FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
11位以下のゲームは低迷スレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644717566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>646
ギス運営はアイギス捨てたくて仕方ない感がひしひしと >>639
貼ってるやつもつけてないし偽物なのでは?w >>648
ゲーム内容の更新ならうれしいよな
適当に集金だけするのはゴミだけど アイギス好調だから他に手を出す余裕が出来るんだよなぁ >>664
何もしないで更新したオワギより上だし4年くらいは続くんじゃね オトギはもう無理だろ
エロも一部でコストカットし始めたし そういや最近見ないけど村ゲー一軍二軍ってどうなったん 列車もうブルに捲られそうじゃん
結局地力の高さもブルのが上かよ カサカサして順位保ってたのにそれでもこれってオワギ死んじゃうの? >>671
そもそも工作ブラウザ以外は全部ブルのが上だし…
一般でも負けてるからイッパンガーも死滅しちゃったし ww気持ち悪いな
ずっとオワギオワだけ喋ってる
wwNGでいいな 敏腕Pはせがもんむすに夢中だからな
列車オトギはもう過去の女 オトギは花移管発表の頃によわよわ鯖に移転してユーザーがサ終すんの?からの運営がまだ終わりません!!アナウンスしてた
この流れで先が短いことはみんな察してる オワギはチケ腐るほど溜まってるけどキャラ管理面倒臭いから今更やる気しない
UIがゴミクソうんち アリアで宝石終わって
カリンちゃんで恋姫終わって
天啓で何が終わるかはもう明白だよな 今更mineoなんて使ってるやつお前以外におらんからコテハンみたいになっとるやんけ >>616
砂糖も認めたとはいえPが「俺のせいじゃねーし!」したしなぁ…… 昨日の夜のまったり雑談スレしてる時はワッチョイWWも末尾Mもおらへんかったねんな
誰が害悪かよう分かるは〜 >>685
なんか知らんけど今5人くらい居そうだよ
俺のレス2個くらいだし >>675
オトスィーンw
サービス終了怖いかーw >>704
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ギャハハハハハハハハハハハ >>684
天啓は最上級ソシャゲだから二体の生贄が必要だな…… 生け贄召喚とかゴミTCGやっとるやつまだおるんか〜? >>702
怖い
部屋の隅でガタガタ震えて命乞いしてる 俺のイチオシ村ゲーを紹介する
・あやらぶ(ジャンプでも連載できるほど質が高い王道シナリオが読める。シナリオのレベルの高さからキャラクターの作り込みもハイレベルで好きになっちゃう)
・ミナシゴ(不幸なキャラが幸せになるシチュが好きなやつにはたまらない。寝室がテキスト非表示ぼオートでも違和感なく読める。でもゲームめんどくさい)
・ふるーつ(かわいーくて軽い)
村にきたやつがとりあえず触れるべきはこのゲームだから覚えておいて >>711
生贄召喚の頃は最高だっただろ!!
なおアドバンス召喚 俺のイチオシ村ゲーも紹介しよう
・女幹部(放置プレイで簡単サクサク! やることなくて一日10分だけどシナリオが村イチ面白い)
・ミドガ(そこそこのシナリオとニッチ向けエロがとっても豊富 ガチャも事前に内容が分かって安心設計)
・大麻(手軽にエロが見れて周回もそれなりに楽 ただし武器育成とかゲーム部分の上を目指すとクソオブクソ)
とりあえず村に来たらまず触れるゲームはこれだから覚えといて いくらはせのお気に入りでも入賞し続けなきゃ別Verそしてエロが増えない
外部への露出が増えても意味がない >>687
結論どっちも糞なんだよな
金を出すのはあり得ない(笑) >>727
ミドガと大麻は動作性悪すぎて無理なんだわ 砂糖とミナシゴ同時に初めて見たけど砂糖はもうやめたわ
ミナシゴは最初からやっときゃよかったな普通におもろいわ >>735
外人と一緒にエミュでアプリ起動すりゃいい
さっくさくやぞ >>450
戦プリスマホ2位なんだが
アプリって… >>741
ブラウザ4位なんだから別におかしくなくね? >>744
プレイヤーは楽しくなさそうだけど大丈夫? いい加減ブルのような古いゲームは沈んで欲しいわ
村のドル箱だからDMMが力を入れるのはわかるけどさ 表彰台間近に迫れる力が残ってる戦プリ
最近は1桁に上がることすら難しいアリア
どうしてこうなった… ブルって大昔に触っただけでやめたからなあ
時間を拘束されるのを嫌う俺とは相性が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています