レモンちゃんのチョコ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644673303/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無限は道中ボス相手に数時間かかるクソゲ―だったんだが ランスレですらプトシコ民めっきり見なくなったからな ベリアルASMRの時に空気読まずにプトラプトラ暴れてたぞ オワギといい列車といいKMSはバラまいた後アホみたいなインフレ課金させるしか能がないゆ
列車はさらにはせも加わって良いとこ0ゆ 元ゲーのロマサガ自体も
キチガイじみた周回が前提の
しょーもないクソゲーゆ アナデンは配布がクソ渋い上にガチャも青天井だけどゲーム内で同キャラのクラスチェンジアイテムが手に入るから時間かければ無課金でもどうにかなる
ヘブバンはアナデンほど配布渋くはないが凸アイテム含めて全てがガチャ次第
どっちのほうがマシなのか ミストレのコミケグッズが届いてるらしいけどレッシンは買ったのかい?
ここで誰も報告してないって事はお前ら買ってないんだろ >>55
ヘブバンまだ第二章の中盤くらいだがとにかく時間かかるのがだるくなってきたゆ
育成もきつい ヘブバンなんて結局SSR並べてバシーンすゆだけのそこらのソシャゲと変ゆらん 列車は工作費削られた?維持コスト高そうなわりに
乞食ばっかで課金アクティブ1000居なさそうなゲームだから
覇権ぶってたわりにシゴやクリより先に死んだりしてな >>67
なにゆってんだオメー
ギャイアグレイーイボドドドゥドオー!が他のゲームにあるってゆーのかゆ!? れじぇくろのマスタークエストで惜しいところまでいって巻き戻したら味方減ったー
難しいの実装するなら絶対にあってはならない不具合だろこれ >>72
で、でも都会の鍵っ子にはこれが馬鹿ウケだって聞いたゆ! 鍵爺金持ち居ないみたいだな
手帳持ちですら一位なのに取れないなんて ウマ超えは流石に厳しいけどそれなりに稼げてるし爆死コースは無さそうだな ほーんそれじゃそこで一位取るかどうかが分かれ目かゆ >>84
まだリセマラが終わんねーからイベ参加できん
もうリセマラだけで引退するわ >>89
どうせすぐ辞めるんだから適当でいいじゃねえかゆ
SSR3体で別に今んとこ問題ねえゆ 村の話だけど半月ほどの勢いならアリアでも出せたゆ
ヘプバンは捕まえた客逃がさない仕掛けあゆのかゆ? >>62
買ったけどあれで5000はねーわ
いいとこ3000 うおおおおおおおおおおおおお都会5位
イベで新ガチャで1位余裕ゆね
覇権ゆ 今日は戦プリ4位か
やはりこっちを残して正解だった様だな >>97
SS以外ゴミだって言ったろ
脱落者が続出するさ 限定ガチャやフェスでも始まったらそこからリセマラするのもありだしな
間に合わなくても問題ないんじゃね エンクリってまだ続けられそうなの?
ハフバでもっと見る以下ってヤバいと思うけど >>102
明らかに火力は違うのはあゆw
ヒーラーやバッファーも必要だからそっちはSでおk >>107
マジ?
>>109
この話都合悪いんか? ドッカンテーブル知ってなお続けてるのは理解に苦しむな >>101
FGOはマジでそれだけで維持してるからワンチャンありそう >>112
オワクリ25−36、終わってるぅ〜
オンライン葬儀やったのに開始ランキング圏外ってマジやば >>101
シナリオいまいち盛り上がらねんだけどダメじゃねえのかゆ? ヘブバン明日のイベントはSS突バッファーだな正直バッファーはもういらん 要塞スレにD1宣伝アウアウウーが言ってるからアウアウがランスレに少ないな
あいつがD1に変なの呼び込むからD1スレまで雰囲気悪くなるからアンチだろ 行ってるからってよく要塞スレなんてチェックしてんな >>121
金掛けて宣伝してガイジども捕まえなきゃ話ならんゆ
マジゴミの倍使えゆ >>117
盛り上がらんシナリオでセルラン3位行けると思うか〜? チュートリアルガチャでカレンちゃんでしたー!ばっかでイラっとした >>125
今2章の中盤だけど1章はいつもの前田のガイジのお涙頂戴で白けただけだったゆ
ちなイベもそいつの話ぽいゆ ああ、ドッカンテーブルてグリーんとこか
情弱がやってんだろうな 寒い天丼ギャグかと思ったらそのキャラ寝たら記憶リセットされるだけでしたってお話 ゆのお尻からでゆチョコレートあげゆ
これでママからしかバレンタイン貰った事のないお前らは感謝してアニバに課金するのゆ
ゆーゆっゆっゆw ここでギャーギャー言ってもセルランが全て
反論するにはセルランで勝つしかない >>135
復刻ガチャのラインナップ変わってたのやってたら気付くだろ? マジゴミさんが都会で10位台になったのは結局宣伝費だしな
村はそこをケチってるから都会デビューしても意味がねえのゆ >>139
サ開から2ヵ月くらいで止めたから今の事情は知らんのだわ ヘブバンアホほど広告見かけるし金掛けるべき場所なのは間違いない EAなんて制作費の半分が宣伝費だからな
…流石に半分はアホですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています