【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばこのゲームのキャラコストって何を基準にして設定されているんだ?
レアリティでも、攻撃タイプでもないし運営のさじ加減? >>702
未育成ダカール持っててサポのレベル50ダカール選んでみたら出撃できたわ
けどレベル1になっててわろた
https://i.imgur.com/JTNUGct.jpg 手持ちのガイア50は編成せずにサポートとしてガイア1を借りる
→配置するとガイア50が出てくる
そんな事だろうとは思いつつ試したけどサポートとしてキャラ借りようとしても出てくるのは手持ちのキャラのステータスっぽいな。 ちょうど>>705で手持ちの方がレベル低いパターンの報告も上がってきたし確定と見て良さそうだなー。やっぱロクなテストしてないな… 露骨にダイエクストの趣味っぽい爆根覆面キャラが解析で出とるな
覆面キャラはほしいけど違うんだよなあ… まじか 見たいけどdiscord探したけど結局わからんかったわ サポートは単なる自分の手持ちをコピーしている説?
だから未所持だとバグり、レベルも自分のやつが反映されるのか… ダカールの格好別ゲーみたいにえっちだなあ
他キャラもこれくらいやってくれよ竿見せチャレンジしろとは言わないからさあ ミスった
ダっぽいけど証拠あるわけでもないしとか思ってたけどダだなww
ガイアこれに犯されるのか頑張って 今回すり抜けで引いたけどジンノスケマジでクソ強いな、地上の群れ一人で全部溶かすわ
マジで回転率上がって使いやすくなった真銀斬じゃん、火力はさすがにあそこまでないけど キャッシュクリア再起動しても再インスコしても第一章1−3のマップが読み込まれない
助けてくさい >>715
青画面でおかしくなってるならサポ外してみ、未所持キャラをサポ設定するとバグる
暗転のまま動かないなら時間かかってるだけだから我慢して >>716
無事プレイできました
ありがとうございます 早くツイートでサポの不具合と注意喚起した方がいいと思うわ
使用しないで下さいぐらいの告知した方がいい レオンハート達が別行動取って海賊達のところに行ったのが最後の宿屋の辺りって事になるのか…?
ある程度の辻褄は合うけど…この状況で戦力を分ける意味……海からもだいぶ移動してるし…… ガチャ更新日なのにツイッターですらほとんどガチャキャラの話題がなくて笑うわ 新キャラと一章更新きてRT数が60くらいじゃしゃーない
ストーリー充実させていくうちに人も集まってくれる・・・はず ヴェルンドのスキル強いな、スキル発動したら即リチャージ始まるから30s/45s全体バフ掛けられる 何人かは爆死したってツイートも見たけどおそらく最も人気だと思われるスタロンにエロスチルが無いんじゃ盛り上がらないわ
おそらくはスチル1がストーリーに関わる内容だから1章後半が出るまで出せないだけだとは思うが 40連してスタロン引けなかったからキレそうだよ俺は クソ重コストだけどヴェルンド大分強いスキル貰ってんな。サポ盾としては十分過ぎる >>708
この人って何者なの?
普通商業で自分の趣味丸出しのキャラなんて作れないだろ、あっちから指定くるわけだし
主人公もかいてるし別ゲーでも趣味丸出しキャラ作ってるし
マジで何者だよ ロボもんとかも描いてるけど、描ける人が少ない分野で絵が上手いから採用されるんやろな
かわいい女の子は描ける人多いけど、どうぶつや人外系は描ける人少ないと聞いたことがある
だから一度実績を残せば勝手にやりたい仕事入ってくるやろな〜 会社からそういうキャラの指定が来るだけでしょうが
そういうキャラの需要があるなら会社としてもそういうキャラを描いてる人に依頼行くってだけだろうに >>729
人間の顔ほとんど描いてないのに主人公に抜擢された理由は?
