよね
更新されないストーリーをいつまでもデイリーに入れたままだし
今時強化素材で枠が埋まるってガラケー時代のまま感覚が止まってるよね >>960
専用倉庫できたとは言え御城とかも未だにキャラ枠と経験餌枠共用だぞ
しかも自動納入じゃなく自分で倉庫へ入れなきゃいけないし入れられる制限もある
倉庫から直接育成はできず本枠に戻してから強化
まだまだそう言う不便なところ改善されてない運営は結構あると思う、その辺ほぼ完全に対応したのは古いゲームだと花辺りかね
ここはやりますからのやれませんでしたなのがなw 音劇蓮華の被弾1酔っぱらいみたいだな
そして別ゲー起動してたせいでほとんどの蓮華が撮り直し
めんどくせぇ そうだぞ
ビデオカメラテレビに向けて録画するんだぞ 動く寝室は容量膨らむからあんま録画したくないんだよな >>959
間でいくつか飛ぶから34までなら27個じゃない?
んでまた飛んで寝室の観賞パート用ボイスも1個ある 生データで保管して邪魔な男を消して再生が個人的に最強 多くのご主人が想定した初期スタッフが人事異動でブラックボックス化なんだろうな
寝室は全体的な質は上がってたんだが飛頭蛮だけはちょっと擁護できない 本来見えないところは適当になるけど
いじってると楽しい
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2735244.gif.html 暗影孫権の奴とか主人公ドヤ顔で笑わせに来てるようなのマジで何考えてそうなったのか知りたい うーむ、android版でパケットキャプチャしたけど
voiceのDLしかキャプチャしてくれないな…
そこからvoice群にはたどり着けたけど、
肝心の体の方は何の文に変えたら行けるのだろうか・・・
やはりROOTかしら。ROOTで直接漁って確認するしかないのかしら。
あとちょっとなのに… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。