レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆのアトリエ2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644673303/
レモンちゃんのチョコ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3498位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644717566/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これまでランスレ予想が外れてばかりなのがよくわかるわ 毀滅は面白かったけど遊郭編はつまらんでしょ
バタバタ死んでくあたりから面白い 鬼滅のアニメって映画がすごすぎて他の売り上げの話が聞こえてこないけど実際いくらなの? きめつっておじさんに人気あるわけじゃないでしょ?
キッズとまんさんに人気ならランスレで不評でもおかしくない 客観的に見てあやらぶの方が鬼滅より面白いのは100%確実 ランスレに出入りするような中年男性の好みって一番アテにならないやつじゃん・・・ 酷評されてるけど鬼滅原作の1話はわりと好きゆ
けど期待しって全巻買って一気読みしたら肌に合わなかったゆ 鬼滅は思ったより読めてびっくりしたゆ
アニメ見るまではいかなかったゆが ランスレ民は少しでもシリアスあるとぶっ叩くからな、鬼滅みたいな感動物は見れない ランスレにいゆようなおじさんたちって
子供の頃からいろんな作品読んでゆから
今更鬼滅読んだところでどっかで見た展開だなって考えが先にくゆから
素直にたのしめねーのも無理ないゆ >>923
シリアス以外が求められてる作品に、望まれないシリアス展開をぶっこむのが駄目なんであって
徹頭徹尾シリアスなら別に叩かないぞ
そういう意味では、鬼滅は逆に
あちこちで寒いギャグを入れてくる方が駄目な点だと思う あれ無くしてシリアス一辺倒でいいだろ ランスレおじさんの心をがっちり掴んだじゃんゆはすごいゆ 子どものころからコロコロじゃなくてボンボン読んで斜に構えてたようなおじさんと思うゆ じゃんゆがシリアスな顔しててもうんこ我慢してるようにしか見えないけどな もう楽しみにしてるマンガがヴィンランドサガくらいしかないからな ランスレの民はスーファミじゃなくPCエンジンが標準装備 楽しみにしてるマンガなー
・かぐや様
・サタノファニ
・ぬきたし
……こんくらいか >>934
エアプか?PCエンジンはスーファミじゃなくてファミコンのライバルだぞ 普通に ゲームボーイ → スーファミ → プレステ だったわ なけなしの小遣いをコロコロやボンボンなんかに使えねーゆ 鬼滅って黒子みたいに人気の出所がまんさんだし怪しい工作してるし控え目にいって糞でしょ
まんさんいなきゃ打ち切りされてたぞ 俺はファミコンからSFCだったけど友達がマーク3からメガドラのひねくれものだったんで
たまに交換して遊んでたな ドラクエ4コマは読んでたな
コロボン読んだ記憶が全くないな 腐女子の方が金払い良いって話らしいが?
声だけデカいのは男の方が多いのは納得 マーク3とかMSXは流石に金持ちの家しか持ってなかったな >>939
知らんなあ
ゆずに所属って書いてるけどあの2人とはだいぶ違うな 絵が独特だったから最初はまさかこんなにくるとはおもわなかった
40代の先輩方には不評っつーか単純に面白くないとはいってた
当時は腐向け印象も薄かったがどうやって耐えてたか謎だな >>950
これを持ち出せる外部ってはちまやjinのコメ欄くらいゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>945
TGSの生放送は刀剣ばかり宣伝して他のゲームの扱いが微妙だったゆ
腐女子の金払いは悪くなさそうゆ 女の物欲はマジで感心するレヴェルだしな
よくあんなにほしがるな >>954
まあ集英社パワーなんだろうなって部分はかなりある その点俺らは無課金で配布をしゃぶりつくして遊ぶからな 最近はさいはてのソルテとメガロポリスノックダウンがお気に入りゆ でも男性向けコンテンツのが多いのはなぜか
女は金持ってねンだわ おじさんは若いまんさんのおだいじに課金してゆから
金の流れ的にはおじさん→まんさん→鬼滅
おじさんも金払いいいゆ 金払いよくない上に口だけはやかましいってめちゃくちゃタチの悪い客では・・・? 呪術も鬼滅に劣らず推されてる感じだけど鬼滅ほど売れてないあたり
なんかしらの差はあるんだろうな ワイアタリからスタートなんやけどーw
アタリ FC PCE GB SFC CDROMROM PS SS 3DO ネオジオ 64 PS2 GC PS3で打ち止め 一昔前ならいざ知れず今は女性向けも山ほどあるやろ
男だから興味なくてしらないだけで >>967
ランスレに変な奴がいないことあったか? 長老はこんな時間まで起きてられんだろ11時には寝てるわ >>967
つまり変な奴はランスレでは正常ってことでは? ゆくらいの大御所になると影響力が大きくて
軽々に名乗って発言はできんゆ
だからランスレですゆ いよいよ飯屋のXデー発表の日か…横隔膜が震えてきた 千年なんとかかんとかやなんとかかんとかアイギスをいまだに
やってる時点でガチでジジイだとおもうぞ コップの反対側から水飲むとしゃっくり止まるらしいですゆ アリスギアアイギスがアニメ化して王子も鼻が高いゆね 100ワニが流行る時点で終わってるよこの国の消費者 アリスギアのぶっさい褐色ことキサラちゃん
なんかエロいよね >>988
SNSで一時的には流行ったかもしれんが対して金になってなさそう レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。