その理由なら主人公も覆面のはずでは? すまん絵師攻撃になっちゃうからもうやめとく
スレ汚し失礼 やたらと高台が配置不能にされてる現状ではロビン同伴バグがだいぶ便利。
編成と配置順で同伴するキャラはある程度コントロールできるしロビンとバリスタ野党重ねると貴重な高台マスに回復と火力を両方置けて助かる。 俺も感度3000倍になったロビンとオーバーレイネットワークを構築したい ロビン編成には入れてるけどエレーンで全部間に合うようになって使わなくなったな 新キャラの性能が語られないのって
ガチャで引けないのもあるだろうけど
既存キャラが便利すぎて新キャラをわざわざ使おうと思わないのもある wikiとかないし、twitterでも全然話題がでないし、フレンドからも現状借りれないから新キャラ出ても実際に自分で引いて育てて使わないと性能わからんのはハードル高すぎるしなあ
しかもバトルに出さないと特性わからなかったり色々めんどうすぎて使う気にならないわ 引けたら語りたい内容もあるだろうけど引きたくないもの
ピックアップ率か配布量のどちらかをもっと優しくしてくれないと
性能なんかより好みのキャラのエロスチル目的以外に石や金は使えない 兄ちゃん欲しいけどそのうちすり抜けるだろうから様子見 レオンハートとエレーン置いとけば他適当でも勝てるヌルゲーに性能目当てでガチャ引く人おる? アナドスで最新ツイ検索したら
ほぼバグ報告で草
つか誰も新キャラつぶやいてない
フォロワーじゃなくて全ツイ検索でこれって大丈夫か? 運営はテストプレイ用の無課金垢端末用意した方がいいな
デバック環境でしかテストしてないの確信したわ 昨日は例のBLゲームに話題持ってかれてた感ある…って言いたかったけど客層被るとも思えないし単にアナドスが話題になってないだけだな。 ゆめくろか?一人だけケモキャラおるけどここの住人は絶ッッッ対やらんだろwww いや、台湾発のエロありBLゲーム。ストア通さず配信してるけど泥だけじゃなくて林檎でもプレイできるらしい。
Twitterで「例のBLゲーム」で検索すると出てくる。
絵が完全にBLゲームの絵だからゲイ受けは絶対しないけど「綺麗なアナドス」と言われてるのは数件見た。 詳しくは知らんけどアナドスみたく18禁のソシャゲが出たっぽいんだが
思いっきり腐女子用の線の細いイケメンと絵柄のBLゲーだしあれやるくらいならバグだらけでもアナドスやる方がマシ 林檎でもストア通さない配信ができると知ったアナドス運営が後追いを模索する可能性はあるか…? ちなみに言語→繁體中文にすると
モザイクは消えます
ツイ検索した結果は何よりもこれが気になるんだが??????? あれiPhoneでする場合脱獄するかブラウザ上でプレイするんだっけ? >>752
昨日実際触ってみたけど言語を日本語以外にするとモザイクのオンオフができるから無修正で見れる
でもアナドスは日本製だから法律上真似は出来ないだろうね 林檎脱獄方法とモザイク解除パクってきて遠藤
アクナイ参考資料できるんだからやれるやれる 例のBLゲーム
思っていたより高水準で草
穴ドス君と比較したら失礼なレベル 自分のTLゲイしかいないけどアナドスよりそのBLゲーのツイートのほうが見たな・・・
プレイはしてなさそうだったけど話題性はあった 例のBLゲー調べて動画とか見てみたけど普通に出来良さそうだしアナドスに欲しいもの全部持っててウケる🤣 正直運営がマトモな技術力持っててバグもそこらへんのソシャゲ並にある程度修正出来て
ツイッターの告知なんかもマトモに出来て各キャラのスチルもちゃんとキャラ実装時に同時に実装して
スキルや限界突破もサービス開始時に全キャラ搭載してたら劣化放サモくらいの立ち位置に就けた気がしないでもない 例のBLゲーはトレンドにもなったし
服へのツッコミスクショツイートは6000いいねくらいいってるの見た
こんなバグウンチゲーと比べちゃだめ 誰か検証してほしい
ジンノスケは遠距離攻撃で飛行ユニット攻撃できるはずなんだけど
飛行ユニットが障害物上にいるとき攻撃してない気がするけどどうだろうか
わかりやすいのはマップ1-12拠点から右上ニマスにジンノスケ配置してるとそのうち障害物の森の上を目玉が遠るんだけど無傷
