【DMM.R18】オトギフロンティアR 835冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのおっさんって敵の中で一番再利用されてるのではないだろうか 最近はファッションディマイトが多いからディトルパもゆるいのが多いな
次は金平糖食わせるか… 今月も星36達成
魔羯ワンパンチャレンジで正月ヴェルにガルダつけて殴ったら7億の直後に49億出たんだけど何が違ったんだヴェル… エヴィとクルプンの寝室2ってどっちも人間?
だれか詳細 エヴィ2は人間さんと手を握りあっての騎乗位
クルプン2は人間さんの側位?だよ 毎回運ゲー強いられる敵はどうにかして欲しいな
金牛とか完全お祈りゲーに火力要求してくるの正直精神的に嫌になる 22000で石が尽きた
後8000溜まるまではどちらも変えられない
んな訳ないのに二天井の前に出るかもって空想が抜けないのよね クルプンの変化スキルマルチバフ付かないと思ったら自分以外か バレ悲劇のにゃんこになりたいにゃのセリフが妙にかわいいな ネコネタで中の人もひとしおだろう
最近新子猫の体調が悪そうで大変みたいだが そうかユニゾンアクセひとつだけなのね
近年まれに見るレベルのくだらないイベストだった(褒め言葉)
クルプンの耐性下げと全体猛毒は便利そうだけど双魚がリニューアルしたらあんまり使いどころないなあ ちょっと前からSPブラウザ版でやろうとすると画面の下部分が途切れて見えないんだけど俺の環境がおかしいのか…? 金牛めっちゃ手間取っちゃった悩殺効果出てないのかと思うレベルでぽんぽん当ててきやがって 蟹に苦戦したけどひげ宴が使えたので倒せた(それでも悩殺は即消される)
有用キャラ雑に使っちゃうとキツそうな月 36終わったけど今月の金牛ヤバかった
残すキャラミスったから2回に分けてもヤバかった ユニゾンってドロ編成と盗み編成どっちがいいんだっけ? う〜ん、エヴィにはもっと嫌がって欲しかった。やっぱり人間さんが好きなら思いっきり嫌がって欲しいぜ 今回エヴィはほのぼのレイプか
シチュも同じとなるとクルプンとエヴィでどっちとるか悩むな
嫌がってる方取りたいのに… 正月コラボと立て続けだったとはいえ、最近林間系少なくて飢餓状態
>>176
乙です 2部アンナマリア寝室2みたいなのが好物なんだけどあんまりないよね 磨羯はどうせ運ゲーだしイヨにイノラブ載せて回復はポステリオル転生1枚でやったな
余りにアングリフ3枚と狂獣2枚載せて5Tまで補オート ヤケクソパックが購入出来る周期って決まってる?
それまでオトギコインの期限が持つかどうか気になってる 深層を強化しすぎたせいで貫通持ってない新キャラに何の魅力も無くなってるの気づいてんのか運営 反射貫通ないと苦しいのカプリコとアクエリとヴァルゴぐらいやろ もしかして今回の悲劇さんのスキルの悲劇って悲劇つけられるなら超強い悲劇?
堕天悲劇で悲劇つけまくって深層悲劇に出来ないもんか 吸収持ちの敵を増やして吸収キャラを本格的に売りだしてからが本番 >確率35%で悲劇[状態異常耐性100低下]を付与
wikiだとこうなってるな
まだヒゲ手に入ってないから確認できないけど重ねられるなら強いな
エンチャントと違って反射のリスクがあるから使い所は限られるが 付与率も微妙に問題だな500%なら割と突破できるか? ヒゲスキルでの悲劇付与は昇華しないと駄目だから
5入れるのも永続昇華持ちじゃあないと強制ターン移行では厳しそう エンチャントと違ってスキルで付与でしかも35%だから一人で回すのじゃなく複数人で使わないと5重ねとかは無理かも
あと永続昇華と貫通付与できる嫁シャルに持たせるのもいいな 言うても深層の使い道は微妙かね
永続昇華で固めて稀の時短で使えたりするだろうか >>191
>>192
状態異常で倒すなら別に武神とか要らないだろうから複数人運用前提でいいかな
と思ってたけど蠍とかギミック対応でわりといるか
やっぱり永続昇華前提になりそうだけど牛と羊なら永続無しでもいけるか? エヴィのマルチバフも自分じゃなくて他のにかけるのかよ
本人はサポートするような性能じゃないのにチグハグしてんな ひげきちが何叫んでるのかわからんw
楽しそうで何より いくらなんでも難易度190のボスHP高すぎじゃね?
計算したわけじゃないけどこれ100億以上有るよね
スタッフの設定ミスを疑うレベル 聞き取れた限りだとこんな感じか?
にゃんこになりたいにゃー
ネコキックだけりけり
おやつをよこせー
簡単には触らせにゃい >>199
あ〜ネコキックなのか
明日もっかい聞いてみよ
ありがとう >>198
ディトルパの方はだいたい10億表記でゲージ一本分減る感じだから50億くらい?
ヒゲ吉は3億ほどで1本くらいだし100億は無いと思うぞ イノセントラブないけどいけるかな?と思って、上の人の真似してマーリン+ランスロで人馬やってみたが
ランスロが速攻で落ちてしまったもののマーリンソザーズでイケてしまうな
すごいな、見つけた人 >>168
こちらの環境だと随分前からipadだと駄目だね・・・
まあタブレットだと正常に動作しない可能性がございますと書いてはあるんだけども なんとか36終わった…
1番手こずった金牛のMVPはたぶんアルターチューチュラだわ
回避タンク的な役割果たしてくれた 蟹相手に「お前いつの間にこんな攻撃痛くなった?」て何度も思ってる気がする(痴呆) >>176の通りに人馬をマーリンでやっても爆破デバフ3つけられて300万ダメージドーン!食らうから
HPゲージ黄色までしか削れないんだけど、どこが違うんだ?八武神の代わりにソザース使ってるから? 武器が違うのならそれはもう全然「通りに」じゃないじゃん・・・ ソザーズでいくらカウンターしようが変化スキルじゃないから爆破デバフが消えない
スキルゲージ溜まってるのにカウンターで無駄に時間取られたりするし、再チャージも付いてる武神の方が当然いい >>214
ありがと〜八武神使ったら確かに爆破デバフが消せる
でも結局変化するかどうか運ゲーなのか カウンターって変化してる時は変化スキル撃ってると思ってたら違うんだ HP半分になってから手動でポチポチやってると、カウンター消えたはずなのにスキル使ったらいつの間にかカウンター状態だし本当に人馬はクソの中のクソだ マーリン自体は固有パッシブだから別にアタッカーさせなくても全力疾走3つけてフルームブルーム役でもいい
不利効果リフレッシュは☆4のXマルガレータにソザ武器持たせてる
親愛度4でも序盤の安定度に欠くから来月までに7まで上げたい子筆頭だな 人馬はもう暴力で解決してるわ。
周りを御霊と玉で固めてデコイにしてお祈りしてる ヴァルゴ勝てぬう
パク…参考にしたキンナラドル頭巾で行ってるけど6桁ダメガンガンとんで来る
バフ吸い戦法は難しいのかぁ >>221ハーデスダガー持たせてアベイトつけたやつにオルシールで雑魚封印しながら適当に不利、有利打ち消してキンナラでいけない? >>221
フルームブルームj頭巾よりソザ武器j姐で不利効果消した方が安定するよ
j姐使っちゃってたならさっき挙げた☆4のXマルガレータのソザ武器を試してみてもいい >>221
酉ディナ残ってたら殴るのが早いぞ
3択反射に引っかかる可能性は意外と低い ハーデス封印役を足したら数回でなんとかなったthx
10-12時も頑張ろう(心が折れるまでは) キンナラは全方位隙の無い子
好みじゃないとかはあるだろうけど嫌う点は無い
というイメージ 性癖や思考はともかく性格で嫌われるって
オトギではあんまりなさそうな感じがする。
八方美人で裏表あるのは嫌かな 朗らかで性格良い子ほどセックス経験豊富なのが妙にリアルでいいよね ヤンキーは雨の中の捨て猫に傘をさす
これは真理でありマーフィーの法則 山羊で水ショパンない場合はポステよひらにどっちもアベイト・ソザーズ・シルPでいけた >>236
羊水に空目して俺はもう駄目だなって思った 人馬マーリンソロは運ゲー強いのか
今月初めて試したら、時間はかかったが特にリトライせず勝てたのは運がいいだけか なるほど、ときどき封印状態になってたのは爆破のせいか
ソザーズは回避運が良かっただけみたいだな…
幻覚が割と仕事してる感あったのだけれど武神あるなら武神のがいいか…あれば… 誰かがディトルパにゃんこ大戦争みたいとか言ってたのその通りでわらた 悲劇は高級バッグで爪を研ぐっていってたんだ。
高級バットで爪を研ぐって聞こえて「大谷翔平のサインバットかな?」って思ってた もうキャラ自体忘れてる人多いと思うけどぶんぶく茶釜のたぬきは当時ドン引きしてた人結構いた印象
あと初登場イベのベクもかなり叩かれたはず だってベクは押すなよ?絶対に押すなよ!!ヨシ!っていう展開だったし、周りもあれだったからね
茶釜は・・・茶釜って誰だ? カチカチ山の狸のやつだろ名前忘れたけど
当時は知らんけど最近エピソード見てええ…ってなった 畜生ダヌキのよひらはカチカチ山
原典通りと言えば原典通り BBAの汁を飲ませるとか犯罪だよなあ
なお殺意の高いうさぎは未登場 >>249
殺意の高いウサギが必要なら電車から借りてこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています