カカオちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3500位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんのレモンサワー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3499位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644751211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にかまとめサイトこまめにみるのやめたから
気づいた時には数か月分遡らないとだめだわ
んで面倒でちょろっとしかみないっつー >>81
JINみてるぞ
自分がFXや株をやってるから余興として見てるだけなんだけど Magic: The Gathering Arena
2022/02 4,868万G
遊戯王 マスターデュエル
2022/02 10.76億G 遊戯王はかつて金を刷ってると言われてたが刷る必要も無くなったようだな ハフバキャラゴミしかいなかったからぷんすこちゃん引いてきたわ
40連で来てくれたいい子 おわーつは限定まみれゲーなので無料で来るのは型落ちのゴミしかない
一番新しいのでねこりんごとかだし おわーつカムバックやるんだっけ?
今、ログインして大丈夫か? ふるーつスレ見たら『とうふさんキタ』って文字が目に入ってフフッてなった >>77
は?俺にも勝ち方教えろ
1-3とかすると心折れかけるんだが ぷんすこちゃんよりネコの方が好きゆ
レモちゃか♪レモちゃか♪ 動画見直したら18日から始まるのがあったからカムバックも18日か? >>101
17Landsを入れてカード評価のOH WRとGIH WR(初手に来たときの勝率とゲーム中引いたときの勝率)を把握する
緑中心にとって赤以外を触る形で組むのを基本とする、緑が混んでるようなら他に逃げる
赤白は絶対にやらない
青黒忍者は人気がやたら高いから慣れないうちは無理して参入しない(初手ロードアンコから決め打ちなんかはNG) あやらぶの画像べたべたも本スレでやればいいよな?
他所の会社がやったら怒るんか? あやらぶは皆が興味ある画像を共有してるだけ
スマ信は誰も興味ない話題を無理に出し続けるから排斥される 少なくとも俺はあやかし一切興味なくてふるーつの話題なら興味あるけど? なんでもアリなんだから自分で楽しい話題作ればええやん ふるーつはとうすこ民や花のヒガンバナ民を取り込もうと必死すぎる しょうがないなあじゃんゆの話してあげゆね?
長文書くからちょっと待ってて ゲームの話で楽しむ人とガイジガイジ騒いでゲーム叩いてる人どっちがましかってねぇ 嘘も百回言えばなんとやらで強引に押し付けてくるのがうぜーんだよなあの会社 >>123
荒らし行為はダメってテンプレに書いてるから100回読め >>110
17landsてトラッカーツールか
これを機に導入してみるかな
今年のランスレで一番有益なレスだわ ここでスマメの話するなっつーならテクも自分のとこの画像あげて自画自賛の自演アンカつけるのやめーよ >>134
シゴ信じゃないだろ
シゴ信は叩いても怒らずに面白い話を返すからいいじゃん こういう時はミナシゴの話ゆ!
じゃんゆはプレイしてないから任せるゆ! 今回のイベントはアステカ神話とゆうことでケツァルコアトルの名前しか知らねーってじゃんゆも多かったんじゃないかゆ?
じゃんゆもそのクチだったし未開部族みたいな衣装もそそられないから内容は正直不安だったゆ
神話を簡単にまとめゆとケツがすごい神様なんだけど妹を犠牲にしちゃった系の話なのね
この妹はニルヴァーナに堕ちた後でまた死んじゃって冥府に行っちゃったんだゆ
この冥府ってゆうのが今回の戦神ミクトランの領域なんだけどこいつはケツと仲が悪い
でも妹は冥府で良くしてもらったからミクトランになついちゃったんだゆ
姉も遅れてニルヴァーナに堕ちてきたんだけどミナシゴになったし人間として妹と仲良くしたい
でも妹は姉のこと恨んでて…ってゆうのが今回のあらすじゆ
神の姉妹とヒトの姉妹、パパの愛とヘラの出番多すぎゆでしょ!!
>>151
あんま推敲してないけど待たせたゆね 話は読んでないけどイベキャラの声がちんこにビンビン来た
本スレでは誰も興味なさそうだった >>152
ニルヴァーナってアステカ神話だったんかゆ
アステカは生け贄とか捧げてそうなイメージがあるゆ
こえーゆ >>154
神話だけゆね
あと書かなかったけどじゃんゆ個人としてはとてもいいお話だったゆ
>>156
んーとテスカトリポカって既に実装されてる子がいるんだけどその子はニルヴァーナのアステカに似た慣習を持つ地域で育ったみたいゆね
その時期に妹ちゃんは生贄になっちゃったんだゆ
冥府ってゆうか色んな伝承の「あの世」はニルヴァーナと溶け込んでゆっていう設定があゆの
だからヨモツヒラサカとかサイガワラちゃんもそっち系の戦神として出番があったゆ
ヘラもそれで出番もらってゆぅせねぇゆ… 流石、ランスレだ
ミナシゴガチ?勢までいるなんて
誇り高いゆ どうでもいいけどニルヴァーナって涅槃のことゆ
死後の世界みたいなもんだしそっから取ったんだろうけど CVどんな人かよくわかんなかったけどwikiに注釈までついてて驚いたゆ
ちょっと聞いてみようと思った じゃんゆも理解したゆ!!
これでエアプ卒業だゆ!! ふる生見てないけどシゴの時より平井さん笑顔だった? ミナシゴの仕事だから平井さんの笑顔が無かったのも孤児を演じてただけなんだよな 平井のツイッター見たらミナシゴ運営何したんだよって疑問が浮かんだ >>180
ツイッターで触れてもないのか、ヤバいな普通に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています