レモンちゃんのチョコ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644673303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのときは所詮DMMのアプリだぞってさんざん馬鹿にされてたゆ 紅にーそーまったーこーのおーれーおーってそりゃヘドバンやないかーいwwwwwww せめて100位台に入って宣伝効果受けられるとなおよかったねって感じか 元々がスマホゲーなのにアプリダメダメな列車の話した? エンクリ興味持ったけどハジメドキ逃がしちゃったんだよな 重ねありって明言されてなかったかあれ
TDで重ねありとかやられると城みたいになるんじゃねーの 黒井さんは都会で一旗揚げる気はないの?
凌辱しか書かないが本音とは思えない >>234
Xのライブの警備員のバイトやった事あるけどお姉ちゃんの髪で鞭うたれてるみたいになって痛かった アイギスはキャラを重ねても絶対コストが下がるって仕様ではないから
もんむすはその辺りの仕様変更って事じゃね 先に言っておくがお前ら裏切ってふる生見るんじゃねえぞ ふつうに音声コンテンツに興味持っただけなんだが
まあいいけど 一般とのW1位を言わなくなったのはギスと花しか取れてないからだっけ
ブルも取ったかな? もんむすあの糞ガチャ確率で重ねゲーなんか?つらすぎでしょ メスガキ買ってみたけどまだ聞けてない
あとこなみ買った テクに都合悪い情報はここじゃ使われないテクにとってそっちの方が都合いい時だけ使うんだ >>271
凌辱は好きだけど大麻ズリみたいに濃いのは嫌って人にお勧めですよ(´・ω・`) モン娘やりたい
最高レアのやつ引けたしリリース早くして モン娘はショタじゃなくてあえて主人公が女ならもっと興味が出たんだけどな 本編は純愛のみ同人は凌辱アリって意味不明だな
宣伝にもならないし不満が出るだけだぞ 主人公はガッツみたいな筋骨隆々なおっさんでモンスターしばいて重複させてくゲームならよかった ショタでもちんぽが花騎士の団長よりでかかったりするからショタ感ねーんだよなぁ
手コキを指でやるくらいの皮かむりショタがいい 再来週くらいに500ポイント消えるから気をつけろよ 同人なら凌辱してもセーフ!
本編純愛なら住み分けできて完璧!
て、天才かゆ…
恐ろしい名采配だゆ デンズリも同人なら純愛できるな
黒井は書かないだろうが 受けがちで相手が積極的になるところと概ね優しくしてくれるところかな モンスターなんだからショタラブより討伐されて今迄悪さしてた村人にやられたりする方がよくね 今から煽る練習しとくゆ
お前の好きなキャラ同人でやられてたゆwww セシリィに生えてノエインに入れた瞬間に射精しちゃうの好き …いいんよ…(シュシュシュ)ちんちん気持ちいいんよ…(シュオオオオオン) ヘブバンはアプリ落としてても周回してくれるからええわ
fanzaのウンコゲーどももこういう部分見習えよ その文字列みるとオードリーヘップバーンにしか見えん モン娘同人は延期して正解だったな……ヘブバンばかりで他ゲーやる時間取れないや
ウマ娘並に村から都会に課金者移動している気がするw >>326
オート周回はともかくそれ以外が時間かかりすぎて飽きてきたゆ >>318
こっちはサーバー代払ってるのにユーザーが電気代払わないなんて悔しいじゃないですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています