【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本編の方更新きてたけどエロあったりする?あるなら周回後回しにしてそっち進めようと思うんだが >>809
善意でやってるのか知らんが恥ずかしいからやめて欲しい >>814
金落とすならいいんじゃない別に
さすがに腐女子向けに方針転換なんてせんやろ >>713
あんなクソデカチンコ入らんだろ
もはや電信柱じゃん 放サモが腐女子に見つかってから盛り上がり始めたのは事実だし二次創作したり金落としたりしてくれるならかまわんよ まあ攻め受けでうるせーやつがさらに増えそうな気はするからめんどくさそうではあるけど
腐はまだいいけど夢女はマジでうるせーからな がっつり男同士でやってるから夢女は入る隙間無いでしょ >>808
こういうのってどこから引っ張ってきてるの?
今さらだけど何というか、漏れすぎじゃない? キャラの性器がガッツリケモチンなのもいるのは意外だわ >>823
単純にクライアントの中身を解析してぶっこ抜かれてるだけ
普通の大手ソシャゲでもまあまああること クライアントに画像入れた以上どんな大手ソシャゲでもぶっこぬきされる運命にある
いつも思うんだがなんで未実装なのに事前に入れちゃうかな
近日実装予定くらいならまだしも暫く実装しないのに入れてるのは不用意すぎる ぬかーにばるiPhoneで出来るらしいしあなどすもいけるのでは? 旧おくらいりまで参加してたのか
絵師探しだけは本当にすごいなアナドス おくらいりまでいるのか
808重くて見れないんだけど他の人見れてんの? 放サモがアジア人気すごいから米とか欧州がメインターゲットなのかな
ケモチン日本だと全然だけどあっちだと好きな人多いし トルケル立ち絵とスチルで勃起時の大きさ違いすぎない? 未実装右端の覆面キャラ爆根要素除けばこのゲームで一番好み こんな時間にツイートしても見逃すユーザーも多いかろうというか、そもそもtwitterみんな見てるわけじゃないというか・・・とにかく頑張ってくれ 所持してないサポートキャラ〜って書いてあるけど、ガイアをサポートにしても不具合出るんですが(ロビンは持ってない) サポートが自キャラになってるってのは把握してないんか? スレ監視はしてないんだな
ツイでもアナドスまとめ君がわざわざツイしてるのにww >>838
それはホント同意。
ユニット性能情報集積所に通常立ち絵あったから見たけど、アレで通常サイズだったら自分的には一番の推しキャラになってた。
覆面と筋肉がエロ過ぎる。
そしてアレ、ガイアの中にお邪魔するの?……が、頑張ってね。 12の星4ロビンバグ利用してなんとかクリア
よし、もうバグ直してもいいぞ アナドスみたいな話とシステムで腐と夢引いたらどの層も残らなくない?ボブは訝しんだ 某BLゲーみたくブラウザ版としてios民にもやらせて欲しいわ PC版を無理矢理noxで出してるくらいだから別プラットフォーム作る技術力も人員もないやろなあ PC版クライアント落としたらnoxだった時の衝撃は忘れない unityとかUEとかのゲームエンジンで作ったゲームを
PCとかスマホのプラットホームでそのままプレイさせるようにするのって難しいのか 普通にビルドするときにandroidとかwindows選べばそれのアプリケーションとして出力される
でも俺たちが落としたのはランチャーで、メルアドいれるとユーザーid紐づけしてゲーム部分落としてるみたいな構造だからこれ
ゲームの方にユーザー認証入れればいいのに… 普通にランチャーが自分が動いてる環境バージョンの本体落とせばいいだけでは?と言う気はする 爆根て好きな人は異様に好きよね
性器じゃなく鈍器にしか見えない 久々に入ったけどなんかマップグラショボくなってない
ダウングレード軽量化したのか >>808
この左端ってスライム魔石に取り込まれたエクウスなんかな? シンビオート的な? マップのオブジェクト懲りすぎてキャラや配置マスが隠れて見えにくくてやりにくいいわれていたから
見やすくしたんだろうね 全体的に軽くなったとは思うけど、キャラ選択→配置のところだけは前よりも重い気がする
配置するときのカクつきが気になるわ ぶち込んだ相手が腹ボコするレベルの巨根は大好物だけど、未実装右端の身体の半分以上の大きさのあるちんぽはどうしようもなくてネタにしか見えないわ 巨大な魔物の爆根にヤられるってのは嫌いじゃないけど、普通体型の爆根はふいに勃起したらパンツやズボンどうなるんだ...って考えてしまって興奮できないしギャグにしか見えない >>857
4chに貼られてたファイル名的にはバロンってキャラらしい 全年齢では存在できない巨根馬や爆根キャラが出せるのはアナドスの良いとこだな
向こうは馬全然出さないしな
というかアイツが寄ってきてるのって馬キャラが居るせいなのか? まあ足の太さや長さや体毛から鼻の穴の形まで違うし完全に別キャラだろう
これぐらいの馬ちんぽならウケを壊すには丁度いいよな
どっちも絵アドがたけえ あと陰毛だけツルツルとか不自然な部分が無いのも嬉しい所 馬獣人自体あんま人気無いからでは
爆根はともかくもっこり自体は放サモでも普通に出してると言うかほぼアウトだろこれみたいなの温泉で出してるし >>859
60FPSでやってると感じるけどなんだか全体的にFPSが落ちたようなコマ落ち具合を感じる
初期の激重だった頃から60FPSでプレイできてたからPC性能とかじゃなくて強制的にFPS制限されてるような感じ >>803
遅くなってすまないけどその仕様は最初から?
ガイアの嘘特性検証した時にジンノスケ飛行キャラに攻撃できてた覚えがあるんだけど 馬チン苦手なんだけどケモナー的には異端なんだろうか
エクウスのキャラデザは好きなんだけど 人それぞれだから異端もなにもないっしょ
好きなら好き、苦手なら苦手でいいよ
俺は苦手なのにこんなの好きなやつの気がしれないとか噛みつき始めないなら何でもいい 例のキャラに覆面はめっちゃいいのに爆根は勘弁してくださいっていうのは言ってもいい? >>873
言っても良い
通常人間の(ケツ)マンに入らないのは如何かと >>869
スキル使用不可素質不明の初期からジンノスケ使い続けてるけど通常攻撃で飛行ユニットに攻撃出来てた時期は一度も無い
コンゴウやバルボロスとかの周囲の敵に攻撃するスキルは地上・飛行関係なく攻撃できるからジンノスケもスキル発動中は飛行ユニットに攻撃出来るんだと思う 爆根下げの人は例の人説
ガイアの時も鱗がどうとかいってたし
それっぽいと思わせてキャラ下げしてるけど
あんま触れない方がいいと思う ダ○エクスト先生は担当Vキャラまでここで
攻撃されてるしかなり狙われてるな… 節穴すぎだろ
むしろ普通のダイエクストの覆面キャラだったら賞賛しとったわ チンポだけギャグ漫画って意見凄くわかる
叩きたいとかじゃなくて違和感それだ 普段は注意報だの言って咎めてるけど今日は言っていい日なんだね 一章星4クリアで石あるの嬉しいけど0章にも今からでも追加してほしいわ >>885
引けてないけどスペック見る限り強くはないと思う
攻撃力だけとにかく高くてそれ以外全部微妙ってコンセプトみたいだけど、攻撃力300くらいじゃまともに通らないみたいな高防御力が出てくれば活きるかもって感じ
そんな奴今のとこいないから微妙 エロって言うか最早グロにしか見えん
ダイエクストってザーメン風呂?とか好きな人だっけ?
そんなん絶対実装して欲しくないんだけどこういうキャラ来る以上普通にやりそうで嫌だわ ウマは絵師そのものを批判しようとするからすぐわかるんだよ
単に爆根が苦手とかそういう話だしノンケの人外レベルの爆乳が苦手な人が多いように
好きな人以外は異質に見えるものは余計にそういう話が出るのは普通だし 人の数だけ性癖あるからなぁ
そもそも同性愛自体が一般的な性癖ではないし 計算式上速度より攻撃力高いほど有利だから☆6と比べてもスタロンはDPS余裕で上回るはず、枠使ってもまあいいかなくらいの性能はあると思う
でもデメリットなし2回攻撃のレオンハートと置くだけで全体5%バフのガイアが無難に強すぎるんだよね
範囲でも強いジンノスケやバルト持ってたら余計に出番減りそう もっと普通のキャラ追加してくれ
ぶっこぬかれたやつどれも特殊すぎる >>884
背景に手間がかかりすぎて工数が膨大になりそう もうこの惨状だし絵師の好きに描いていいよ
書いてくれるだけ良いよ… >>858
確かに言われてたけどマップショボくなったら意味ないな
グレードアップしてからダウンすると余計に気になるわ >>897
どんな性癖でも手加減しないで良いよ!って接待しないと死ぬよなこのゲームは 期待してなかったけどヒトにもショタというか少年枠あるとわかって嬉しいわ
石確保しとこう 性癖拗らせまくってる身としては忌避されるようなヤバイ性癖こそどんどんぶちこんでほしい。
他じゃできんような奴こそやってほしい。 ああ…大スカはちょっとやめてほしいかなダイ皮れもん… 苦手なものもあるけど
自分も色んな属性盛って欲しい派かな
放サモで色々開拓されたし
絵師さんもやりたいように描いて欲しい 爆根の尿道に腕チンポ入れてアヘってるエロ絵がいい!!! 新規シナリオでガイアが早めに父親と再開できたのは良かった
こういうのってすれ違いで会えなかったり、トラブル発生で合流できなかったりとか
もどかしい展開で再開を先延ばしにするパターンが多いし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。