スキルを使えばダメージを与えられる
攻撃範囲内でも障害物あると赤くならないからこれが仕様なのかもしれないけど魔法とかは攻撃してる気がするんだ
あと全く意味がわからんバグなんだけど同じマップで最後に敵一体残してキャラを撤退させたら再配置時間が全く発生せずに配置し放題になった 一度話題に上がったら待ってましたと言わんばかりに盛り上がり出してちょっとびっくり
みんな意外にそういうの好きなんだな ゲイゲーだからこの出来でも何とかやれてるけどBLゲーでこれやったら客が付くわけないもんな…
少し上で出てきたゆめくろもゲーム部分や育成はお手軽、夢目線でのキャラとの交流要素は手厚く充実しててアナドスもこの延長にあれば…と思った。 >>763
放サモももう飲まれてるし宣伝も女向けばっかりにしてるからなぁ >>765
そのゲームが好きで話題にしたいんじゃなくて
比較を出してアナドス叩きたいがために話題にしてる人が多そうだけど もうちょいしっかり男前なにーちゃんがいたら絵柄が好みじゃなくても全然いけるんだけどいてもどうせ左だろうしな BLとは言えアナドスにやってほしいこと揃ってるからそら引き合いにも出される リュート、アレクあたりは腐女子人気もありそう
かといって綺麗めキャラプッシュされすぎると萎えちゃうからそこら辺上手くやって欲しいな 新シナリオ・キャラが実装されたのに
どちらも話題になっておらず、盛り上がるのはバグの内容… 昨日誰かが言ってたけどお父ちゃんと意外と早く和解できたなって所くらいしか話の内容は語る物が無い
新キャラと言っても(闇)アレクもスタロンもストーリーにはまだ一切出てきてないし
☆6キャラも今の所チョイ役だもの 親子丼始まるかと思ったけどそんなことはなかったぜ くらいしか 父ちゃん和解も海賊イベもそうだったけどそこ別に引っ張らんでええよみたいなところをさっさと解消してくれるのはまあまあ好印象
それもっと早く解決できね?みたいなのダラダラされんの一番だるい 腐女子はなんやかんや金だすけどゲイはあーだこーだ文句はいっちょ前で金出さないし 父ちゃんガイアくんの居ないところであっさり魔物の影響逃れちゃって拍子抜け。ガイアくんの手で解放して感動の再会とかは無いんだ。 >>742
ゲーム名出さずにガチャスクショだけ上げてるとかだな スタロン気になってるけどシナリオに出てこなかったしガシャでも来てくれなかった ストーリーはなんかバルが駄目夫に尽くす人みたいな感じになってて思ってたのと違うってなってる
自分はガイア君の好感度下がりまくりだけどこれでいいのか バル「竜になれ」
ガイア「兄さんを殺したお前の言うことなんて聞くもんか!」
このやり取り繰り返し過ぎじゃない? なんかエレーン評価高いな
今、カグラ、ロビン、パン屋の三人が回復役なんだけどエレーン入れた方が安定るかな? >>788
1章追加分のマップが道幅や敵順路の数が多い分、各前衛に殺到する敵の数は控えめだからエレーンの全体回復で回復が間に合う+封鎖に駒数取られて回復役を複数置く余裕がないからかな
敵の火力が高いようなマップが後々出てきたら流石にエレーンの素質の回復だけじゃ足りないだろうとは思う 1章はエレーン接待したマップな感じするな
サポートが使えるようになってトーマスに依存しすぎるのを防ぐ狙いな気がする ところで今はドコを回してればよいの?
イベントアイテムは全部回収済み 12の星4とれないぐやじい
対空火力が足らん
エレーンで回復枠圧縮してそのぶん火力盛ればええ気がするけどメスは使いとーないんじゃ ガイアもバルボロスも全然好きになれない
兄殺された(と思ってる)のに翌日にはイチャラブセックスしたりすぐバル呼びしたり
まだ今後追加されてくであろうストーリーからみたら序盤も序盤なのに好き合うの早すぎない?ついて行けん >>794
身体の相性が良ければすぐ突きあうホモの揶揄 >>799
言おうと思ったら既に警報が
絵師下げはいらん 煽りレスしかしないアウアウウーってエアプだったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています