カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644751211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 話は読んでないけどイベキャラの声がちんこにビンビン来た
本スレでは誰も興味なさそうだった >>152
ニルヴァーナってアステカ神話だったんかゆ
アステカは生け贄とか捧げてそうなイメージがあるゆ
こえーゆ >>154
神話だけゆね
あと書かなかったけどじゃんゆ個人としてはとてもいいお話だったゆ
>>156
んーとテスカトリポカって既に実装されてる子がいるんだけどその子はニルヴァーナのアステカに似た慣習を持つ地域で育ったみたいゆね
その時期に妹ちゃんは生贄になっちゃったんだゆ
冥府ってゆうか色んな伝承の「あの世」はニルヴァーナと溶け込んでゆっていう設定があゆの
だからヨモツヒラサカとかサイガワラちゃんもそっち系の戦神として出番があったゆ
ヘラもそれで出番もらってゆぅせねぇゆ… 流石、ランスレだ
ミナシゴガチ?勢までいるなんて
誇り高いゆ どうでもいいけどニルヴァーナって涅槃のことゆ
死後の世界みたいなもんだしそっから取ったんだろうけど CVどんな人かよくわかんなかったけどwikiに注釈までついてて驚いたゆ
ちょっと聞いてみようと思った じゃんゆも理解したゆ!!
これでエアプ卒業だゆ!! ふる生見てないけどシゴの時より平井さん笑顔だった? ミナシゴの仕事だから平井さんの笑顔が無かったのも孤児を演じてただけなんだよな 平井のツイッター見たらミナシゴ運営何したんだよって疑問が浮かんだ >>180
ツイッターで触れてもないのか、ヤバいな普通に >>176
一番下は連日の生放送で疲れちゃったのかな? ミナシゴが最初で連休最後の一番疲れてそうな時がふるーつ 個人的評価はエンクリ>ふるーつ>ミナシゴ
ミナシゴは武器ガチャ3倍が一番盛り上がるあたりワクワク感無かったね ASMR良かったな
ベルゼブブあんま興味なかったけど好きになったわ エンクリとふるーつはどうでもいい仕事だから営業のヘラヘラスマイルだけど
ミナシゴたちには感情移入が強いようだな 他の放送のツイート見ても終わった後にありがとうございましたってあるんだよな
ミナシゴの台本や運営がおかしかったのでは エンクリ生はベリアルちゃんかわいーかったのがよかった 大草原生えたゆ
じゃんゆだけど言わせてほしいゆ
>>189
なにゆってんだ、おめー ミナシゴは運営だけ悪かったかな〜やっぱり
それ以外はミナシゴの圧勝なんだけど >>189
今の運営への怒りが顔に出ちゃったんだゆ?
プロ失格だゆ >>195
運営だけ悪くて死んだ巨神が川の向こうでおいでおいでしてるゆ
ちょっと何の用か聞いてくるゆ そっちはサ終ゲーの廃棄場ゆ
でも足が止まらないゆ… プリコネスレでガイジが100レス超えの自演してるけどこのスレにもああいうのいるんだろうな 列車バレンタイン見た目装備売っとるアカプルコちゃんの装備だゆ買えゆ 着せ替え装備売る癖に未だに着せ替え機能ないのはなんでゆ? ふるーつってロードマップが5月末までなのに4月の予定は丸々白紙なんだな
ふうーん >>206
ありがとう今日のログインで516ならたぶん皆勤賞だ 列車はハーフアニバでどう転ぶかなあ
去年は散々だったけどアニバで盛り返したし今年どうなるか全く予想つかん >>210
MC変えてもミナシゴの生放送が面白くなる要素あるか?
生放送の台本や企画が駄目なんじゃね? 岡田先生に台本描いてもらって天の声アモル・ルペル呼ぼう
垢BANされたらその時はその時 ミストレは始めた日からの日数でログインしなくても加算されるからな むしろ覇権トレインやってないやついないだろ
無限完走してない奴はランスレ書き込む資格ない 列車スレでそうやって煽っても誰も反応しなくて草だゆ 戦闘に使うことが無い雑魚キャラの戦闘SDスキンなんざ買う理由がない
花みたいにSD並べる庭園作ってから売れ 上位互換も出たし
致命傷は課金限定スキルだったゆね プリコネアニバ明日からだからよろゆ
今ログインするとフェス生記念でいろんなアイテムや50連分の石も貰えるゆ ヘブバン様がイベ開始でボコボコゆねえ
都会一位ゲットゆ >>224
昔よく見たテンプレみたいなレスが多く見える 限定キャラの星6で集金加速、一年前発表のコンテンツはどれもこれも検討中開発中、新キャラのストーリーは未実装
いつ突然死してもおかしくないな https://i.imgur.com/ulZsw4t.png
このミュシャっぽい立ち絵はグッと来たわ
モーションだとお尻のラインがチラチラ見えるのが最高すぎる 平井の顔見たらふるーつ今日は余裕の1位ってことでいいんだな? 『大人のナンプレ』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「大人のナンプレ」ファンの一人です。
本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて68位を受賞いたしました。
本実績を記念し、ユーザー様からご要望の多かった『新井さんと一緒!』シリーズ(全4作品)が
無料でプレイできるようになりました。
詳しくはゲーム画面下の「お知らせ」からご確認ください。 嘘も百回言えばなんとやらで強引に押し付けてくるのがうぜーんだよなあの会社 人気最強のリーゼロッテヴェルクマイスターちゃんじゃん
ハジメドキだな 俺たちの飯屋が閉店しそうなんだ
こんなところで争ってる場合ではない
今は可能な限り課金するんだ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています