カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644751211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>411
コロナ前は会社で義理チョコたくさん貰ってた
義理って分かってても嬉しいんだよな
今はテレワークになっちまったけど >>416
嬉しくない
ホワデーに返すの買うのも面倒 前にいた会社で2/14にチョコ貰ってホワイトデーが来る前(2/28)に退職した俺の話する?
辞表は1月の時点で提出してたし…… 飯屋はもう…
アリアは都会で一定水準行かなかったら…
流星はほっといても後追い…
砂糖は本家のミナシゴアニバ見てると… 会社の義理チョコでホワイトデーにお返しなんてしないけどな 飯屋バレンタインイベントやってないんだってね
もうすぐ半年やし終わりやね 俺にはこれしか返せるものがないんだ...ブッチブリュリュブリュブチチブチブリュ...プゥ 飯屋と同レベル以下のランキングでずっと続いてるのもあるんだから
続けられる可能性はある >>417
いま覗いたら
マジでサ終に怯えててワロタ >>422
マジ?
殆どみんな返してたわ
ちょっとしたものを皆に配ってた場合ですら集金してまとめてとかだぜ 省エネ運営で生き延びようとしてるだけかもしれんしな
いままでが生き急ぎすぎてただけ 砂糖とかは大きく盛り上がる事はないだろうがほそぼそと長生きしそうな気はする
ここ的には死んでると同じだろうが 飯屋は運営がまともだったら中堅で生き残れるポテンシャルはあった おびえていると言っても、全員無課金だからな
タダ飯の居場所移動が面倒くさいだけだ >>437
自分が言われて傷付く言葉なら他人も傷付くだろうって考え方だからな 飯屋なぁ、ある程度修正改善できると言ってもそもそもドルフロ仕様がクソって根本的な問題は
Reしない限り解決できないからなぁ バレンタインデーでチョコを送るのは日本独自の習慣
メリーチョコレートカンパニーが伊勢丹でそういう催しを行ったのが起源らしい
日本人はバレンタイン卿だかなんだかの本来の由来なんか誰も知らんだろうし
製菓会社の陰謀でやらされてるだけってことだな >>371
そうだよね
実況板以外での実況は禁止だよね
生放送の荒しのとき言えばよかった プリコネクローンは飽きたって言うくせにゲーム性高めるとめんどくさがってやらない
じゃあどうすりゃいいんだよ(憤怒) ログボでエロ見せてくれるだけでなんも言わんよ
凸必須にしてゲームさせようとするからゲームの悪口言われる シゴはそういう伝承掘り起こしてストーリーに落とし込んでるとこは面白いな
おかげでヴァレンチヌス様がむごいことになってるけれども >>445
そこに商機があるなら乗るのが正解
嗜好品なんだから貧乏人から搾り取る形ではないし金の循環を生み関連企業の仕事も作れて褒めるところしかない
だから経済の視点から見たら陰謀とかそういうマイナスな言葉がでるイベントじゃない
まぁあるとすればモテない男のやっかみか(笑) キャラ取るための石を集めるのに戦闘させるから悪い
黙ってプレボに天井分振り込んでおけばいい
ガチャはやりたいからキャラ配布じゃなくて天井分の石な >>460
コオオオオオオジキイイイイイイイイwwwwwwwww 飯屋のイベ14時まででその後メンテないんだな
緊張が走るな >>417
おわシーよりは大丈夫
とすら言ってやれない悲しさがあるな お世話でも配布多いわけでもないしスキップは甘えの神姫が今だにトップクラスの村でばら撒けお手軽にエロ見せろは間違いだと ネーミングセンスもねーのになんにでもオワつけるからどれの事言ってるのか判んねー 運営出来ないなんて言われても知らんわ
戦闘システムに文句言われないためには?に対してエロだけやれと言っただけだ 神姫は4周年あたりからかなり配布増えたろ
年2~3回は無料140〜300連やってる気がするしな
ただし多くはイベ報酬に組み込まれてっからエアプ乞食はアウェイ >>468
似たようなミナシゴがどうしてこうなった感 どうして誰も飯屋を救ってくれないの?
このままじゃ悲しいことになるよ? 肩にちっちゃいレモン乗ってるのかい!
🍋━━━━━━🍋
┃ 😆 ┃
┃ . ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛ ╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ 今ファンザナンバーワンのおかず恋姫天一がバラマキしてるんでいらないです スレの盛り上げが売り上げに繋がるなら順位がミナシゴ ミナシゴミナシゴみーんなやってる
最近ミストレの話題全く見ないけど消えた車掌どこ行った? 正直ミナシゴ生放送が一番最後に来てたら綺麗にオチがついてもっと盛り上がってたゆね >>489
疲れてたんだよってことに出来た気がする なんであんだけ紹介画像貼ってたエンクリの大麻忍のエロないの?
誰もやってないの? 酷いこと言うと童貞を殺す服のねーちゃん隣に置かれて
テンション上がってただけな希ガスゆ
次回は岡田先生に童貞を殺す服着てもらえば平井ニッコニコになゆ? みんなやってるミナシゴのエロが無いんだ
あきらめろ だってお前らエンクリのエロ貼ってもショボイって言うじゃん シゴは死姦してたけど大丈夫なのか
エロブルのイルカとクマの着ぐるみだって消されたのに ゆ族には簡単になれるがパパになるのはハードル高いからな 周年記念で一位一週間続いてるみなしごが神ってわかんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています